Отзывы сотрудников о компании ФИШМАРКЕТ
Бухгалтер на первичную документацию
Менеджер отдела оптовых продаж
Проведение корпоративных встреч, почаще)
Рекомендую однозначно
Продавец-кассир
Ассортимент товаров огромный, но выучить его довольно легко.
Зарплата 2 раза в месяц, оплата почасовая, что очень удобно. После стажировки оплата на руки(расчёт идёт с первого дня)
Прекрасные руководители и коллектив, всегда помогут и направят, очень отзывчивые.
Выдают брендированную форму одежды.
Но нужно быть готовым носить тяжёлые товары(охлажденная рыба)
Промоутер
Удобный график
Высокая для данной сферы оплата труда
Рядом с домом
Идеальная подработка, не затрачивающая много сил
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФИШМАРКЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФИШМАРКЕТ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию ФИШМАРКЕТ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ФИШМАРКЕТ?
Сотрудники компании ФИШМАРКЕТ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ФИШМАРКЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФИШМАРКЕТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ФИШМАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФИШМАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Мы, компания «ФИШМАРКЕТ», наша миссия – привить культуру употребления морепродуктов и рыбы в Перми!
Мы развиваем локальную сеть магазинов:
- «ФИШМАРКЕТ» 16 магазинов, эконом+ формата «магазин у дома» и 5 магазинов эконом+ формата «отдел в супермаркете»
- «SEAMORE» - это первый фирменный магазин морепродуктов и морских деликатесов нового формата в Перми. В ассортименте - 25 видов креветок, гребешки, мидии, осьминоги, каракатицы, мясо крабы, красная и белая рыба, эксклюзивные соусы и специи. Морепродукты и рыба закрыты в вакуумную упаковку.