Синьор Софт

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Синьор Софт

июль 2023
Работаю в компании
Работодатель устраивает, задачи понятные, с выплатами з/п никаких вопросов. Руководство лояльное, всегда идёт на встречу.
Внедрить возможность удаленной работы для всех сотрудников, да и в пятницу сделать сокращенный день. Ежегодно пересматривать окладную составляющую

Рекрутер

ноябрь 2024
Ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию для работы. Очень отзывчивое и доброе руководство, прекрасное отношение к сотрудникам. На работе до этой, этого очень не хватало. Предлагают хорошую зп для меня и условия для стабильного выполнения моей работы, как рекрутера. Видно, что компания развивается, не забывая о старых сотрудниках. Дают возможность развиваться и глубже погружаться в hr функции. Есть возможность работать полностью удаленно. Определено рекомендую
Я хочу развиваться в IT рекрутинге дальше, поэтому был бы рад, если бы у меня был четко прописанный ИПР. Он есть в обсуждении с руководителем, но хочется какой-то документ, чтобы по нему отслеживать свои успехи)

Ноябрь 2024
Привет!

Спасибо большое за твой отзыв! Мы рады слышать, что ты доволен работой в нашей компании и ценишь поддержку со стороны руководства и команды. Для нас важно создать комфортные условия для всех сотрудников и способствовать их профессиональному развитию.

Относительно твоего предложения по поводу индивидуального плана развития (ИПР) — мы обязательно учтем это. Документирование целей и достижений поможет всем сотрудникам эффективно отслеживать свой прогресс. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать этот процесс более прозрачным и структурированным.

Твои пожелания очень важны для нас, и мы будем стремиться к улучшению всех аспектов работы. Спасибо за твою инициативу и преданность нашей команде! С уважением, Команда Синьор Софт.

Старший программист 1С

Казань,
июнь 2024
Редко можно встретить такого замечательного руководителя. Исключительно компетентные РП. Зарплата между средней и верхней планкой (но ближе к верхней) по рынку стабильно два раза в месяц. Отличные коммуникации внутри компании. Очень приятные люди.
Для меня всё было идеально, не знаю, что еще можно улучшить.

Август 2024
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваши добрые слова и положительный отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и могли развиваться в профессиональном плане.

Наша команда действительно соблюдает высокие стандарты общения и взаимодействия, и мы рады, что вам было приятно работать с нами.

Желаем вам успехов в дальнейших начинаниях! Если у вас будут новые идеи или пожелания, мы всегда открыты к обратной связи.

С уважением,
Команда нашей компании IXT.

Разработчик

май 2024
Возможность работать удаленно, приятный молодой и дружный коллектив, достойная оплата труда без задержек, интересные проекты, есть возможность повышения зп и роста
Неплохо бы PS5 в офис, но кофемашины достаточно)

Ведущий аналитик 1С

апрель 2024
Работа удаленно от офиса без посещения, своевременная и достойная зарплата, крупные проекты, адекватное руководство, открытость коллег, взаимовыручка, понятные перспективы развития и движения. Прекрасный HR отдел.
Многие сотрудники работают удаленно. Хотелось бы видеть больше людей в офисе.

Программист-разработчик

март 2024
- зп выше рынке, оплата прозрачная
- возможности для роста
- четкие должностные обязанности
- адекватное руководство
- можно работать из-за границы
- много клиентов, интересные задачи, есть возможность попробовать себя в разных задачах и прокачать скиллы
- был бы дмс, было бы вообще супер. в остальном вопросов нет - компания растет, думаю, все плюшки со временем подключат

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка

Ведущий разработчик

Казань,
март 2024
1,8
Удаленная работа. Отношение коллег. Зарплата. Говорят,что отсутствие сертификатов от 1с не важно,но после первого же совещания с заказчиками просят написать по собственному из-за отсутствия сертификатов
Отношение при приеме на работу. Определить,что нужно компании. А так они сами не понимают,что хотят.

Оператор КЦ

февраль 2024
В компании работает выдающийся руководитель, который постоянно демонстрирует исключительную отзывчивость и эмпатию. Он обладает глубоким пониманием потребностей своих сотрудников и всегда готов протянуть руку помощи, когда это необходимо.
Его эмпатия позволяет ему устанавливать прочные связи со своей командой. Он чутко относится к их чувствам и перспективам, создавая атмосферу доверия и уважения. Сотрудники чувствуют себя комфортно, обращаясь к нему с любыми проблемами или опасениями, зная, что их выслушают и поддержат.
Помимо отзывчивости, он также является превосходным наставником. Он щедро делится своими знаниями и опытом, всегда находя время, чтобы обучить и направить своих сотрудников. Благодаря его постоянной поддержке члены команды могут расти и развиваться в своей профессиональной сфере.
Провести тренинги и обучение сотрудников по развитию навыков управления временем, чтобы повысить продуктивность и эффективность работы.

Аналитик

сентябрь 2023
Удаленка, отсутствуют командировки, лояльное руководство, проекты
Карьерный рост только горизонтальный

сентябрь 2023
Работаю в компании
Работаю там разработчиком. Все нравится. Работа интересная, проекты крупные, коллектив грамотный, а начальство порядочное. Оплата более, чем отличная. Так что к компании нет претензий
Нагрузка, иногда прямо нужно "попотеть", но я думаю везде бывают сложности

Программист 1С

декабрь 2022
Грамотное руководство, оперативное решение технических вопросов, посильные задачи, помощь в повышении квалификации, стабильная белая зарплата, все выплаты по законодательству, отпуск, больничный, компенсация при увольнении
Руководство поддерживает своих сотрудников. Работать комфортно, т.к. стрессовые ситуации не нагнетаются.
Ежегодно пересматривать уровень заработной платы, корректировать хотя бы на уровень инфляции.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синьор Софт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Синьор Софт для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Синьор Софт для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Синьор Софт оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Синьор Софт оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Синьор Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.

Синьор Софт - центр разработки программного обеспечения. Мы аккредитованная IT-компания, которая автоматизирует бизнес на рынке РФ. Наши клиенты – компании малого и среднего бизнеса, а также фирмы-гиганты. Мы на рынке более 10 лет и способны обеспечить стабильность каждому сотруднику.

WILDBERRIES
3,2
Х5 Group
билайн
Ozon

Информация о Синьор Софт

Сайт: http://senior-soft.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Рязань 6Казань 2