Отзывы сотрудников о компании КСМ-Интех
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСМ-Интех
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСМ-Интех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КСМ-Интех для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КСМ-Интех?
Сотрудники компании КСМ-Интех оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КСМ-Интех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСМ-Интех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КСМ-Интех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСМ-Интех оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО «КСМ-Интех» основана в 2009 году при слиянии коллективов высокопрофессиональных специалистов-электронщиков, программистов, дизайнеров, объединившая выпускников технических специальностей Казанского Федерального Университета (КФУ), Казанского Государственного Технического Университета (КГТУ им. А.Н.Туполева) и Казанского Государственного Аграрного Университета (КГАУ). ООО «КСМ-Интех» - Компания - разработчик и производитель автоматизированных систем ведения сельского хозяйства. В первую очередь наша продукция является неотъемлемой частью процесса химической обработки, и дифференцированного внесения препаратов.Нами накоплен большой опыт разработки автоматизированных систем химизации, без которых не обходится ни один современный опрыскивающий комплекс. Мы также имеем опыт работы с высокоточными GPS/Глонасс системами.При разработке наших систем мы делаем акцент на самые основные факторы – надежность и простота использования.
Информация о КСМ-Интех
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет