Отзывы сотрудников о компании Нева, кондитерская фабрика
Бухгалтер
Бухгалтер
Пекарь
Оператор производственной линии
Руководитель отдела продаж и маркетинга
Кондитер
Вы бы хотели работать в Нева, кондитерская фабрика?
Руководящий костяк сложно назвать компетентным или современно мыслящим, отсюда и проблемы в бизнесе, и проблемы в рабочей обстановке.
Если вы себя цените и хотите профессионально развиваться - постарайтесь найти что-то другое. Если хотите просто пересидеть в болоте - вам здесь может понравится.
Кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нева, кондитерская фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нева, кондитерская фабрика для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Нева, кондитерская фабрика для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Нева, кондитерская фабрика?
Сотрудники компании Нева, кондитерская фабрика оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Нева, кондитерская фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нева, кондитерская фабрика оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Нева, кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нева, кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Кондитерская фабрика «НЕВА» — динамично развивающееся предприятие, стремительно входящее в число лидеров российского рынка производителей зефира и мармелада.
Только «НЕВА» имеет по-настоящему профессиональный и чуткий подход к вопросу вашей сладкой жизни. На фабрике усердно трудятся несколько сотен высокопрофессиональных сотрудников, используя современные технологии, основанные на 300-летнем опыте кондитеров Российской Империи, вобравшем в себя самые невероятные фантазии приготовления европейских десертов.
Мы раскрываем профессиональный секрет, положенный в основу нашего производства: использование только натуральных ингредиентов высокого качества. Только высококвалифицированные кондитеры способны обеспечить соблюдение технологической дисциплины на должном уровне. Эти два слагаемых дают столь желанный результат для Вас – сладкую жизнь.
Информация о Нева, кондитерская фабрика
Категория: Продукты питания Розничная торговля