Он Клиник

Забота о сотрудниках Получена: 02.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 16 из 105 отзывов
По специальности «Врач акушер-гинеколог»

Отзывы сотрудников о компании Он Клиник

ноябрь 2024
График сменный и обсуждается, это важно. Пошла работать врачом эндокринологом с целью поменять место на более удобное для себя, а оказалось, еще и коллектив сменила на спокойный и позитивный, где не плетутся интриги.
Не нашла, тут ценят хороших сотрудников. Ну, можно отметить, что рабочие дни могут выпадать на выходные, но это и так понятно, ведь клиника работает 7 дней в неделю

Врач

октябрь 2024
Крупная клиника с большой историей, где хочется работать даже просто ради того, чтобы набраться опыта, дорасти до чего-то большего. Пациенты довольно приятные люди, но к ним нужно вырабатывать подход. Руководство отличное, не песочит никого никогда просто так, тем более во всеуслышание.
Нужно иметь высокий уровень клиентоориентированности и уметь работать с пациентами, которые уж точно не бабуля с улицы. К этому просто надо привыкнуть

октябрь 2024
Отличный коллектив, отличное руководство. Не обижают по заработной плате. Нравится, что мой кабинет - это мой кабинет, плюс всегда есть все необходимые расходники, все проблемы решаются быстро - руководство заинтересованно в поддержании уровня сервиса для пациентов и условий для специалистов на высоком уровне.
В целом нет, но я бы хотела работать ближе к дому. Из-за уровня зарплаты продолжаю ездить в филиал на Таганке, но для меня это далеко, конечно...

сентябрь 2024
Долго работата врачом эндокринологом, но решили переезжать в другой город, устали от столицы, поэтому уволилась. Буду искренне скучать по своим пациентам и нашему коллективу, который стал пактически семьей. Руководству отдельное спасибо за всяческую поддержку в желании разивавться. Вы мне дали очень и очень много.
Отсутствуют, если внимательно читаешь условия вакансии (график тут с рабочими днями в сб и вс, это не всем подходит)

август 2024
Врач может работать в хороших условиях, работаю сейчас тут эндокринологом, все устраивает. Пациентами обеспечена, но не чрезмерно. Свой чистый кабинет, все необходимое для работы есть.
Клиника работает каждый день, и в графике могут быть рабочие дни суббота и воскресенье. Немного не привычно было первое время после работы в поликлинике.

Медицинский брат. Рентгенолаборант кт

март 2024
Все нравилось. Одыкватное руководство. Таганка привет. График выбираешь под себя. Подработки
По моему мнению нужна какая-то столовая или закусочные. Рабочий день длинный, а поесть не где

Врач-кардиолог

апрель 2023
3,0
Свобода в выборе графика, отпуск за свой счёт в любое время, близость от дома,доброжелательное отношение
Повышение з/п, возможность получения бонусов в виде прибавки к з/п при интенсивной работе

Врач УЗД

март 2023
3,3
Свобода в выборе графика, выполнение обязательств по оплате
Организацию работы, предусмотреть обеденный перерыв

Врач-офтальмолог

февраль 2023
Близость к метро, бренд клиники, хорошее оборудование
Коммуникации между сотрудниками

Врач

ноябрь 2022
Работаю в компании
Близко к дому или метро большая часть клиник, если живете в центре. График плавает, но не сильно, при необходимости подстраивают под нужные даты. В выходные только сложно взять выходной, так как отдыхать хотят все, а клиника работает без выходных, причем в выходные полный день.
Единственный минус для себя я описала выше. Про плавающий график.

Врач-офтальмолог

сентябрь 2022
С графиком идут на встречу, филиалы близко от метро. Хороший коллектив. Техника есть вся расходные материалы. Хорошее начальство.
Поток пациентов, их мало особенно на филиале м. Парк Культуры, хоть и рядом с метро. Но их мало, у многих специалистов их нет совсем. Давать рекламу новым специалистам.

Врач-хирург

август 2022
2,7
Свободный график. Удобное местоположение. Адекватное руководство
Коммуникации между сотрудниками.

Врач-терапевт

июль 2022
Рабочий график и место расположение клиники
Коммуникация между сотрудниками

Вы бы хотели работать в Он Клиник?

Врач-терапевт

апрель 2022
Заработная плата на достойном уровне. Чистый и полностью оснащенный свой личный кабинет. Справедливое руководство. Неплохой на 90% коллектив. Добираться до почти любого филиала сравнительно удобно, потому что все клиники находятся в пешей доступности от метро.
Очень много работы. Если узкая и редкая специализация, будут часто просить выйти/заменить/принять и тд...

Врач-аллерголог

декабрь 2021
Коллектив прекрасный. Быстро нашли общий язык, никаких интриг и скандалов. Руководство справедливое, кучи времени на сочещания не тратим. Нет системы штрафов, нацеленной оставить работника ни с чем. Почти у каждого свой кабинет и это большой плюс.
Есть сезонность, бывает завал работы. Мне неудобно добираться до работы, далековато, на ради оплаты терплю.
Компенсация питания

Стоматолог-терапевт

октябрь 2021
2,5
Близко к метро, всегда есть ассистенты (но некоторых надо обучать с нуля), современное оборудование, КТ
Зарплату платят с большой задержкой. Максимум доходил до 3 месяцев. Каждый раз обещают, что вот-вот выплатят, но не делают этого. Обязательно нужно сохранять оплаты пациентов и проверять зарплату, потому что очень часто выдают меньше, чем ты заработал, и приходится ходить и доказывать, что расчёт сделали с ошибкой. Заведующая отделением решает вопрос прибыли отделения за счёт максимального раскручивания пациента. То есть её не интересует, что действительно нужно сделать пациенту и есть ли вообще у него какие-то проблемы. Каждая консультация любого стоматолога как минимум должна заканчиваться чистой, даже если пациент сделал её неделю назад, и она ему объективно не нужна. В таком случае нужно пациента убедить, что предыдущий его врач все сделал очень плохо.
Уйти в отпуск тоже большая проблема. Могут не отпустить только потому, что ты 4 месяца назад болел и "уже успел отдохнуть".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Он Клиник

Рекомендуют ли сотрудники компанию Он Клиник для трудоустройства?

84.8% сотрудников рекомендуют компанию Он Клиник для трудоустройства, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Он Клиник оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Он Клиник оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Он Клиник оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 105 оценок.

Международный медицинский центр ОН КЛИНИК успешно развивается на территории России уже 28 лет. ОН КЛИНИК - это 7 клиник для взрослых и детей в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани, 3 круглосуточных стационара, 6 операционных, собственная клинико-диагностическая лаборатория, имеющая международный сертификат контроля качества. В ОН КЛИНИК работает более 600 врачей, оказывающих медицинскую помощь по 40 специализациям.

В структуре ОН КЛИНИК есть центры компетенций:

• центр хирургии
  • центр пластической хирургии и косметологии
  • центр офтальмологии и микрохирургии глаза
  • центр стоматологии
  • центр гинекологии и акушерства
  • центр урологии и андрологии
  • центр травматологии и ортопедии
  • центр эндопротезирования суставов
  • центр подологии
  • центр диетологии
  • многопрофильный детский центр

ОН КЛИНИК располагает мощной диагностической базой: МРТ, КТ, рентген, маммограф, эндоскопия, УЗИ, ЭКГ и многое другое.

В медицинском центре ОН КЛИНИК обслуживаются как физические лица, так и пациенты, имеющие программы добровольного медицинского страхования. ОН КЛИНИК работает с ведущими страховыми компаниями. Взрослым и детям оказывается широчайший спектр диагностических, лечебных и профилактических услуг, также разработаны годовые и комплексные профильные программы.

ОН КЛИНИК - это постоянно развивающаяся компания, уделяющая большое внимание профессиональному и карьерному развитию своих сотрудников. Большая часть сотрудников работают в компании более 10 лет.

ОН КЛИНИК - это стабильность, качество и развитие!

ИНВИТРО
Аптеки ВИТА