ЭКОВЕЙ

Замечательный коллектив
Динамичная атмосфера
Возможность быть услышанным
Ориентированность на результат
Чуть более активно развивать функционал планирования
Точечно добавить директивного менеджмента
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКОВЕЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКОВЕЙ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЭКОВЕЙ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКОВЕЙ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКОВЕЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКОВЕЙ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ЭКОВЕЙ начала свою деятельность в 2015 году и ориентирована на развитие циркулярной экономики в России за счёт повторного использования природных ресурсов.   Мы занимаемся сбором различных видов масложировой биомассы (в том числе, отработанного растительного масла) с предприятий общественного питания с целью их дальнейшей переработки в компоненты для производства биотоплив; также реализуем инновационные проекты по вовлечению вторичного сырья - картона, пластика, кофейного жмыха в хозяйственный оборот отечественных промышленных компаний.   ООО "ЭКОВЕЙ" динамично развивается и идёт в ногу со временем, увеличивает количество и повышает качество обрабатываемого сырья, развивает профессиональный компетенции своих сотрудников, ответственно реагирует на внешние вызовы, обеспечивает устойчивость партнерских взаимоотношений.   Познакомиться с деятельностью ЭКОВЕЙ: https://ecoway-system.ru/   СМИ о нас: https://smotrim.ru/video/2840133 https://www.ntv.ru/novosti/2797495/   Интервью генерального директора: https://clever-recycling.ru/tpost/oyf3moac31-kristina-ten-na-protyazhenii-poslednih-n
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк