Специалист по подготовке сопроводительной документации
сентябрь 2024
Развозка - это большой плюс. Есть своя столовая для офиса и производства. Корпоративы, ДМС, отпуск 28д как полагается. Бесплатный кофе, чай, фрукты. Коллектив в целом дружный, молодой, люди довольно долго работают на этом месте, почти все руководители-старожилы предприятия.
Принимать нововведения, руководство не всегда готово вкладываться в изменения системы, работают по принципу «пока едет работаем по старой схеме», даже если она уже никому не удобна.
1. Близость к дому (есть корпоративная развозка).
2. Предоставляется полис ДМС.
3. Компенсируют часть расходов на спорт.
4. Дают плюс 3 дня к отпуску за некурение.
5. Отличный коллектив, всегда готовый прийти на помощь.
6. Заработная плата без задержек.
Адекватное, спокойное руководство, очень дружный коллектив, удобная парковка, своя столовая с отличным качеством еды, хорошая мойка авто для сотрудников по цене на 1\\3 дешевле рыночной, оплачивают обучение по профилю, нет задержек ЗП, приветствуют инициативу, частично компенсируют годовую стоимость спорт-зала
спорт-зал на территории предприятия, больше отдельных кабинетов (большая часть людей работают в open space)
Приятный офис, но слегка обшарпанный.
В коллективе попадаются приятные люди. Есть столовая, но цены высоковаты.
Все, начиная от внутренней атмосферы в коллективе, уровня оплаты, состояния офиса, и заканчивая обещаниями и условиями в вакансии. Будьте готовы, что к Вам будут предъявлять повышенные требования, а в ответ Вы будете получать меньше, чем договаривались.
Про обучение и наставничество можете сразу забыть, все только на словах, придется вникать самим.
Постоянный поток соискателей, причем по всем направлениям.
Близость к дому и возможность развиться в нужном тебе направлении несомненный плюс, но боюсь на этом все заканчивается. За два года было одно повышение зарплаты в виде индексации, никаких обещанных премий наш отдел так и не получил. Очень большая текучка и соответственно несформировавшийся коллектив, каждый сидит в своей лодке и не контактирует друг с другом, боясь что кто-то будет жаловаться начальству по поводу и без.
Крайне не советую хорошим специалистам оставаться здесь, начинающим можно для набора опыта, но остальным делать тут нечего.
Компания действительно заботится о своих сотрудниках, большинство адекватных и разумных просьб по рабочим ситуациям, рассматривается и удовлетворяется. Большой социальный пакет и приятные бонусы - от корпоративных вечеринок до спортивных клубов в нескольких направлениях.
Облагородить парковку - сделать навесы и освещение, положить асфальт.
Близость к дому,
Очень приятная обстановка в офисе
Есть комната отдыха
Молодой и отзывчивый коллектив
Каждый день угощают фруктами
Для тех, кто хочет похудеть, проводятся марафоны, где с вами будут заниматься и следить за питанием!!!
Комфортные условия труда
Сделать пешеходную зону от поворота с моста до офиса
Прекрасные бесплатные обеды, развозка от метро, своевременная оплата труда
Минимум инструмента, нечем работать, для отдельных видов работ инструмента вообще нет! На вопрос прорабу, чем резать керамогранит- ответ болгарка. А если что то не нравиться- силой никто не держит! Так и закончилось моё сотрудничество с этой компанией
Растущее, идущее в ногу со временем предприятие.
Современный офис, оснащенный всем необходимым. За время моей работы несколько основных помещений пережили капитальный ремонт. Если чего-то не хватает, всегда можно это решить.
Адекватное руководство, которое открыто ко всем, готово всех выслушать и ещё не разу никому на моей памяти не отказывало в адекватных аргументированных просьбах (и не только по рабочим вопросам).
Ответственных и надежных сотрудников отмечают, стараются улучшить условия их труда, потому что коллектив - жирнющий плюс работы в этом месте.
Задержек по выплатам не было ни разу. Соц.пакет, белая з/п и тд- всё плюшки согласно КЗОТ, само собой, в наличии. Интересные корпоративные внерабочие мероприятия: праздники, благотворительные и спортивные события.
Регламент взаимодействия между некоторыми смежными подразделениями.
В целом, если какие-то нюансы, как и в любом месте появляются, никто от их устранения не отмахивается.
Хороший ген.директор, да и руководители отделов. Завод сам стабилен, как и работа на нем, хорошие кадры ценят. Работай хорошо и заплатят хорошо.
С уважением Екб)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний?
Сотрудники компании ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗАВОД ВЕНТИЛЯТОР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
«Завод ВЕНТИЛЯТОР» (г. Санкт-Петербург) –
группа ведущих российских компаний, специализирующихся в разработке, серийном производстве и реализации промышленных вентиляторов и дымососов, а также вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.