ноябрь 2025
Я очень доволен работой администратором в ООО «Номера». Эта должность дала мне возможность развивать коммуникативные навыки, работать в дружелюбной команде и помогать гостям чувствовать себя комфортно. Работа интересная и разнообразная, а коллектив — отзывчивый и профессиональный. Рекомендую!
Желаю развиваться данной сети отелей! все и так на наивысшем уровне!
ноябрь 2025
Рекомендую как сильного работодателя в гостиничной сфере.
Команда сильная, атмосфера рабочая, но дружелюбная.
Четко видна связь между твоей работой и финансовыми успехами отеля. Компания справедливо поощряет за достижение целей, что очень мотивирует.
Я благодарен за бесценный опыт, за возможность отточить свои навыки в динамичной и конкурентной среде и за уверенность в завтрашнем дне, которую дала мне эта работа. "Номера" — это работодатель, который инвестирует в развитие своих сотрудников.
Было бы здорово внедрить более мощные инструменты бизнес-аналитики (BI-системы, например, Power BI или Tableau) для консолидации данных из разных источников (PMS, CRM, данные конкурентов, авиаперелеты). Это позволило бы не просто реагировать на рынок, а прогнозировать тренды и проактивно формировать стратегию.
ноябрь 2025
На текущий момент, работаю в этой кампании и меня все устраивает!
Дружный коллектив, достойная оплата труда, руководство справедливое и всегда идет на встречу!
Можно больше мероприятий для сотрудников, а так все устраивает.
октябрь 2025
Из плюсов руководство всегда идет навстречу, прислушивается к сотрудникам и создает комфортные условия для работы. В коллективе приятная атмосфера, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать. Также радует достойная заработная плата. В целом, очень доволен.
Минусом было отсутствие кофемашины, и отсутствие возможности работать удалено, но кофемашину нам поставили, удаленный формат на несколько дней в месяц тоже не стал проблемой.
октябрь 2025
Доброжелательные руководители. Всегда могут войти в положение.
Коллектив дружный, сильная поддержка на начальном этапе обучения.
В целом всё хорошо, было бы здорово увеличить количество рабочих дней на удаленке.
1,7
Сам отель мне понравился, номера в основном хорошие. К гостям относятся достаточно внимательно и идут навстречу.
К сожалению, я очень разочарована компанией «Номера». Я работаю в сфере гостиничного дела уже более 10 лет, и эта компания всегда была на слуху и на хорошем счету. Когда я пришла на собеседование на вакансию управляющего, то была очень рада, что во мне заинтересовались и похвалили мой опыт. Но то, что происходило далее, меня очень расстроило. Моя стажировка длилась целый месяц! Постоянно возникали проблемы с назначением даты стажировки и экзамена, либо же о дате сообщали за несколько часов, что, конечно, абсолютно неудобно. Управляющий и исполнительный директор постоянно игнорировали меня по двое суток, писали только после того, как я сама напоминала о себе. Абсолютная незаинтересованность с самого первого дня! По ощущениям, они не хотели брать ещё одного сотрудника, чтобы не делить отели с кем-то еще, но это лично мое мнение. После того как я сдала экзамен на администратора, меня поставили в смены. В компании ужасная текучка администраторов, может, кстати, поэтому они берут на должность, будто на управляющего, чтобы было кому выходить? Не знаю… Меня должны были стажировать на управляющего, но давали только смены администратора. Когда я сказала, что на смены администратора я больше выходить не буду, исполнительный директор пропал. Далее я снова писала с просьбой обозначить мои дальнейшие действия. Мне ответили, что со мной свяжутся, и снова проигнорировали. Когда я снова написала, мне сказали, что управляющий им не требуется и могут взять админом…
Могу отметить, что в рабочем процессе во многих вопросах огромная неорганизованность и бардак, чего я очень не ожидала.
Очень неприятное ощущение и сильное разочарование, очень жаль потраченного времени и сил. Особенно неприятно такое отношение.
Так же за админские смены мне выплатили деньги с вычетом, о чем ранее никто не предупреждал. Сотрудники жалуются на отсутствие питания и штрафы.
сентябрь 2025
Дружный, сплоченный колллектив, со всем помогут. Работа в центре города. Гибкий график. Лояльное руководство
Нет обедов для администраторов, но плюс из этого: дисциплинирует на готовку дома)
сентябрь 2025
Понравилось работать в данной компании, есть карьерный рост и очень отзывчивое руководство. Большой коллектив, все очень приятные люди
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, возможно какие-нибудь тренинги
Зарплаты по популярным должностям в Номера
Администратор
на основании 2 отзывов
95 000 ₽
Менеджер договорного отдела
80 000 ₽
Администратор службы приема и размещения
70 000 ₽
Менеджер по туризму
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
сентябрь 2025
Отличная компания, лояльное руководство, дружный коллектив, зарплата всегда вовремя. Если бы не надобность уезда, не уходила бы
Хотелось бы улучшить питание для персонала и добавить питание для администраторов.
сентябрь 2025
Центр города, удобное расположение, не далеко ехать, нормальные условия, не сильно трудная работа
Хотелось бы кушать администраторам, так как сутки работать без обеда тяжело
Хочешь работать в атмосфере гостеприимства и живого общения?
Присоединяйся к команде сети отелей и апартаментов «Номера» — мы создаём не просто комфорт, а настоящие впечатления для гостей Петербурга. Уже 13 лет мы делаем всё, чтобы каждый человек, переступивший наш порог, почувствовал себя желанным гостем.
Что нас отличает:
• 26 отелей и апартаменты — от уютных бюджетных до стильных четырёхзвёздочных. У каждого — свой характер и своя история.
• Топовые локации — все объекты находятся в центре Санкт-Петербурга, рядом с достопримечательностями и метро.
• 600+ номеров — но главное не количество, а атмосфера, которую мы создаём для каждого гостя.
Мы ищем тех, кто:
• Интересуется гостиничной сферой и хочет развиваться в этой профессии.
• Любит работать с людьми и умеет создавать комфорт вокруг себя.
• Открыт к обучению и готов расти вместе с командой.
• Ценит дружелюбный коллектив и активный ритм работы.
Что мы предлагаем:
• Настоящий опыт в индустрии гостеприимства.
• Поддержку и обучение на всех этапах — от первого дня до карьерного роста.
• Работа в центре Петербурга в красивых отелях с душой.
• Команду, в которой важно мнение каждого.
Стань частью команды, которая каждый день делает чей-то отдых особенным. Откликайся — будем рады познакомиться!