Отзывы сотрудников о компании Торговая компания
Торговый представитель
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая компания для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Торговая компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговая компания?
Сотрудники компании Торговая компания оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговая компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Торговая Компания является федеральным оптовым поставщиком отделочных материалов по всей территории России. Занимает первом место по объёму продаж из всех дистрибьюторов как в России, так и в странах СНГ.
Почти 30 лет торговая компания является крупным дистрибьютором нескольких фабрик. Представляет широкий ассортимент товара с эксклюзивными правами продаж в России, около 2-х тысяч наименований. На сегодняшний день работает с клиентами, находящимися в 68 субъектах федерации в 8 часовых поясах.
Мы заботимся о своих сотрудниках!
Информация о Торговая компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)