Долгое время сотрудничала с этой компанией и сейчас периодически общаюсь с коллективом и руководством компании уже на дружеской основе. Хорошее уютное место, если вы любите работать с детьми и учить их разным полезным и нужным в жизни вещам - Вам сюда. Руководство - адекватное и лояльное, коллеги - интеллигентные и приятные люди, знающее свое дело.
На период моей работы в компании меня все устраивало. Заработная плата была вовремя, рекомендации и собрания коллективом - всегда были по делу.
Октябрь 2024
Благодарим за теплый и подробный отзыв. Приятно знать, что многие наши сотрудники становятся нашими друзьями.
Работаю в данном языковом центре преподавателем иностранного языка, и у меня сложилось очень положительное впечатление о работодателе.
Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Отдельно хочется отметить удобный график работы и достойную заработную плату, которая выплачивается своевременно.
Особенно приятно, что руководство активно поддерживает молодых преподавателей. Атмосфера в центре очень позитивная, что способствует комфортной работе и творческому подходу к обучению.
Коллеги всегда готовы оказать поддержку, обсудить идеи и помочь с подготовкой материалов.
В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот языковой центр всем, кто ищет место для работы в дружелюбной и профессиональной обстановке.
Октябрь 2024
Благодарим за отзыв. Для новичков компании всегда стараемся создать условия, которые бы помогли сразу почувствовать себя сотруднику уверенно, чтобы всегда хотелось идти на работу.
Работая в «Лексиконе» логопедом я отметила множество достоинств данного центра:
• дружелюбный коллектив;
•чуткое, понимающее и отзывчивое руководство;
•достойная заработная плата;
•удобный график работы, который обсуждается непосредственно со специалистом;
•своевременные выплаты заработной платы;
•возможность развиваться и совершенствовать свои профессиональные навыки.
Я однозначно рекомендую центр «Лексикон», тем кто находится в поиске работы. Наш дружный коллектив ждет именно Вас!
Октябрь 2024
Выражаем искренние слова признательности за отзыв, в котором Вы высоко оценили те моменты, которые и работодателю видятся очень важными. Мы всегда выступаем за взаимовыгодное сотрудничество.
При устройстве на работу в качестве преподавателя английского языка работодатель показал себя человеком заинтересованным. На собеседовании было комфортно и спокойно общаться. Я получала четкие ответы на свои вопросы, как и сама проходила собеседование без проблем. Дружелюбие одно из главных черт, которое присутствуют в этом месте. Работая уже пятый год, хочется отметить организацию рабочего места, где создаются условия работы для сотрудников и взаимодействии с клиентами. Высокий профессионализм также является преимуществом данного языкового центра. Заработная плата всегда выплачивается своевременно, дружелюбный коллектив помогает и поддерживает новых сотрудников. Есть возможность для профессионального роста. График работы и отпускные всегда своевременно составлены. А также работодатель прислушивается к коллегам и позволяет вместе решать различные вопросы.
Для данного рабочего места сделаны все улучшения, что особенно касается кабинетов, отопления и кондиционера. Минусов или как таковых недостатков нет.
Октябрь 2024
Благодарим за теплый отзыв, за объективную оценку компании и ее руководства. Надеемся и в дальнейшем находить взаимопонимание.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лексикон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лексикон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лексикон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Лексикон?
Сотрудники компании Лексикон оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Лексикон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лексикон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Лексикон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лексикон оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Наш центр работает для вас с 2009 года и занимает достойное место среди подобных учреждений Барнаула. Мы делаем упор на качество образования, заботимся и о клиентах, и о преподавателях. Работая у нас, вы имеете стабильный доход, комфортные условия труда, мы не переполняем группы слушателей, что позволяет сделать обучение наиболее эффективным и наименее энергозатратным.
У специалистов Центра, которые творчески подходят к работе, есть все условия для совершенствования.
Мы даем возможность начать свою трудовую деятельность, карьеру и новым выпускникам, готовым стать специалистами, развиваться в выбранной профессии. Налажена работа по передаче опыта от старших коллег тем, кто только вливается в коллектив, знакомится с работой у нас.
За все время работы Центра он стал хорошим трамплином для специалистов, которые изъявили желание продолжить карьеру за рубежом либо открыли собственное учреждение и сейчас трудятся самостоятельно.