Отзывы сотрудников о компании Алпатов Антон Андреевич
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алпатов Антон Андреевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алпатов Антон Андреевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алпатов Антон Андреевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Алпатов Антон Андреевич?
Сотрудники компании Алпатов Антон Андреевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алпатов Антон Андреевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алпатов Антон Андреевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алпатов Антон Андреевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алпатов Антон Андреевич оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Вот уже 22 года ORMATEK создает решения для обустройства дома, чтобы каждый человек жил в пространстве комфорта и гармонии. Вместе с нами вы легко сделаете спальню или гостиную своей мечты, а для вашего малыша — идеальную детскую.
Наши эксперты позаботились о том, чтобы у вас всегда был доступ к уникальному ассортименту решений, с которыми жизнь станет значительно удобнее. Это и большой выбор матрасов (как анатомических, так и ортопедических), подушек, топперов, аксессуаров для сна, а также различная мебель (кровати, шкафы, комоды, диваны, кресла и пр.), текстиль и разнообразные предметы декора.
Мы уверены, в жизни всегда есть место комфорту и начинается он с дома!
Информация о Алпатов Антон Андреевич
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)