НУБЕС

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании НУБЕС

4,9

август 2024
Молодой, энергичный, отзывчивый коллектив. Постоянный обмен опытом. Постоянное развитие компании.
Необходимо больше персонала и отделов

Контент-менеджер

август 2024
Молодая, энергичная команда. Компания очень быстро развивается. Зона отдыха на территории восхищает, можно работать на улице.
Хотелось бы увеличить столовую, добавить аппараты со снэками в офис!

июль 2024
Современная, динамично развивающаяся, клиентоцентричная компания. Для сотрудников обеспечены максимально комфортные условия работы. Коллектив молодой, энергичный, вовлеченный в развитие бизнеса.
В компании учитывают интересы и пожелания сотрудников по возможным улучшениям.

июль 2024
Хороший продукт, корп.культура более свободная, комфортная, особенно после больших корпораций, хорошая ЗП, коллеги сильные, есть чему поучиться.
Если только офис поближе к дому, но у нас гибрид, вполне нормально работать

июль 2024
Молодая развивающаяся компания. При этом команда профи, знают, что делают. Нет бездумной бюрократии, во всех процессах и делах руководство придерживается здравого смысла, при этом амбициозное и этот здоровый азарт передается команде. Дается достаточное количество свободы для реализации себя и своих идей. Чувствуется плечо команды. Есть внутренние мероприятия, активности вне работы. Дружелюбная и располагающая атмосфера. В офис хочется приходить.
Если решить системно вопрос с питанием и спортом рядом с офисом, будет замечательно.
Не всегда информация идет бесшовно между отделами, но верю, что это вопрос времени и притирки между новыми отделами.

июнь 2024
Гибкий формат работы, молодой и дружный коллектив, современный подход к процессам и к выбору инструментов для работы, понимающее руководство, есть ДМС(хороший).
Один из офисов далековато от метро, молодая компания со всеми вытекающими.

Архитектор

май 2024
Работа в компании мне нравится, может быть потому что много людей с кем я ранее работал также в прошлой компании работают здесь.
Есть возможности роста, так как компания активно развивается и ценит людей
Много людей идейных, это прям заряжает и помогает в работе
Очень комфортные условия (в частности есть удаленный формат и гибрид).
Хорошая вентиляция и освещение в офисе, удобные кресла, что для меня крайне важно после работы в высотках с глухими окнами.
Нравится подход к работе команды. Задачи решаются, что наверно самое важное. Понятны ожидания по задачам и вектор движения. Понимаешь важность того что делаешь по своему направлению.
Очень дружный коллектив и нет проблем с коммуникацией, все открыты к диалогу и предложениям. Всегда расскажут и помогут с вопросами, ни разу ни кто ни сказал потом - это прям огонь.
Есть парковка, выдали неплохой ноутбуки и есть много чего по мелочи полезное.
Важно, что есть командообразующие мероприятия. Как пришел команду сразу позвали на первое же и познакомился с новыми коллегами на нем.
Процессы некоторые пока в стадии доработки.
В некоторых задачах нужно больше инструментов, которые появляются не так быстро как хотелось.
Сейчас активно команда расширяется, хорошо бы каждого работника знакомить с подразделениями, с которыми ему плотно надо работать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НУБЕС

Рекомендуют ли сотрудники компанию НУБЕС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НУБЕС для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НУБЕС оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НУБЕС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании НУБЕС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Nubes (ООО «НУБЕС»)самый безопасный Cloud Native провайдер. Мы делаем облачные технологии простыми и доступными, создавая удобное и защищённое Облако в собственном дата-центре Tier-III в Москве. С нами бизнес получает не только кибербезопасность по умолчанию, но и лучшие инструменты для разработки и управления IT-сервисами.

Мы создаем надежную и защищенную IT-инфраструктуру для безопасной работы IT-сервисов среднего и крупного бизнеса.

Х5 Group
ИК СИБИНТЕК
Купер

Информация о НУБЕС

Сайт: https://www.nubes.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 7

Архитектор 1Контент-менеджер 1