Близость к дому, премиум бренд, большие достижения компании (в прошлом)
Неподготовленность к изменениям на рынке, несогласованная работа между отделами, невнятное руководство, устарелая модель управления, отсутствие целей на будущее.
Красивое здание, отличная столовая, большой склад авто, парковка для сотрудников(на мкаде), прозрачный KPI , все белое , хороший ДМС, условия труда и дружелюбная атмосфера в коллективе. Довольно продуманные бизнес-процессы которые хоть и не всегда соблюдаются, но хотя бы есть.
1.Уменшьшить бюрократию, она запредельная.Очень мешает в работе.
2.Работа только с несколькими банками и лизинговыми компаниями это несерьезно,как и то, что доп.оборудование нельзя продать / оформить в кредит или лизинг .
3.Платят средне по рынку хотя постоянно заявляют, что менеджеры просто в золоте купаются. Видимо поэтому каждые полгода меняют мотивацию в минус.
4.Начальник на начальнике начальником погоняет.На отдел из 12 -13 продавцов, имеется директор по продажам, начальник отдела продаж и 4 его зама.
5.Уменьшить срок адаптации.Очень долгая адаптация для новичков(около 2 мес придется сидеть на окладе ).
6.Компании не хватает гибкости в нынешних реалиях , из-за чего последние месяцы создалось ощущение, что ты на Титанике.
Красивый салон, отдельное рабочее место, своя столовая, чисто, есть аппарат с кофе и вкусняшкам. Адекватное руководство. Если вам нужно это а не деньги то вам в эту компанию.
Условия мотивации, очень низкая доходная часть, не соответствует обещаниям на собеседовании. Многие по этой причине покинули компанию и сейчас набирают людей готовых трудиться за копейки! Рассказывают и обещают золотые горы пользуясь красивой оберткой а по факту все слова!
Компания хорошо платит, ну по крайней мере, пока не просел автомобильный рынок. Красиво, уютно, комфортно. Постоянные обучения.
Надо поработать с мышлением некоторых сотрудников. Мы делали общее дело, но иногда невозможно было добиться выполнения непосредственных обязанностей некоторых сотрудников. Но тут дело не в компании, наверное, а в людях
Умное и современное руководство, лучшие условия труда, возможность зарабатывать больше чем везде, реальный карьерный рост. Уважительное отношение к сотрудникам, мощное развитие персонала
Идеально выстроенная структура, четкость бизнес-процессов, наличие обучения для сотрудников, прекрасный коллектив, четкость, порядок, лучшие в отрасли условия работы и довольно неплохой уровень зарплаты.
Единственный недостаток компании Панавто - сложность после неё найти нечто похожее. Если Вы там поработаете хотя бы год, то после этого будет крайне сложно найти что-либо похожее в рамках автобизнеса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Панавто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Панавто для трудоустройства?
77.9% сотрудников рекомендуют компанию Панавто для трудоустройства, на основании 149 оценок.
Какая оплата труда в компании Панавто?
Сотрудники компании Панавто оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 149 оценок.
Как сотрудники Панавто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Панавто оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 149 оценок.
Как сотрудники Панавто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Панавто оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 149 оценок.
Вот уже более 31 года ПАНАВТО стабильно удерживает позиции одного из ведущих автомобильных дилеров в России.
Наша Цель — Клиент на всю жизнь!
Уровень нашего сервиса превышает стандартные критерии комфорта и качества, наша задача — эмоциональный сервис.
Мы — комьюнити
Панавто создает территорию творчества для наших сотрудников. Мы стали клубом, где наши друзья могут выражать себя и заряжать друг друга, создавать новые концепции и истории в разных областях, направленных на улучшение своей жизни и самих себя.