Интересные задачи. Нравится то, что для достижения поставленных целей у тебя нет рамок для их выполнения. Если есть идея, как реализовать то, что ты хочешь, надо донести это до руководства и, если согласуют, то реализовываешь. Компания очень большая, коллеги работают в разных странах. Все настроены дружелюбно, и это одна из основных ценностей. Если возникает какой-то вопрос, то всегда есть кто подскажет. Оплата труда достойная, все четко и в срок. На мой взгляд, отношения работодателя с сотрудником выстраиваются по модели win-win. Тебе дают работу, задачи, все условия для их выполнения, а ты должен делать, что нужно. Тогда будет успех и счастье!
Мотивацию за достижение результата. Сейчас она в проработке. Хотелось бы не просто хорошо делать работу, но и премирование за это.
Компэл, это целый светлый мир, большая семья, в которой может и не быть все идеально. Вообще понятие идеальности у каждого свое. Тут тепло, интересно, комфортно, безопасно, весело. Целый большой механизм-организм, который сплоченно реагирует на внешние перемены и с достоинством адаптируется к ним. До Компэл я работала в компаниях не более 3,5 лет, тут отметила 8 лет работы и как-будто на данный момент не представляю себя вне Компэл. По соц. пакету наверное можно все посмотреть в вакансиях, как пользователя все устраивает. Коллектив очень теплый, мало или вообще нет токсичных коллег, руководство мудрое. Корпоративная культура на высшем уровне, Компэл ещё дает возможность реализовать свой творческий потенциал.
Ну, наверное, для разнообразия можно в хорошие времена подумать о тимбилдинге с выездом в другие страны :)
Отличная программа адаптации нового сотрудника, ДМС, компенсация проезда и питания (маловата конечно, но есть) отношение к сотрудникам и отзывчивый коллектив
заработная плата не соответствует объявленной на hh.ru
Компания предоставляет все благоприятные условия для развития. Если вы ищите лучшие условия для трудовой деятельности в сфере дистрибьюции электронных компонентов, я бы однозначно рекомендовал обратить внимание на Компэл.
Сложно что-то написать об этом, так как меня все устраивало на рабочем месте.
Наверное, лучший работодатель в моей жизни. Всегда можно обратиться к высшему руководству, тебе ответят и помогут. Коллектив очень дружный. HR-ы просто умнички. Все всегда помогут и придут навстречу… пишу отзыв и просто слёзы наворачиваются, что из-за текущей ситуации, пришлось расстаться с этой компанией. Во многом - они просто опередили время. Я очень надеюсь, что все наладится и все в Компэл будет хорошо.
Необходимо продолжить автоматизацию и убрать часть бюрократии. А так, ребята - молодцы. Думал о том, что плохого можно написать про них - да нечего, по-сути. Это единый, живой механизм. И он работает.
- ответственный, надежный и честный работодатель,
- возможности роста внутри компании,
- отличный коллектив
компания сама по себе находится в постоянном процессе изменений к лучшему... каждый сотрудник имеет возможность вносить предложения по улучшениям технологий и процессов и на своем месте влиять на результат
Коллектив и внутренняя корпоративная культура.
Отсутствие закрытых дверей к любому руководителю.
Уровень заработной платы и мотивационную составляющую, которая может меняться в течении года несколько раз и не всегда зависит от реальных результатов.
Уменьшить количество ручного управления со стороны ТОП менеджмента.
Работал в компании несколько лет, менеджером по продажам, в принципе все устраивало. Но мы с женой в связи с ее работой вынуждены были переехать в северную стоилцу, там нашел себя в GS Group. Те же функции, зп немного ниже, но хорошая для СПБ
зп среднерыночная белая и всегда вовремя,
хороший дополнительный соц. пакет,
порядочные рабочие взаимоотношения,
много хороших сервисов для клиента, которые легко продавать
через 3-4 года надоедает однообразие, потому и ушел, но все же остаётся одним из лучших мест работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компэл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компэл для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Компэл для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Компэл?
Сотрудники компании Компэл оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Компэл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компэл оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Компэл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компэл оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Компания «КОМПЭЛ» была основана в 1993 году и стала одной из первых российских компаний, поставляющих импортные электронные компоненты на отечественный рынок.
Миссия компании "КОМПЭЛ" - содействовать развитию в России высоких технологий посредством привлечения в страну мировых лидеров микроэлектроники.
На сегодняшний день компания «КОМПЭЛ» является одним из лидеров отечественного рынка, осуществляющих поставки широчайшей номенклатуры электронных компонентов для целей промышленного производства. В настоящее время «КОМПЭЛ» имеет соглашения более чем с 500 производителями электронных компонентов. Если вы энергичны, нацелены на успех, умеете добиваться результата, работать самостоятельно и в команде, хотите расти вместе с нами — мы будем рады видеть вас в нашем коллективе.
У нас работают профессионалы, желающие развиваться и профессионально расти в команде единомышленников. Наш капитал – мотивированный и эффективный персонал, достигающий поставленных целей.
Если Вам интересно осваивать новые горизонты и добиваться успеха – нам по пути!
Мы высоко оцениваем совокупный интеллект наших сотрудников. Нам по плечу новые, все усложняющиеся задачи, которые перед нами ставит рынок. Мы строим отношения с коллегами на принципах взаимовыгодного сотрудничества, открытости и справедливости.
Работа в "КОМПЭЛ" это:
стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
возможность профессионального и карьерного роста;
хорошая атмосфера в коллективе; место, куда приятно приходить; люди, с которыми хочется общаться.
Мы обеспечиваем:
стабильную зарплату;
well-being программу;
медицинскую страховку
Все наши новые сотрудники проходят обязательное корпоративное обучение