МКК Легатто

1,0

Шуя,
сентябрь 2024
Близко к дому. Отзывчивый коллектив. Руководитель всегда на связи
Система премирования уже стара. Мотивации как таковой нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКК Легатто

Рекомендуют ли сотрудники компанию МКК Легатто для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МКК Легатто для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МКК Легатто оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МКК Легатто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МКК Легатто оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО МКК «Легатто» - современная и успешная компания на рынке финансовых услуг, идущая в ногу со временем. Благодаря доверию наших клиентов и слаженной работе коллектива, мы зарекомендовали себя как надежная компания с отличным качеством обслуживания.

Наша компания осуществляет выдачу займов населению. Это очень удобная, простая и доступная услуга для получения денежных средств в кратчайшие сроки, что помогает клиенту оперативно решать любые финансовые вопросы.

К нашим преимуществам относятся:

Качество услуг. В компании созданы оптимальные условия для обеспечения качественного сервиса.

Оперативность. Заявка на выдачу денежных средств рассматривается в кратчайшие сроки. Придя к нам в офис и имея при себе минимум документов, клиент может в течении 10-30 минут получить необходимые ему денежные средства.

Клиентоориентированность. Приоритетом для компании служит достижение максимального взаимопонимания с заемщиком, индивидуальный подход к каждому. Регулярно проводятся акции, способные приятно удивить. Благодаря этому, многие из наших заемщиков становятся нашими постоянными клиентами.

Совкомбанк
РОСБАНК