Отзывы сотрудников о компании АКАДЕМИЯ АДАПТИКА
В команде всё влюбленны в продукт компании и главной миссией является помощь деткам с особенностями в развитии. А число таких деток, между прочим, с каждым годом только растёт..
Администратор
Ведущий бизнес-тренер
Психолог
Младший рекрутер
Рекрутер
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКАДЕМИЯ АДАПТИКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКАДЕМИЯ АДАПТИКА для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию АКАДЕМИЯ АДАПТИКА для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании АКАДЕМИЯ АДАПТИКА?
Сотрудники компании АКАДЕМИЯ АДАПТИКА оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АКАДЕМИЯ АДАПТИКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКАДЕМИЯ АДАПТИКА оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АКАДЕМИЯ АДАПТИКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКАДЕМИЯ АДАПТИКА оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Компания "Нейротрамплин" - это ведущий провайдер инновационных и эффективных реабилитационных курсов для детей и подростков по активации мозга. Наша запатентованная методика обеспечивает быстрый и заметный прогресс в развитии мозговой активности у наших клиентов.
Мы гордимся тем, что наша команда уже успешно работает в 57 городах России, 15 городах Казахстана, а также в Киргизии, Армении и Черногории. Большой пул отзывов и рекомендаций от наших довольных клиентов не только в этих странах, но и со всего мира - Канады, Китая, Германии, Швейцарии, Финляндии и многих других, свидетельствуют о качестве нашей работы.
Мы стремимся привлечь в нашу команду заряженных на результат профессиональных сотрудников, готовых вносить свой вклад в благополучие детей и подростков. У нас вы найдете дружелюбный и поддерживающий коллектив, который ставит перед собой амбициозные цели и достигает их. Мы ценим талант и творческий подход, и предоставляем все условия, чтобы наши сотрудники достигли наивысших результатов.
Вступив в нашу команду, вы получите уникальную возможность принять участие в этом захватывающем процессе и стать частью проекта, который меняет жизнь детей, подростков и их родителей к лучшему!
Присоединяйтесь к нашей команде "Нейротрамплин", мы ждем именно вас!
Информация о АКАДЕМИЯ АДАПТИКА
Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Образовательные учреждения Медицина, фармацевтика, аптеки