Очень приятный и дружный коллектив, всегда помогут и пойдут навстречу. Интересные проекты и работа в целом. Плюсом является, то что она удалённая, можно работать из любого города. Достойная оплата труда, всегда можно расти и развиваться. Руководство всегда замечает твои заслуги, хвалит и поддерживает в нужный момент. Компания постоянно улучшается и совершенствуется. Собственно, огромное спасибо за такую крутую команду Маше и огромный лайк)))
Да в общем и целом все хорошо. Может не хватает тимбилдинга, чтобы познакомиться с командой ещё ближе ;)
Свободный график работы, отличное отношение руководителя к сотрудникам - ни в каких пятёрочках вы такого к себе отношения не увидите. Зарплата всегда вовремя, коллектив подстать руководству
Путевки на Кипр или Мальдивы не оплачиваются и ДМС со стоматологией не включено.
Здесь я нашла тот самый вайб молодой компании, где ещё нет сложной тяжеловесной бюрократии, но есть отложенные процессы и продуманные фреймворки. Много креативных и нестандартных задач, на которых можно прокачаться и получить новые знания.
Чувствую себя в Practika важной и нужной единицей, при этом, не смотря на удалёнку - частью команды, с которой делаем одно дело.
Люблю удалёнку, но было бы круто открыть офлайн-офис, где можно будет брейнштормить не с экраном ноутбука, а с живыми людьми
Чуть выше сайт попросил в звездочках оценить разные стороны работы и на все я не задумываясь поставила 5, потому что это лучшее место, в котором мне довелось работать. Очень классный и дружный коллектив, хорошее, чуткое отношение начальства, интересные проекты, гибкий график работы. В общем, все здорово ;))
Все хорошо, думаю, нет такого, что можно было бы улучшить, но сайт зачем-то заставляет меня писать в это поле определенное количество символов
- Работа организованна очень четко и понятно. Ты приходишь в выстроенную систему, в которой ясно выделены зоны ответственности, а главное, эта система продуктивна и эффективна. Считаю это большим успехом в креативной индустрии, где зачастую процессы и задачи очень вариативны и нестабильны.
Все инициативы, которые есть по улучшению работы - все обсуждается, принимается к сведению и тестируется. Поэтому, если у вас есть идеи как и что можно улучшить - команда всегда открыта к новым инициативам. Команда всегда готова расти.
В данной компании работаю с самого её основания. Очень довольна как руководством, так и коллективом.
Руководство очень внимательно относится к своим сотрудникам, интересуется не только трудовыми успехами, но и обстоятельствами в жизни, порадуется успехам и поддержит в непростые времена.
С коллективом очень дружные отношения, коллеги очень отзывчивые ребята, всегда помогут советом и подскажут как сделать работу более качественной и интересной. Проекты, которые ведет компания, помогают еще развиваться технически и творчески.
Работа удаленная, что очень удобно для людей с детьми.
Удобный график позволяет работать людям из разных концов света.
Достойная заработная плата.
Было бы здорово если бы получалось организовывать оффлайн-встречи с командой и руководством.
Приятно иметь возможность договориться с начальством об «индивидуальном» графике для комфортного совмещения работы с учебой. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Возможность обучиться новым навыкам в приемлемый срок для качественной работы. Внимательность руководства к улучшению условий работы и её структуре. На праздники компания делает приятные подарки)
Возможно имеет смысл внедрить систему бонусов за хорошую работу всей команде по проекту для поднятия мотивации
- свободный график
- заказы, над которыми реально приятно работать и которые сразу же можно записывать в крутейшие кейсы
- быстрая и слаженная работа всего коллектива (обратная связь по правкам, по проблемным моментам – все это максимально быстро)
- уютная атмосфера на созвонах
- полная поддержка на всех этапах работы над роликами
Я правда ощущаю себя человеком, который нашел работу без минусов.
Интересная работа, понятные ТЗ, классный коллектив, без лишних созвонов и планерок, прозрачная оплата, возможность строить работу как удобно, не просят работать в выходные, всегда включены в работу и готовы помочь. В таких условиях хочется работать и, что важно, стараться)
Можно только расширяться, больше форматов, больше работы) Думаю, это впереди
Можно проявить креативность и инициативу, атмосфера доверия и поддержки, где важно мнение каждого для общего дела. Здесь всегда есть возможность развиваться, брать на себя новые задачи и проекты, а также работать с профессиональной и мотивированной командой.
Единственный минус удаленки, что, конечно, не хватает личных встреч с коллегами, хочется больше общения онлайн и встреч
Классная команда профессионалов, все дружелюбные и открытые. Руководство адекватное, хорошая оплата, есть возможности роста. Начальство поощряет доп.обучение и всегда готово оказать поддержку.
Работа удаленная, поэтому нужно быть готовым к ненормированному рабочему дню.