Practika (ИП Голубева Мария Андреевна)

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Practika (ИП Голубева Мария Андреевна)

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 22.10.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Practika (ИП Голубева Мария Андреевна)

Кореновск,
октябрь 2024
Очень приятный и дружный коллектив, всегда помогут и пойдут навстречу. Интересные проекты и работа в целом. Плюсом является, то что она удалённая, можно работать из любого города. Достойная оплата труда, всегда можно расти и развиваться. Руководство всегда замечает твои заслуги, хвалит и поддерживает в нужный момент. Компания постоянно улучшается и совершенствуется. Собственно, огромное спасибо за такую крутую команду Маше и огромный лайк)))
Да в общем и целом все хорошо. Может не хватает тимбилдинга, чтобы познакомиться с командой ещё ближе ;)

Псков,
октябрь 2024
Интересная работа, понятные ТЗ, классный коллектив, без лишних созвонов и планерок, прозрачная оплата, возможность строить работу как удобно, не просят работать в выходные, всегда включены в работу и готовы помочь. В таких условиях хочется работать и, что важно, стараться)
Можно только расширяться, больше форматов, больше работы) Думаю, это впереди

Продюсер

октябрь 2024
Здесь я нашла тот самый вайб молодой компании, где ещё нет сложной тяжеловесной бюрократии, но есть отложенные процессы и продуманные фреймворки. Много креативных и нестандартных задач, на которых можно прокачаться и получить новые знания.
Чувствую себя в Practika важной и нужной единицей, при этом, не смотря на удалёнку - частью команды, с которой делаем одно дело.
Люблю удалёнку, но было бы круто открыть офлайн-офис, где можно будет брейнштормить не с экраном ноутбука, а с живыми людьми

октябрь 2024
Чуть выше сайт попросил в звездочках оценить разные стороны работы и на все я не задумываясь поставила 5, потому что это лучшее место, в котором мне довелось работать. Очень классный и дружный коллектив, хорошее, чуткое отношение начальства, интересные проекты, гибкий график работы. В общем, все здорово ;))
Все хорошо, думаю, нет такого, что можно было бы улучшить, но сайт зачем-то заставляет меня писать в это поле определенное количество символов

Проджект менеджер

Работаю в компании
- Работа организованна очень четко и понятно. Ты приходишь в выстроенную систему, в которой ясно выделены зоны ответственности, а главное, эта система продуктивна и эффективна. Считаю это большим успехом в креативной индустрии, где зачастую процессы и задачи очень вариативны и нестабильны.
Все инициативы, которые есть по улучшению работы - все обсуждается, принимается к сведению и тестируется. Поэтому, если у вас есть идеи как и что можно улучшить - команда всегда открыта к новым инициативам. Команда всегда готова расти.

октябрь 2024
В данной компании работаю с самого её основания. Очень довольна как руководством, так и коллективом.
Руководство очень внимательно относится к своим сотрудникам, интересуется не только трудовыми успехами, но и обстоятельствами в жизни, порадуется успехам и поддержит в непростые времена.
С коллективом очень дружные отношения, коллеги очень отзывчивые ребята, всегда помогут советом и подскажут как сделать работу более качественной и интересной. Проекты, которые ведет компания, помогают еще развиваться технически и творчески.
Работа удаленная, что очень удобно для людей с детьми.
Удобный график позволяет работать людям из разных концов света.
Достойная заработная плата.
Было бы здорово если бы получалось организовывать оффлайн-встречи с командой и руководством.

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал
Маркетинг

октябрь 2024
Приятно иметь возможность договориться с начальством об «индивидуальном» графике для комфортного совмещения работы с учебой. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Возможность обучиться новым навыкам в приемлемый срок для качественной работы. Внимательность руководства к улучшению условий работы и её структуре. На праздники компания делает приятные подарки)
Возможно имеет смысл внедрить систему бонусов за хорошую работу всей команде по проекту для поднятия мотивации

октябрь 2024
хорошее отношение к созданию атмосферы для работы, отличный коллектив
коммуникацию с клиентом, последовательность действий в работе

Бизнес-ассистент

октябрь 2024
Отличный и теплый коллектив и очень понимающее начальство. Всегда есть возможность и пространство для креатива и выражения своих идей!
На данный момент, в целом все устраивает! Иногда хотелось бы иметь больше времени на выполнение срочных задачек, но все равно удаётся все успевать

Троицк ,
Пройдемся по плюсам:

- свободный график
- заказы, над которыми реально приятно работать и которые сразу же можно записывать в крутейшие кейсы
- быстрая и слаженная работа всего коллектива (обратная связь по правкам, по проблемным моментам – все это максимально быстро)
- уютная атмосфера на созвонах
- полная поддержка на всех этапах работы над роликами
Я правда ощущаю себя человеком, который нашел работу без минусов.

Режиссёр монтажа

Волгоград,
октябрь 2024
Свободный график работы, отличное отношение руководителя к сотрудникам - ни в каких пятёрочках вы такого к себе отношения не увидите. Зарплата всегда вовремя, коллектив подстать руководству
Путевки на Кипр или Мальдивы не оплачиваются и ДМС со стоматологией не включено.

Project Manager

Воронеж,
октябрь 2024
Можно проявить креативность и инициативу, атмосфера доверия и поддержки, где важно мнение каждого для общего дела. Здесь всегда есть возможность развиваться, брать на себя новые задачи и проекты, а также работать с профессиональной и мотивированной командой.
Единственный минус удаленки, что, конечно, не хватает личных встреч с коллегами, хочется больше общения онлайн и встреч

Продюсер

октябрь 2024
Руководство очень гибкое и понимающее. Есть возможность адаптировать график под себя и балансировать с личной жизнью.
Больше оффлайн встреч, корпоративов и нематериальной мотивации

Спасибо за оставленный отзыв

Вы бы хотели работать в Practika (ИП Голубева Мария Андреевна)?

SEO-оптимизатор

Воронеж,
октябрь 2024
Классная команда профессионалов, все дружелюбные и открытые. Руководство адекватное, хорошая оплата, есть возможности роста. Начальство поощряет доп.обучение и всегда готово оказать поддержку.
Работа удаленная, поэтому нужно быть готовым к ненормированному рабочему дню.

Дизайнер

октябрь 2024
Отличное отношение, понимание, профессионализм. Адекватные требования, налаженная коммуникация с сотрудниками.
Хотелось бы иногда встречаться с коллегами в жизни, устраивает корпоративные тренинги.

Спасибо за оставленный отзыв

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Practika (ИП Голубева Мария Андреевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Practika (ИП Голубева Мария Андреевна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Practika (ИП Голубева Мария Андреевна) для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Practika (ИП Голубева Мария Андреевна) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Practika (ИП Голубева Мария Андреевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Practika (ИП Голубева Мария Андреевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Делаем YouTube вечным источником лидогенерации для вашего бизнеса.

Трансформируем зрителей в лояльных клиентов, создаем уникальные концепции и воронки, которые приносят продажи нашим клиентам.

Почему мы? Глубоко погружаемся в маркетинг и нишу, соединяем контент и стратегию, чтобы создать мощный инструмент для достижения ваших целей.

Информация о Practika (ИП Голубева Мария Андреевна)

Сайт: Перейти