Отзывы сотрудников о компании Интерактивное агентство Это Легко
Помощник маркетолога
Стажер-маркетолог
Я проходил стажировку в отделе маркетинга, знаний было чуть больше нуля. Со старта дали обучающие видео по запуску рекламы в фейсбук. После просмотра выполнять поставленные задачи стало куда проще.
Задавал очень много вопросов, самых разных, на все получал ответы. Порой даже поздно вечером писал и получал ответ.
Интернет-маркетолог
1. Здесь меня слышат. Ты не просто винтик в системе, а полноправный член команды профессионалов. Тебя слышат, ты вдохновляешься, проявляешь инициативу…
2. Гордость за место, в котором работаю. Репутация агентства говорит сама за себя. Это чувствуется и в уровне проектов, и в отношении Клиентов к нам, и в общем настроении команды.
3. Перестала любить выходные. Тут слишком интересно, азартно, порой нервно, чтобы просто тухнуть за сериалом. Для меня было очень важно тащиться от места, где я провожу 9/14 часов бодрствования. И да, я в восторге.
Стажер-маркетолог
В общем, если вы по-настоящему хотите чему-то научиться, это место для вас
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерактивное агентство Это Легко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерактивное агентство Это Легко для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Интерактивное агентство Это Легко для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерактивное агентство Это Легко?
Сотрудники компании Интерактивное агентство Это Легко оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Интерактивное агентство Это Легко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерактивное агентство Это Легко оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Интерактивное агентство Это Легко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерактивное агентство Это Легко оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 19 оценок.
"Это Легко" — слаженная команда сертифицированных специалистов интернет-маркетинга, нацеленная на результат
Чем мы занимаемся:
- Мы занимаемся построением стабильного канала продаж через интернет для различных бизнесов
- Вся наша работа, будь то разработка эффективных сайтов, настройка систем аналитики, размещение контекстной рекламы, тестирование или продвижение в поисковых системах направлена и оценивается нами с одной точки зрения: как это увеличит продажи нашему клиенту
- На каждом этапе работ мы проводим четкую взаимосвязь между вложенным бюджетом в рекламу и полученной прибылью
- Мы контролируем все ключевые показатели, влияющие на продажу (вплоть до телефонных разговоров ваших менеджеров с потенциальными клиентами)
Наши преимущества:
- Мы в ТОП-50 лучших digital-агентств России по версии независимого рейтинга Тэглайн
- Мы не просто рекламируем наших клиентов, а выстраиваем постоянный канал продаж через интернет, поэтому нам интересны только долгосрочные отношения
- Все ключевые сотрудники прошли обучение и необходимые сертификации
- Мы получили одобрение не только наших клиентов, но и коллег из профессионального сообщества, об этом свидетельствует ряд наших наград
Информация о Интерактивное агентство Это Легко
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса