Работала в компании 1 год в должности бухгалтера. Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера, лояльное руководство. Отличное расположение в центре города. Рабочая атмосфера не даёт скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию.
Возможность профессионального роста для сотрудников.
В общем пошел второй год работы в данной организаций. За этот промежуток времени было много очень разных интересных моментов, ну а где по другому? Очень нравятся условия труда, ставлю 4, потому-что всегда можно и нужно стремиться к лучшему!!
Коллектив, ну тут стандартно как найдешь общий язык, тут как в любом другом месте, будь то в школе, на улице, на рынке, не важно у каждого свои интересы в жизни.
Руководство чуткое и отзывчивое, к каждому сотруднику индивидуальный подход.
Профессиональное развитие? ну а как же, покажи себя с лучшей стороны, что не безразлична работа, начальство заметит и поможет в развитии.
По поводу отдыха, тут вообще все просто, для сотрудников очень хорошие льготы на все, на территорий Аквалоо, еда из ресторана со скидкой, есть тренажерный зал, аквапарк, бассейны, спа, медцентр, и все это со скидкой а что-то и бесплатно, для всех членов семьи сотрудника.
Уровень дохода- конкурентоспособный с другими организациями, но хотелось бы больше, поэтому 4 балла)))
Запустить трансфер в сторону Сочи, чтоб привлекать сотрудников на работу из центрального района г. Сочи
1) Полностью официальное трудоустройство
2) Соблюдение трудового законодательства, всегда стабильные и своевременые выплаты заробтной платы
3) Лояльное отношение круководство, умение слышать проблемы сотрудников и желание их решать
Я лично не вижу никактх критичных моментов, требующих какого то решения.
Хороший коллектив, зп выше средней, летом дополнительная премия к зарплате. Предоставляется горячее питание. Так же предоставляется проживание прямо на территории комплекса. Руководство лояльное, по пустякам не придирается.
Зарплату платят своевременно каждый месяц 10 и 25 числа.
Номерной фонд требует ремонта, оттуда и все проблемы, но руководство активно работает над этим.
График работ справедливый, переработки случаются крайне редко и оплачиваются согласно установленных норм. Рабочее место оборудовано хорошо, все, необходимое для работы, есть. Много хорошего - питание, парковка, возможность со скидками или бесплатно пользоваться многими услугами комплекса. Лично для меня большой плюс - что рабочее место находится в 7 минутах езды от дома
Многим здесь тяжело, потому что организация крупная, много отделов и структур, у всех множество своих задач и смежных задач по выполняемой должности. Почти все задачи требуют согласования с другими отделами - а это постоянное хождение по кабинетам. Оплата по меркам поселка высокая, но по меркам Сочи низкая.
Своевременная оплата труда. Бесплатные обеды,ужины.Жилье на территории, платно.
Кроме расположения санатория на берегу моря и бесплатного питания , приемуществ нет. Условия труда в сезон очень тяжелые. Горничных не хватает, грузчиков нет. Приходится самим все таскать. Хамство среди сотрудников. Пьянство. Руководство все знают, но молчат, т.к. работать некому. Поэтому нормальные все уходят, остаются только хамло и пьянь.
В первую очередь конечно же вид на море вернее на закат. Конечно можно было бы поделиться ещё чем либо хорошем но к сожалению не чем. Руководство боле чем вменяемое и понимает, что нужно развиваться но не знает, как это делать, а держать в штате профессионалов не имеет возможности.
Начать с отношения к сотрудникам, научиться ценить тех кто зарабатывает для компании. Ну и конечно же выстроить современную систему управления, а то как то в 21 веке придерживаться принципов управления прошлого века наверно не правильно. Да и в целом когда то и в Сочи придёт понимание, сервиса, автоматизации и клиентоориентированности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСКК АКВАЛОО
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСКК АКВАЛОО для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию КСКК АКВАЛОО для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании КСКК АКВАЛОО?
Сотрудники компании КСКК АКВАЛОО оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники КСКК АКВАЛОО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСКК АКВАЛОО оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники КСКК АКВАЛОО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСКК АКВАЛОО оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 31 оценки.
Оздоровительно-развлекательный комплекс АКВАЛОО это - всесезонный аквапарк, пляж, комплекс отелей, рестораны, ночной клуб, спорткомплекс, медицинские услуги.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ АКВАЛОО КАК РАБОТОДАТЕЛЯ
ПЕРЕЙДЕМ НА «ТЫ»!
Каждый сотрудник:
является предпринимателем на своем рабочем месте и влияет на бизнес;
может реализовать свои идеи на практике, имея право на ошибку;
является частью большого коллектива и работает в дружелюбной атмосфере.
МЫ заботимся о своих сотрудниках:- официальное трудоустройство, с соблюдением Трудового законодательства
- предоставляем бесплатное питание и проживание
- сотрудник может пользоваться услугам комплекса со скидками
МЫ ДЕЛАЕМ КОМФОРТНЫМ ОТДЫХ НАШИХ КЛИЕНТОВИменно благодаря сотрудникам АКВАЛОО отдых наших клиентов становится комфортным и незабываемым
РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕМЫ принимаем в свои ряды разных людей, разного возраста, с любым опытом (и без него), вкладываясь в развитие своих сотрудников.