Молодой коллектив, есть хорошие и ответственные ребята. Расположение БЦ. Можно договориться об удалёнке.
- отсутствует система обучения новых сотрудников;
- нет должностных инструкций, отсутствует понимание границ полномочий сотрудников;
- мало компетентных руководителей и сотрудников;
- не ценят опытных сотрудников, не говоря уже о новичках;
- нет уважительного отношения к коллегам в коллективе;
- 95% рабочего времени тратится на имитацию деятельности;
- бесконечные переписки в личных сообщениях в телеграме, нет альтернативных каналов связи, постановки задач и их отслеживания типа Jira;
- затянутые процессы согласования, сотрудники не соблюдают сроки исполнения поручений.
Заместитель руководителя департамента сопровождения творческих индустрий
июль 2024
Возможности роста, очень интересные индустрии, амбициозные задачи, социально-значимая деятельность, огромная инфраструктура и ресурсы для реализации масштабных проектов. Возможность релокации в Крым
Месторасположение офиса в Москве. Организационные вопросы. Система материального стимулирования и поощрения.
Потрясающая команда, хорошие общие ценности. Есть периодические созвоны с руководством — помогает быть в контексте всей деятельности организации, а не только своего департамента.
Как и любой компании, есть свои долгие процессы согласования и из-за этого новости долго доходят и работа уже в режиме дедлайна происходит
График , возможность отсутствия на рабочем месте и оплата этого дня.
Поставить на руководящие должности настоящих специалистов с ПРОФИЛЬНЫМ образованием и реальным опытом работы с сотрудниками, а не тех кто выставляет себя " богами", а на деле не умеют даже работать с командой.
наличие бесплатного разнообразного питания, трансфера из города на рабочее место, возможность работы с новым высокотехнологичным оборудованием и высококлассными специалистами
коммуникация между закупщиками оборудования и тем кто работает с ним, согласованность в рабочем графике, выполнение обязанностей согласно должности
ТАВРИДА дала мне шанс,как начинающему специалисту стать частью самого крупного творческого события в нашей стране, и за это я им безмерно благодарна!!!
Условия труда-отличные
Команда-потрясающая
Самая главная проблема, и единственная,которую я увидела-тайм менеджмент.
Глава департамента профессионал в своем деле, можно получить огромный опыт, наработать профессиональные навыки. Работа в важном и социально-значимом проекте
Внутренний менеджмент, организацию труда, корпоративную культуру
Коллектив представляет собой разрозненные группы работников, но среди них есть и хорошие ребята. Молодой коллектив.
- нет системы обучения новых сотрудников;
- нет компетентных руководителей;
- руководители не ценят даже опытных сотрудников, не говоря уже о новичках;
- нет уважительного отношения к коллегам в коллективе;
- 95% рабочего времени тратится на имитацию деятельности;
- нет четкого понимания границ полномочий конкретных сотрудников;
- большая текучка, в среднем терпения работников хватает поработать 3-4 месяца;
Отдаленность от дома. Консервативность офиса.
Коллектив замечательный, а офис креативностью пищит)
Коммуникации между сотрудниками абсолютно никакой. Руководители обещают работу в штате компании, а по факту, 80% сотрудников работают по договорам ГПХ. После выполненной работы со стороны сотрудников - элементарно избавляются от них без сохранения зарплаты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Таврида.Арт
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Таврида.Арт для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию АНО Таврида.Арт для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО Таврида.Арт?
Сотрудники компании АНО Таврида.Арт оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники АНО Таврида.Арт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО Таврида.Арт оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники АНО Таврида.Арт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО Таврида.Арт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
«Таврида.АРТ» — это арт-кластер и большое сообщество неравнодушных специалистов и творческой молодежи, которое преображает территории, развивает принципиально новые пространства в Крыму и в других регионах нашей страны. «Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодёжь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь).