Отзывы сотрудников о компании Лексикон
Преподаватель английского языка
Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Отдельно хочется отметить удобный график работы и достойную заработную плату, которая выплачивается своевременно.
Особенно приятно, что руководство активно поддерживает молодых преподавателей. Атмосфера в центре очень позитивная, что способствует комфортной работе и творческому подходу к обучению.
Коллеги всегда готовы оказать поддержку, обсудить идеи и помочь с подготовкой материалов.
• дружелюбный коллектив;
•чуткое, понимающее и отзывчивое руководство;
•достойная заработная плата;
•удобный график работы, который обсуждается непосредственно со специалистом;
•своевременные выплаты заработной платы;
•возможность развиваться и совершенствовать свои профессиональные навыки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лексикон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лексикон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лексикон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Лексикон?
Сотрудники компании Лексикон оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Лексикон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лексикон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Лексикон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лексикон оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Наш центр работает для вас с 2009 года и занимает достойное место среди подобных учреждений Барнаула. Мы делаем упор на качество образования, заботимся и о клиентах, и о преподавателях. Работая у нас, вы имеете стабильный доход, комфортные условия труда, мы не переполняем группы слушателей, что позволяет сделать обучение наиболее эффективным и наименее энергозатратным.
У специалистов Центра, которые творчески подходят к работе, есть все условия для совершенствования.
Мы даем возможность начать свою трудовую деятельность, карьеру и новым выпускникам, готовым стать специалистами, развиваться в выбранной профессии. Налажена работа по передаче опыта от старших коллег тем, кто только вливается в коллектив, знакомится с работой у нас.
За все время работы Центра он стал хорошим трамплином для специалистов, которые изъявили желание продолжить карьеру за рубежом либо открыли собственное учреждение и сейчас трудятся самостоятельно.