Отличный коллектив, наставничество, при необходимости предоставляется помощь.
Разделение зарплаты. По условиям труда: крайне печальное, вышестоящее руководство должным образом не может обеспечить достойные условия. Разнятся обещания с зп, на словах одно, на деле другое, даже если ты всё делаешь. Штрафы, которыми прикрываются как дисциплинарное. Для начала карьеры компания подойдёт с натяжкой. Но для тех кто ищет работу с реальным продвижение компанию не советую. Так же Могут присутствовать задержки с зп.
Коллектив классный и амбициозный! Был… пока все не разбежались из за смены руководства.
Из действительно приятных плюшек - 50% компенсируют от стоимости обедов (но будьте бдительны! Могут и в этом обмануть и взымать и зп полную стоимость по ошибке!) и компенсация спортзала тоже 50%.
Однозначно атмосфера в коллективе оставляет делать лучшего. Обманывают по зп. Заманчивые фразы в вакансиях «до ХХ-тысяч» это именно до, очень размытое понятие… по существу в два раза меньше будет выходить. Нагрузка в плане работы колоссальная, а оплата труда несоизмеримая. Бешеная текучка в коллективе не просто так, руководств стоит задуматься.
Благодаря работе я имею возможность воспользоваться скидкой на товар. Это позволяет мне покупать качественный товар по доступным ценам. В начале конечно не просто было, бывают трудности, но каждый день мы растем, как профессионалы. Я горжусь своей работой и нашими достижениями. Руководство и вообще коллектив отличные!!!
Транспорт, чтобы уехать после работы домой. Очень долго стоим на остановке.
Приятно работать в дружном коллективе, зарплата своевременно, отпуск только летом, возможность карьерного роста. По началу сложновато, но если если есть желание то все трудности только в радость. Ассортимент супер!
Побольше новинок, расширить регионы присутствия, новые акции для любимых покупателей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Светоцентр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Светоцентр для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Светоцентр для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Светоцентр?
Сотрудники компании Светоцентр оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Светоцентр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Светоцентр оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Светоцентр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Светоцентр оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Розничная сеть "Светоцентр" - лидер в России по продаже осветительных приборов и электрооборудования. Динамично развивается с 2002 года, на сегодняшний день представлена 8 магазинами. Компания активно расширяет регионы присутствия.
Основное направление деятельности - продажа осветительных приборов для интерьера.