Отзывы сотрудников о компании ЮНИКОМ
Специалист отдела по работе с персоналом
Менеджер по закупкам
Инженер-проектировщик
Премия от стоимости проектов.
Руководитель проектов
Адекватное руководство. Умеют слушать.
Команда - огонь
Поменьше нагрузку на РП. А то проектов в компании много - а людей не хватает
Монтажник
Жалко что пришлось уволиться - из-за переезда в другой город.
Хромают проектные решения. Хотелось бы более детальные проекты
Инженер-монтажник
Ни разу не было задержки выплаты з/п. Все вовремя и четко.
Выдают инструмент, спецодежду, оплачивают бензин и амортизацию автомобиля.
Очень хороший коллектив.
Проектов очень много. Иногда не справляются
Специалист по работе с персоналом
Руководитель проектов
Уволился из-за смены места жительства.
Работал больше 3-х лет.
Все остальное есть в полном объеме
Руководитель отдела снабжения
За все время работы, поддерживал во всех начинаниях, из офис-менеджера, выросла до руководителя отдела снабжения, то есть есть возможность развиваться в компании в любой сфере.
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮНИКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮНИКОМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮНИКОМ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮНИКОМ?
Сотрудники компании ЮНИКОМ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮНИКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮНИКОМ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮНИКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮНИКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Московская инженерная компания Юником ( «UNECOM» — United Engineering Company) специализируется на разработке, проектировании и монтаже инженерных систем зданий, различного уровня сложности, специфики и комплектации.
Приоритетное направление в разработках и осуществлении проектов сосредоточено на современных интеллектуальных системах автоматизации зданий по технологии «Умный Дом».
Членами нашей команды являются сильные, решительные люди, способные к созданию своей реальности самостоятельно. Каждый из участников нашей команды ответственен за свой личный успех и успех всей компании в целом. Именно это дает нам значительное конкурентное преимущество.
Нас объединяют общие интересы, цели и желание профессионального и личностного развития.
Мы выполняем работы по внедрению систем автоматизации в следующие инженерные системы: :
1. Система автоматизации и диспетчеризации системы "Умный дом";
2. Система электроснабжения;
3. Безопасность (видеонаблюдение, контроль доступа, охранно-пожарная сигнализация);
4. Телекоммуникации (СКС, интернет, телефония, телевидение);
5. Мультимедиа (мультирум, домашние кинотеатры, медиасеть).
Мы предоставляем услуги в области проектирования, монтажа, пуско-наладки, программирования и сервисного обслуживания систем.
Приглашаем к сотрудничеству энергичных, инициативных людей.
Информация о ЮНИКОМ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет