Отзывы сотрудников о компании АКБ Балтика
Торговый представитель
Главный специалист/ зам. начальника отдела кредитования
Ведущий специалист Отдела сопровождения открытия счетов физических лиц
Старший кассир-операционист
Специалист отдела проектного финансирования
Специалист управления дистанционного клиентского обслуживания
Специалист клиентского обслуживания
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКБ Балтика
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКБ Балтика для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию АКБ Балтика для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании АКБ Балтика?
Сотрудники компании АКБ Балтика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АКБ Балтика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКБ Балтика оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АКБ Балтика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКБ Балтика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
АКБ Балтика стабильный универсальный банк с безупречной 20-летней деловой репутацией, предлагает Вам присоединиться к нашему дружному коллективу.
Наша задача – формирование команды профессионалов, приверженной корпоративным ценностям Банка, нацеленной на реализацию его стратегии и умеющей находить эффективные решения для каждого клиента.
Мы приглашаем целеустремленных, энергичных, трудолюбивых и инициативных кандидатов, стремящихся к успешной карьере, достойному вознаграждению и интересной работе.
В конкурсе на замещение вакантных должностей могут принять участие кандидаты с опытом работы в различных областях и молодые специалисты без опыта работы, для подготовки которых в Банке Балтика реализуются различные программы обучения.
Сотрудникам Банка мы предлагаем достойное материальное вознаграждение, возможность профессионального развития, карьерного роста и участия в корпоративных программах.