Комфортные хорошо оборудованные рабочие места. На этом плюсы заканчиваются
Наладить психологическую атмосферу в коллективе, на руководящие должности принимать людей с профильным образованием, которые разбираются в строительстве, а не контролёров рабочего процесса. Обеспечить сотрудникам транспорт к месту работы. Пересмотреть политику штрафов за минутные опоздания с написанием объяснительных. Своевременно выплачивать заработную плату, в том объеме, который обещали.
Заработная плата и погодные условия на объекте по сравнению с крайним севером хорошие, питание 3х разовое - но качество питания на троечку, коммуникация между работниками на троечку также.
Плохое отношение руководства к работникам, обеспечение очень плохое (средства защиты и т.д.), бесконечные очереди в столовой, в общежитиях нет сушилок, все в коридоре сушится, с транспортом проблемы тоже, до работы можно элементарно не успеть доехать из-за задержки транспорта.
Вовремя з/п. Подарки к НГ и праздникам 23 февраля и 8 марта.Если повезёт можно получить премию по завершении объекта.
Обеспечение СИЗ, часто увеличенная межвахта. Премия может отставать (задерживаться) от получки. Улучшить быт и питание, со столовыми вечная проблема - большие очереди.
У нас зарплаты приличные, далеко не везде можно заработать 150 000 руб. за месяц, согласитесь. И тем более когда все это проходит в белую, и все отчисления идут в тот же пенсионный фонд например. Страховка есть у организации, своя столовая.
Постоянно новые люди. Набирают большое количество сотрудников, далеко не все справляются со своими обязанностями
Проработала в компании около 2 лет, получила много нового опыта. Руководство компании позволяет каждому работнику развиваться, обеспечивает комфортные условия труда и достойный заработок, очень хороший коллектив,
Возможен карьерный рост,. За период работы занимала разные должности (главный специалист, корпоративный секретарь,
руководитель службы документооборота и протокола).
Из минусов срочные трудовые договоры на 1 год.
Удаленность от метро, но есть корпоративный транспорт.
За период работы негативного опыта не получила.
Из негатива только удаленность от метро, но есть корпоративный транспорт. Рекомендую!
Есть плюсы которых не в других конторах в этой сфере. Это оплата межвахты и выходной на вахте. С зп все стабильно хотя было время когда были задержки переменной части зп, кто ее придумал это загадка. Быт стандартен, есть общаги, вагоны, оплата проезда и медкомиссии, была прачка (+ время к отдыху). Когда работал там была стабильность в жизни.
Бывают простои между концом строительства объекта и началом нового. Я бы и работал там же до сих пор если бы конец стройки и окончание договора. Все устраивало.
свобода в выборе рабочего графика, дружный сплоченный профессиональный коллектив
можно бы было улучшить заработную плату и сделать более гибким график работы, не в плане суточный режим а в плане автономости на объектах инженерных изысканий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ для трудоустройства?
85.1% сотрудников рекомендуют компанию МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ?
Сотрудники компании МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 87 оценок.
Группа компаний «МРТС ХОЛДИНГ» образовалась в результате реорганизации и расширения Акционерного общества "Межрегионтрубопроводстрой", созданного в 1999 году в результате объединения специализированных строительных организаций, имеющих многолетний опыт строительства магистральных трубопроводов в районах Крайнего Севера.
Сегодня МРТС - это:
производство строительно-монтажных работ объектов магистральных трубопроводов «под ключ» на всех объектах рынка строительных подрядов,
богатый опыт и высокая репутация в строительстве,
гарантия качества выполнения строительных работ в полном соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000,
положительный имидж, высококвалифицированный персонал и авторитетное руководство.
Основными направлениями деятельности компании в области обеспечения качества являются:
использование современных технологий, техники и оборудования от мировых производителей.
полное удовлетворение требований потребителя;
поддержание конкурентоспособности на всех сегментах рынка строительства;
улучшение экономического положения путем сокращения затрат на производство.