Отзывы сотрудников о компании Точка Черного
Руководитель отдела логистики и снабжения
Возможности для роста в компании. За несколько месяцев ЗП увеличилась почти вдвое, стоило только проявить свои качества. Есть возможность расти как вертикально, так и горизонтально.
Самое главное для меня в начале пути это был , карьерный рост - я пришла на должность ассистента , далее продажником стала и уже после руководителем ОЗ
Процессы четко организованы, и каждый знает свои обязанности, что помогает работать более эффективно.
Мы все любим друг с другом общаться и поддерживать, что всегда придает силу и поднимает рабочий настрой !
Менеджер отдела продаж
- ежедневные энергичные планерки
- приятные и понимающие руководители
- удаленная работа
- одна из самых высоких зарплат в данной нише и в принципе на рынке МОПов
- Достаточно информации для продажи, которая постоянно дополняется, что еще лучше, так как постоянно есть догревочный материал
- Вполне реальные и выполнимые планы на неделю и на месяц
- Достойные премии при перевыполнении и командные бонусы.
- Очень классные коллеги, с которыми действительно хочется работать
Плавающие выходные, быстрый рост в случае выполнения поставленных целей и задач, супер приятный офис в Москве для москвичей, бесплатный кофе для сотрудников и очень очень много всего)
В итоге с МОПа я стал РОПом в данной компании, отделов продаж кстати в этой компании достаточно, так что возможно вы попадете именно ко мне, всех жду)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка Черного
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка Черного для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Точка Черного для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Точка Черного?
Сотрудники компании Точка Черного оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Точка Черного оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка Черного оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Точка Черного оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка Черного оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
О компании "Точка Черного"
Наша компания – это динамично развивающаяся франшиза кофеен самообслуживания. Мы активно растем. На данный момент запустили более 545 точек, из которых 535 — по франшизе и продолжаем масштабироваться. Наш успех основан на инновационном подходе, высоких стандартах качества и регулярном системном совершенствовании.
Наша миссия:
Мы создаем возможности для людей, стремящихся обрести финансовую независимость и баланс между работой и личной жизнью, предлагая проверенные и инновационные решения в индустрии кофейного вендинга. Наша цель — помочь каждому партнеру достигнуть успеха, минимизируя риски и обеспечивая высокую маржинальность, чтобы они могли посвятить больше времени своим семьям, хобби и личному развитию.
Наши ценности:
Единение: мы создаем сплоченную и дружную команду, делимся друг с другом новыми знаниями, поддерживаем новичков, радуемся успехам друг друга, у нас почти семейная атмосфера
Признание: мы ценим достижения каждого сотрудника и создаем атмосферу, в которой каждый чувствует себя нужным и важным.
Причастность к общей цели: каждый из нас ощущает свою значимость и вклад в общую цель. Мы гордимся качеством кофейных напитков на живом молоке в наших кофейнях. Нас всех вдохновляет успех наших партнеров и активный рост сети наших кофеен. Мы делаем классную компанию и стремимся стать первыми в нашей индустрии и у нас для этого есть все необходимое!
Наши отличительные черты:
Системность и дисциплина: мы системно и дисциплинированно подходим к работе. Придерживаемся принципа постепенных, пусть небольших, но регулярных шагов. Это позволяет нам избегать кассовых разрывов и обеспечивать стабильность всех бизнес-процессов, что делает работу у нас предсказуемой и надежной.
Высокий уровень операционной эффективности: мы быстро растем и развиваем новые локации, открывая их в среднем за три-четыре недели. Этот высокий уровень операционной эффективности говорит, что мы профессионалы своего дела и умеем работать слажено.
Комфортная и развивающая корпоративная среда: у нас дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе. Команда - это главный ресурс компании, мы создаем условия для привлечения лучших специалистов и делаем так, чтобы работать было интересно и продуктивно.
Каких людей мы ждем в команду:
Проактивных и инициативных: мы ценим людей, которые не боятся брать инициативу в свои руки, предлагать новые идеи и находить пути их реализации. Проактивность и способность работать самостоятельно – важные качества для нашего коллектива.
Командных игроков: мы создаем дружную и сплоченную команду. Мы ищем людей, которые умеют работать в команде, поддерживать коллег и готовы к активному обмену знаниями и опытом.
Ответственных за результат: мы ценим ребят, которые стремятся к высоким результатам и готовы прикладывать усилия для достижения общих целей компании, которые умеют принимать решения и нести за них ответственность.
Гибких и адаптивных: наша компания активно развивается и растет, поэтому мы ищем людей, которые готовы к изменениям и могут быстро адаптироваться к новым условиям и задачам. Гибкость и способность работать в динамичной среде – важные качества для нас.
Коммуникабельных: взаимодействие с коллегами и партнерами требует отличных коммуникативных навыков. Мы ждем коллег, которые умеют эффективно общаться и находить общий язык с разными людьми.
Открытых к обучению: мы ценим стремление к развитию и самообразованию. Мы ищем людей, готовых постоянно учиться, развиваться и совершенствовать свои навыки.
Если все это про вас, то присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего общего успеха!
Информация о Точка Черного
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие