Отзывы сотрудников о компании Номера
Менеджер отдела бронирования
2. Не задерживают зарплату
3. Грамотное обучение
4. Дружный и молодой коллектив
Нет нюансов с недопониманием внутренних правил организации, возможность карьерного роста.
Потрясающий коллектив, все готовы придти на помощь!
Рекомендую, прекрасное место для развития, есть большая вероятность карьерного роста.
Администратор
Работа у метро площадь восстания
Зарплата два раза в месяц, 5 и 20, что очень удобно.
2. Своевременная выплата зп, без задержек
6. Лояльное руководство
7. Гибкий график
8. Возможность получать % от продаж
- Своевременная заработная плата (всегда без задержек 2 раза в месяц);
- Отличное расположение (метро рядом), комфортное место работы.
Молодой, дружный коллектив.
Понимающие и идущие на встречу руководители.
Предоставляется бесплатное питание, светлый уютный офис, достойная оплата.
Администратор доставки
2) Хороший график работы для совмещения с учебой и другой работой
3) Есть возможность брать подработки
4) Гарантированная оплата труда
Дикая система штрафов , при том , условия для работников оставляют желать лучшего.
Обоснованно , тем что:
1) Отсутствует питание , а работать сутки
2) Спальное место для администратора
3) нету % за прямые продажи , как в отеле, в котором работаю
Вы бы хотели работать в Номера?
Простая работа;
Отели находятся рядом с метро.
Частые опоздания коллег
Корпоративные скидки (их нет)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Номера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Номера для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Номера для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Номера?
Сотрудники компании Номера оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Номера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Номера оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Номера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Номера оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Хочешь быть частью атмосферы, где кипит жизнь и царит гостеприимство? Присоединяйся к команде нашей сети отелей и апартаментов! Мы - динамично развивающаяся сеть отелей и апартаментов в самом сердце Санкт-Петербурга. 11 лет мы создаем гостеприимную атмосферу, заботясь о том, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. Что делает нашу сеть особенной? * 10 уникальных отелей: от уютных 1-звездочных до стильных 4-звездочных, каждый со своим неповторимым характером. * Расположение в самом сердце города: наши отели находятся в шаговой доступности от главных достопримечательностей, метро и оживленных улиц Санкт-Петербурга. * Больше 300 номеров: мы предлагаем широкий выбор вариантов размещения для каждого гостя. Мы не просто предоставляем номера, мы дарим впечатления! В нашей команде мы ждем тебя, если ты: * Горишь желанием работать в гостиничном бизнесе. * Открыт новым знаниям и готов расти профессионально. * Любишь общаться с людьми и создавать атмосферу комфорта. * Стремишься к динамичной работе в дружном коллективе. С нами ты сможешь: * Погрузиться в мир гостеприимства. * Приобрести ценный опыт в сфере обслуживания. * Построить успешную карьеру в гостиничном бизнесе. * Стать частью команды, которая создает незабываемые впечатления для гостей. Вместе мы сделаем так, чтобы каждый гость сети отелей и апартаментов "Номера" чувствовал себя как дома! Присоединяйся к нам!
Информация о Номера
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг