"Современное образование" - настоящий лидер в своей отрасли! Яркий пример того, как должен работать бизнес. Работая в одной команде я чувствовала ответственность, оперативность CEO, и главное - внимание к идеям сотрудников и желание их воплощать. Заботятся о развитии и обучении каждого в компании. Спасибо за превосходный опыт и реализованные идеи!
Было бы здорово, если бы появилось свое большое здание для школы и курсов. Желаю достигать только новых и новых высот! Пусть все получится!
Удобное расположение офиса и режим работы. Возможность удаленной работы. Коллектив - всегда готовый придти на помощь. Множество мероприятий направленных на сплочение коллектива.
Единое большое офисное здание, с удобной транспортной развязкой.
Прекрасное место работы! Современный офис, корпоративная культура, доброжелательный коллектив. Каждый сотрудник готов прийти на помощь. Начальство, дающие пример своим подчиненным. Руководство заинтересовано в профессиональном развитии и обучении сотрудников. Разноплановые корпоративы и педсоветы.
Очень хочется одно большое современное здание для компании, в центре города.
Апрель 2024
Спасибо за ваше мнение, за ваш отзыв! Мы работаем над улучшением!
Компания очень достойная. Работаю не первый год. Хочу отметить справедливое руководство, достойную заработную плату и хорошие условия труда. Отличный коллектив и возможность развиваться.
Хотелось бы более усовершенствованную технику, оборудование.
Апрель 2024
Ваше мнение для нас очень ценно! Спасибо! Над улучшением мы работаем!
Четкая организационная структура и разделение труда, полное информирование сотрудников о происходящих событиях и финансовых показателях в компании, возможность личностного роста, множество корпоративных мероприятий, высокая корпоративная культура.
Нужна парковка для клиентов в центре. Офис, объединяющий учебный центр и частную школу.
Есть ощущение, что вся команда нацелена на результат. Все работают на цель и, при том, стараются делать свою работу качественно.
Работа в центре города.
Есть трудности с парковкой. Мест мало, а сотрудников много.
Апрель 2024
Спасибо за ваш отзыв и за ваше замечание! мы стараемся улучшить условия, но не всегда это только в наших силах...
Руководители делают все, чтобы работник ощущал себя комфортно на рабочем месте. Обстановка, отношения, оплата труда. Я очень рада, что пришла сюда на собеседование 5 лет назад. В моей ситуации - работа стала хобби, и я наслаждаюсь этим каждый день. Именно благодаря руководству и их отношению к людям.
Улучшать можно все и всегда, и в компании это приветствуется. Было бы круто решить проблему с парковкой.
Апрель 2024
Спасибо за ваше мнение! Это здорово, что работа приносит удовольствие!
центр города. офис уютный. стул удобный. компьютер современный. кафе есть. часто дети не едят еду, а я ее с удовольствием ем. график гибкий. отпуск приятный, я раза 3 за год хожу. выходные иногда есть. если хорошо работать, то ЗП отличная. коллеги отличные - из-за них и работаю тут. корпоративы супер. традиции есть. место, где можно проявить свои творческие таланты. работодатель всегда готов пойти навстречу в различных ситуациях. в общем, рекомендую!
я 7 лет прошу велопарковку, но я смирился. в целом, все норм, не сильно я привередливый.
Апрель 2024
Спасибо за ваш отзыв и ваше мнение! Давайте еще раз вместе попробуем решить ваш запрос!