Отзывы сотрудников о компании Кредо
Пекарь-кондитер
Водитель-экспедитор
Водитель-экспедитор
Грузчик-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кредо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кредо для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Кредо для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Кредо?
Сотрудники компании Кредо оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кредо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кредо оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кредо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кредо оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «Кредо» основана в 2000 году. С момента основания мы занимаемся комплексным оснащением предприятий торговли, общепита и гостиниц, специализируясь на продаже, наладке и обслуживании широкого спектра оборудования для любых магазинов, супермаркетов, аптек, профессиональных кухонь, ресторанов, баров и кафе.
Мы предлагаем системы автоматизации и программное обеспечение для всех вышеуказанных сфер бизнеса. В качестве основы наших решений мы используем программные продукты фирмы «1С» семейства «1С:Предприятие», системы от ведущего Российского разработчика программных проудктов для автоматизации торговли и общепита, компании «Астор ВЦ». Выпущено на рынок и успешно внедряется собственное решение для автоматизации гостиничного бизнеса — система «Кредотель».
Наша компания имеет статус «1С:Франчайзи», золотой партнер компании «Астор ВЦ». Мы оказываем услуги по демонстрации, доставке, установке, настройке программных продуктов как фирмы «1С» и «Астор ВЦ», так и собственного производства. Результатом нашей работы у заказчика является созданная Система Автоматизированного Учета.
За время существования компании выполнено несколько сотен комплексных проектов автоматизации. За время работы компании «Кредо» нашими постоянными клиентами стали множества предприятий, как в Южном Федеральном Округе, так и в других регионах России.В настоящее время в компании работает более 100 сотрудников. Более 70 специалистов имеют профессиональные сертификаты фирм Microsoft, NCR, «Астор ВЦ», «1C» и другие.
В настоящий момент на обслуживании в центре технического обслуживания ООО «Кредо» находится более 1000 единиц кассовой техники. Наша компания имеет серьезную репутацию как поставщик систем автоматизированного учета и управления для сетевых и одиночных предприятий розничной торговли, индустрии развлечений (рестораны, бары, развлекательные комплексы), гостиничного и санаторного бизнеса и в настоящее время является одной из лидирующих на территории ЮФО. Профессионализм компании, её история и многолетний опыт участия в крупных проектах, тщательный отбор поставщиков, — все это является залогом и свидетельством высокого качества продуктов и услуг для любого клиента компании.
Информация о Кредо