Отзывы сотрудников о компании Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования
Экономист
Прекрасное, понимающее руководство (начиная от генерального директора и заканчивая руководителем отдела). Отзывчивый, дружелюбный коллектив, интересная работа. Красивый комфортный офис с новым ремонтом. Есть корпоративный транспорт, что очень удобно так как сам офис находится вдали от общественного транспорта (но при необходимости можно дойти пешком (минут 15-20)). Нет строго дресс-кода. Обучением сотрудников занимаются, и всегда помогают и отвечают на возникающие вопросы. Достойная, своевременная оплата труда.
Инженер-конструктор
Корпоративный автобус
Специалист по качеству
Дружный коллектив и приятная атмосфера, много корпоративных мероприятий (Креативно подготавливают праздники) Корпаратив два раза в год, летний и новогодний, так же есть корпоративный транспорт до работы, чай кофе, новый офис после ремонта. Лояльное руководство, всегда можно уточнить рабочие вопросы, так же возможна удаленная работа, так же есть акционные предложения от партнеров (Тренажерные залы, рестораны, спектакли)
2. Увеличение количества акционных предложений для сотрудников
Маркетолог
Для меня один минус: от дома до работы 3 км, цена на такси 350₽
Офис-менеджер
Менеджер по продажам оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования?
Сотрудники компании Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования - это предприятие полного производственного цикла, производящее теплообменное оборудование, промышленные фильтры, металлоконструкции, а также разнообразное емкостное и прочее оборудование.
Мы занимаемся проектированием, непосредственным производством и серийным выпуском продукции.
На нашем заводе создана уникальная производственная и научная база, позволяющая решать любые задачи, поставленные нашими партнерами. При заказе нестандартного оборудования мы берем на себя все обязательства по его сертификации. Наши специалисты не боятся сложных технических задач, а стараются найти для них решение и воплотить их в жизнь в кратчайшие сроки.
За счет внедренной в нашем производстве системы контроля качества и уменьшения издержек, мы можем предложить нашим партнерам самое оптимальное соотношение цены и качества при минимальном сроке изготовления оборудования.
В работе с партнерами мы придерживаемся гибкой политики, которая всегда дает возможность прийти к компромиссу и сделать наше сотрудничество плодотворным и взаимовыгодным!
Информация о Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования
Сайт: http://www.nnzto.ru