Следующие плюсы работы в компании:
- сплоченный коллектив;
- стабильная заработная плата и ее своевременная выплата;
- полис ДМС;
- мат. помощь в трудных жизненных ситуациях;
- полностью оборудованное рабочее место, со всем необходимым для качественного выполнения поставленных задач.
Улучшить взаимодействие и коммуникацию между отделами компании
В компании работаю более 7 лет. Сфера деятельности очень интересная и перспективная. Постоянно получаешь новые знания и опыт, не всегда это даётся легко, но есть коллеги, которые могут тебя поддержать и помочь. Что ещё не мало важное - это своевременная выплата заработной платы.
Улучшение общения между всеми подразделениями производства компании.
Компания хорошая. Зарплата достойная и полностью белая. У оператора на станке чистыми выходит от 100 тыс. в месяц. Платят без задержек, иногда даже на день-два раньше. Руководство лояльное, всегда готово пойти навстречу как в личных вопросах, так и в работе. Всегда можно высказать своё мнение или пожелания по рабочим моментам. Есть возможность обучиться работе на разных станках. Ежегодно стараюсь улучшать условия труда (ДМС,освещение, вентиляции, рабочая одежда, кондиционеры и прочие моменты).
Коллектив хороший, конфликтов практически не бывает.
Последовательность выполнения задач, иногда приходится по несколько раз перескакивать с одного задания на другое.
За восемь лет работы на предприятии вижу значительные изменения в лучшую сторону. Предприятие растет, развивается, улучшаются условия работы, чувствуется забота о сотрудниках (от ДМС до развозки, многое уже перечислено, повторяться не буду). Для меня главное, что руководство не только словом, но и делом- на СОБСТВЕННОМ примере, показывает в каком направлении нужно двигаться, чтоб достичь желаемого результата.
Что касается заработной платы- полностью прозрачная система. Можно спланировать свой бюджет и за счет системы переработок подкорректировать его в лучшую сторону, разумеется.
Единственный минус для меня- это отдаленность от моего дома. Но, судя по тому, что я до сих пор работаю, не такой уж он и весомый)
Добавить направления развозки (в том числе в сторону юго-запада)
Вся зарплата белая, всегда день в день. Есть пространство для карьерного роста, множество возможностей для развития как специалиста. В компании есть ДМС. Лояльное руководство, всегда есть возможность проговорить и решить возможные проблемы. Есть столовая, как на территории предприятия, так и в шаговой доступности.
Качество полиса ДМС зависит от стажа работы. Премиум полис только от 7 лет стажа, можно и пораньше сделать.
Предприятие развивается и расширяется, хороший коллектив и начальство. Работягам это место должно понравится. Хорошие условия труда, жаль пока не продуман отдых в виде даже банального пинг-понга, а так я нашел тут тыквенно-пряный латте на миндальном молоке
Все завязано на переработках, премий нет, даже при условии хороших зп.
Была стабильность и хороший контакт с начальством, развозка, хорошая столовая, отличный коллектив. Работа была очень интересная
Зарплата была так себе, платилась тоже не всегда вовремя, но в пределах нескольких дней. Плюс не понравилась работа в ночные смены. Могли засунуть в такую ситуацию по работе, что мучился бы всю смену.
Возможность реализации любых задумок, лояльность к ошибкам, масштабность производства
Общение между отделами, систему поощрения сотрудников, контроль качества выпускаемого оборудования, улучшение постановки задач и временных затрат на задачи.
Близость к работе . Хорошие условия . Столовая . Хорошее отношение коллег.
Руководство закупок электроники. Остальные отделы хорошие . Много не нужных задач, основной работой не справляешься. Возможность переводится из одного отдела в другой
Отношение к сотрудникам, снабжение, условия работы. Наличие необходимого инструмента и многое другое.
Нужно всегда двигаться только вперёд и в ногу со временем, так что самое главное чтобы своевременно вводились инновации, и повышалась квалификация сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Морсвязьавтоматика
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Морсвязьавтоматика для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию НПК Морсвязьавтоматика для трудоустройства, на основании 116 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Морсвязьавтоматика?
Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники НПК Морсвязьавтоматика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники НПК Морсвязьавтоматика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Морсвязьавтоматика оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 116 оценок.
НПК Морсвязьавтоматика — многопрофильная производственная компания, подразделения которой специализируются на поставках промышленного, энергетического и судового оборудования.
НПК Морсвязьавтоматика была основана в 2003 году и уже более 20 лет демонстрирует непрерывный, постоянно ускоряющийся рост. Высокий профессионализм работников, ультрасовременная производственная база и безукоризненно выстроенные бизнес-процессы обеспечивают компании успех в любом деле, за которое она берётся.
Мы уверены: залог стабильного развития компании — грамотное сочетание компетенций высокого уровня со свежим взглядом и нетривиальными подходами. Поэтому рады видеть в своих рядах как профессионалов с богатым опытом, так и молодых специалистов.
Работникам компании гарантированы
комфортные и безопасные условия труда, соответствующие всем требованиям действующего законодательства;
достойное вознаграждение за добросовестный труд;
широкие возможности для профессионального и карьерного роста.
В связи со стремительным развитием компании список вакансий постоянно обновляется. Смело откликайтесь, и если ваши способности соответствуют нашим потребностям, мы обязательно свяжемся с вами в самое ближайшее время!
НПК Морсвязьавтоматика входит в число предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сотрудники которых имеют право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации.