Отзывы сотрудников о компании Типография Индустрия Цвета
Колорист
Прекрасный коллектив, очень дружественная атмосфера.
Оператор
Инженер по качеству
Условия труда - комфортные
Столовая
Менеджер по подбору и адаптации
Печатник №2
К сожалению, руководство мало мотивирует сотрудников, какой ты плохой скажут сразу, а когда сделал что-то полезное подумают 100 раз, соберут совещание.
Нехватка сотрудников, настоящих специалистов, а те кто без опыта - надолго не остаются. Работа не для всех.
Оператор ФСМ
Менеджер коммерческого отдела
Водитель погрузчика
Постпечатник
Коллектив хороший
Стараются держаться на плаву, но за счет простых рабочих.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Типография Индустрия Цвета
Рекомендуют ли сотрудники компанию Типография Индустрия Цвета для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Типография Индустрия Цвета для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Типография Индустрия Цвета?
Сотрудники компании Типография Индустрия Цвета оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Типография Индустрия Цвета оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Типография Индустрия Цвета оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Типография Индустрия Цвета оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Типография Индустрия Цвета оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Типография «Индустрия Цвета» основана в 1999 году и осуществляет полный цикл производства картонной упаковки собственными мощностями.
В списке наших заказчиков производители чая Greenfield и Ahmad, крупнейший производитель косметики на рынке РФ - «Невская Косметика» и многие другие гиганты разных отраслей. За 20 лет истории компании сложился основной принцип работы - ориентироваться на потребности клиента.
Миссия нашей компании – быть частью бизнеса нашего заказчика.
Этим принципом руководствуются все наши сотрудники на каждом этапе взаимодействия с заказчиком и в производственном процессе.
Главные ценности нашей компании – квалифицированный персонал, опыт, накопленный за длительный период работы в сфере и репутация в глазах заказчиков.
В штате компании более 300 профессионалов, мы гордимся упаковкой, разработанной и произведённой нашей командой!
Мы предлагаем Вам:
• Интересную работу в дружном коллективе, возможность проявить себя;
• Стать частью команды одного из лидеров в области производства картонной упаковки;
• Достойную и своевременную оплату труда;
• Возможность роста внутри компании, прозрачность бизнес-процессов;
• Социальный пакет, ДМС, программы обучения для сотрудников, продвижение в рамках компании, участие в жизни коллектива;
• Рабочее место недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга (ст. м. Московские ворота) в комфортном офисном помещении;
• Условия труда в соответствии с нормами трудового законодательства, охраны труда, промышленной безопасности.
Мы гарантируем условия, сохраняющие здоровье работников и уважающие достоинство каждого сотрудника.
Мы ожидаем от наших коллег высокую степень личной ответственности, поощряем нестандартное мышление и инвестируем в повышение их квалификации.
Начало карьеры: Мы с удовольствием работаем с выпускниками и предлагаем старт для карьеры.
Наши предложения для студентов можно найти как на сайте нашей компании, так и на информационном стенде в Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна.
Мы всегда рады кандидатам, способным привнести в компанию новые мысли, идеи, готовым стать частью команды.
Подробнее о компании Вы можете узнать на нашем сайте , а также обратившись к сотрудникам компании по телефону:
Ждём Вас в нашем коллективе!
С Уважением, Типография «Индустрия цвета»
Информация о Типография Индустрия Цвета
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование