Отзывы сотрудников о компании Колиз, ТД
Бухгалтер-кассир
Менеджер по закупкам
Логист по транспорту
Сменный график.
Хороший транспорт для развоза продукции.
Продвигать по карьерной лестнице своих сотрудников, а не привлекать постоянно новых.
Начальник отдела закупок
Супервайзер торговых представителей
Водитель-экспедитор
Торговый представитель
Были низкие цены на продукцию для сотрудников.
В целом моей работой руководство было довольно, и очень не хотели, чтобы я уходила, поскольку всё получалось, были прекрасные результаты в самом процессе работы и по срокам, в которые я их показывала.
В целом, мне нравилось здесь работать, но множество недоработок в организации процесса, на которые я не имела никакой возможности повлиять приводили к нерациональной трате моего рабочего времени, потерям показателей выполнения планов, негативу со стороны клиентов и как следствие потерь в моём заработке.
Пропускной режим, настолько строгий, что напрягает меня лично, сама атмосфера в офисе напряжённая и тяжёлая.
Вот такие впечатления остались, в целом вполне можно работать, если ты привык выполнять задания бездумно, без вопросов: зачем? и может так быстрее и лучше?
Директор филиала
Повар
Вы бы хотели работать в Колиз, ТД?
Директор филиала
Хороший офис
Супервайзер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Колиз, ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Колиз, ТД для трудоустройства?
47.1% сотрудников рекомендуют компанию Колиз, ТД для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Колиз, ТД?
Сотрудники компании Колиз, ТД оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Колиз, ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Колиз, ТД оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Колиз, ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Колиз, ТД оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 17 оценок.
Основа успеха - крепкие отношения внутри команды и с партнерами!
С 1999 года ТД «Колиз» работает на рынке продуктов питания как независимый логистический оператор и дистрибьютор продовольственных товаров, лидер рынка колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.
Компания обладает мощными ресурсами — собственным парком автомобилей с холодильными установками и собственными складскими помещениями.
В своей деятельности ТД «Колиз» использует новейшие технологии и современное программное обеспечение, благодаря которому процент выполнения заявок наших клиентов достигает 100%.
Торговый Дом «Колиз» объединяет людей разных профессий и даже поколений.
У каждого из нас – собственные идеалы, амбиции и способы достижения успеха.
Вместе мы прикладываем максимум усилий для гармоничного и устойчивого развития нашей компании.
Конечная цель любого бизнеса – получение прибыли. Однако каждая компания идет к ней своим путем. Торговый Дом «Колиз» выстраивает отношения с каждым партнером по принципу взаимной выгоды. Только так, в постоянном диалоге и поиске новых решений, рождается качественное сотрудничество, приносящее и радость победы, и коммерческий успех.
Принципы компании:
1. Совершенствование
Улучшение качества работы на каждом этапе, каждым сотрудником, каждый день, в каждом регионе – в этом состоит принцип постоянного совершенствования, который лежит в основе всех бизнес-процессов нашей компании.
"Рекорды существуют для того, чтобы их побеждать." Майкл Фелпс, пловец
2. Оптимизация
Повышению эффективности работы компании способствует принцип оптимизации, состоящий из автоматизации, аналитики и инноваций. Наша задача — максимально автоматизировать все процессы, для которых присутствие человека не требуется, и свести к минимуму количество ошибок, связанных с человеческим фактором.
"Инновация отличает лидера от догоняющего." Стив Джобс, сооснователь Apple
3. "Стандарты
Именно принцип соблюдения стандартов позволяет контролировать работу всех подразделений, в том числе удаленных филиалов, и выдерживать качество исполнения заказов на должном уровне.
Пяти процентов стратегии достаточно, а девяносто пять — это кропотливая ежедневная работа." Олег Тиньков, предприниматель
4. Личностный рост
Наша главная ценность – это сотрудники. Инвестируя в команду, мы используем принцип личностного роста и создаем любые возможности для развития: профессиональное обучение, спорт, тимбилдинг, творчество. Личности, а не роботы, составляют профессиональное ядро нашей компании.
"Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Вставать и действовать. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть на жизнь открытыми глазами." Пауло Коэльо, писатель.
Информация о Колиз, ТД
Категория: Продукты питания