Нравится пока всё, коллектив дружный, работа близко к дому. Трудоустроили быстро, без лишних заморочек. Медкомиссию оплатила организация, а это не маленькая сумма!
Желательно бы повесить на склад, опозновательную вывиску, с логотипом ИТЕКО, так как переодически водители не могут найти склад! Приходится долго объяснять по телефону местоположение и часто не выключая телефон провожать их к нашему складу.
Все нравиться, зарплата день в день, гибкий график, можно брать подработки. Есть вся необходимая техника на складе, современое оборудование. Коллектив тоже хороший.
Нравится свобода в рабочем процессе: ты знаешь своё дело и делаешь. Никто не стоит над душой, не критикует. Очень хорошее руководство, всегда готовы пойти на встречу и не обязывают делать то, что не входит в твои обязанности, что огромная редкость в наше время!
На складе одна большая проблема: очень много пыли! Не смотря на влажную уборку каждый день, пыли всё равно очень много!
Всё стабильно, в плане выплат. Никогда не знаешь конкретно сколько получишь. Премия на усмотрение руководителя. ЗП составляет 50/50, из оклада и премии соответственно.
График работы, нет желания жить на работе. Условия, комнаты для отдыха. Банально, чтобы перекусить в обед, приходилось брать из дома термос.Вот тебе и итеко ...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITECO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITECO для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию ITECO для трудоустройства, на основании 1 411 оценки.
Какая оплата труда в компании ITECO?
Сотрудники компании ITECO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 1 411 оценки.
Как сотрудники ITECO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 1 411 оценки.
Как сотрудники ITECO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 411 оценки.
Компания ITECO 20 лет оказывает услуги в сфере транспортной логистики российским и зарубежным клиентам, которых на сегодня более 7 тысяч.
В состав Группы компаний ITECO входят офисы, автотранспортные подразделения (АТП) и сервисные центры.
ITECO сегодня это:
▪ 80 представительств и филиалов, включая 35 АТП/АК;
▪ 10 сервисных центров (одна из крупнейших сетей по обслуживанию грузовой техники в стране);
▪ свыше 50 субъектов присутствия;
▪ 10000 единиц транспорта в постоянном управлении;
▪ 5300 собственных транспортных средств;
▪ 10500 работников.
ООО «ИТЕКО Россия» включено в перечень Системообразующих предприятий транспортного комплекса России.
Социальная ответственность компании, как работодателя включает:
Оформление по ТК РФ
Полностью белая заработная плата
Обучение и наставничество с первого дня работы
Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
Оплата корпоративной сотовой связи
Обеспечение водителей-экспедиторов зимней и летней униформой