Отзывы сотрудников о компании SOFT+
Ведущий программист 1C
Аналитик 1С
Атмосфера в офисе, коллектив.
Возможность роста и развития.
Подход к клиентам.
Корпоратив, бизнес игры, совместный отдых.
Обучение за счёт работодателя.
Отпуск по графику, белая зарплата.
В целом все отлично.
Программист 1C
Новые идеи и творчество в исполнении.
Забота о сотрудниках.
Возможность развиваться по различным направлениям деятельности.
Прекрасный коллектив
Количество крупных проектов.
Внедрение новых технологий в бизнес-процессы компании.
Бухгалтер
Ведущий менеджер по сопровождению клиентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOFT+
Рекомендуют ли сотрудники компанию SOFT+ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SOFT+ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании SOFT+?
Сотрудники компании SOFT+ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники SOFT+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SOFT+ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники SOFT+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SOFT+ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
SOFT+ занимается внедрением и автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С».
Мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях.
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на предприятиях.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Информация о SOFT+