Отзывы сотрудников о компании Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш
Управляющий магазином
Возможность карьерного роста
Помощник продавца
- скидки для сотрудников
- условия и требования по отношению к зп
- побольше уважения к младшим сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш?
Сотрудники компании Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Салон-магазин ткани "Солнце-Клёш" c 2001г дарит радость и стимул для творчества всем, влюбленным в шитье. Наш магазин, ассортимент и число клиентов растет хорошими темпами, что влечет за собой необходимость постоянно увеличивать штат сотрудников. На данный момент нас ~ 60. Все мы неравнодушны к тканям и творчеству. А еще у нас самая большая и самая живая группа ВК среди магазинов ткани в Тюмени. Все ее участники - настоящие, живые, заинтересованные люди. Заглядывайте https://vk.com/sunny72
Информация о Салон-магазин Ткани Солнце-Клёш
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля