Хорошая техника: достаточно мощный компьютер, большой монитор. Руководитель изредка разрешает работать из дома.
Работаю в кабинете, где находится 13 человек, очень шумно и тесно. Можно разместить отдел маркетинга вместе с дизайнером в отдельном кабинете, например, на 3- человек.
Разрешают работать из дома не больше двух раз в неделю, а в офисе при этом 13 человек.
Нет возможности чему-то учиться, загруженность большая, работа скучная и однообразная.
Удобное территориальное месторасположение. Зарплата стабильно выплачиваются. Работать можно.
Не конкурентные цены у компании, двигаться по скидкам не дают. Руководство компании находится в Челябинске, многие вопросы не возможно решить оперативно.
Много не нужного наваливают на сотрудников: опросы, тесты, маркетинговые ребусы. То чем должен заниматься отдел маркетинга.
Лояльность и профессионализм руководителя, официальное трудоустройство, оплата труда во время — без задержек, ровный коллектив, и важно что всегда есть работа, что очень важно. Такое не оценит только ленивый!
Урегулировать коммуникацию между сотрудниками и создать более современные подходы к мотивации, такие как возможность регулирования графика работы, обучения и карьерного роста — такие методы тут есть, но хотелось бы их усилить. В целом в компании есть большие продвижения: теперь улучшились условия труда — везде заменили окна и теперь в кабинетах тепло и уютно. Есть сотрудники которые и 20 лет работают, даже тем, которые работают почти с основания компании, а это о многом говорит. Спасибо за ценный и сильный опыт — мне было приятно работать с вами!
Крупная компания с возможностью развития, как начинающему специалисту было интересно развиваться в профессиональном плане. Оказывали помощь коллеги по работе, за что я им очень благодарна
Нужен ремонт в помещении, не помешает установка кондиционеров
Удобное расположение базы, своя столовая, скидки сотрудникам.
Вас трудоустроят на склад с мелким товаром типа ручек и папок. Но на второй день работы отправят на другой склад - грузить тетради упаковками по 200шт.
Я при трудоустройстве спросила начальника о том, какие тяжести надо будет поднимать, на что он ответил: "ничего тяжёлого, а для тяжёлого есть грузчики". На деле эти грузчики только заворачивают поддоны в плёнку, пишут в накладных, курят, сидят в телефоне и настраивают радио.
По поводу зарплаты ничего не скажу, так как на третий день сорвала спину и уволилась. Расчёт за три дня выплатили в полной мере по тарифу 120р/час.
При увольнении на мой вопрос о том, почему сказали "ничего тяжёлого" и умолчали про склад тетрадей, тот же начальник глядя мне в глаза заявил что не мог такого сказать и предупреждал что будет тяжело. Делайте выводы.
Хорошее руководство. Адекватные клиенты. Пойдет на первое время, если нужно перебиться
Коллектив сплетничают и обсуждают. Разделение на группировки. Помещение без окон, вентиляция слабая. Вонь типографской краской. Угнетающая атмосфера. Маленькая зп.
Проработала в Канцбюро 12 лет,
За этот период времени Компания стала для меня семьей. Прошли вместе и взлеты и падения. Уволилась по причине- смены деятельности.
При приеме на работу, брать тех людей, которые готовы работать и выкладываться на 100%
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Канцбюро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Канцбюро для трудоустройства?
69% сотрудников рекомендуют компанию Канцбюро для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Канцбюро?
Сотрудники компании Канцбюро оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Канцбюро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Канцбюро оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Канцбюро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Канцбюро оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 29 оценок.
Компания "Канцбюро" входит в десятку крупнейших российских операторов канцелярского рынка, основана в 1995 году и является одним из лидеров поставки канцелярии, товаров для офиса, школы и детского творчества.
На сегодняшний день "Канцбюро" имеет несколько представительств в регионах страны: г.Челябинск, г.Тюмень, г.Екатеринбург, г.Уфа.
Компания "Канцбюро" социально-ответственная компания, где есть четкое убеждение "Наши сотрудники – важный актив Компании!" Мы стремимся к выстраиванию длительных партнерских отношений с персоналом.
Обучение персонала, максимальная скидка на продукцию для сотрудников, совместные корпоративные мероприятия, премия за выслугу лет, система наставничества - это часть нашей корпоративной культуры, которую мы хотим разделить именно с Вами!
https://vk.com/komandakanzburo Наша группа ВК, присоединяетесь к нашей Команде "Канцбюро"