Отзывы сотрудников о компании АВТОРИТЕТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОРИТЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОРИТЕТ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АВТОРИТЕТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АВТОРИТЕТ?
Сотрудники компании АВТОРИТЕТ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АВТОРИТЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОРИТЕТ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АВТОРИТЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОРИТЕТ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Дилерский центр «Авторитет» — надежность, развитие и комфорт для сотрудников
Дилерский центр «Авторитет» — это динамично развивающаяся компания, которая более 25 лет успешно работает в сфере продаж новых / с пробегом и обслуживания автомобилей. Наша репутация подтверждена доверием тысяч клиентов, высокими стандартами обслуживания и многолетним опытом работы. Мы представляем ведущие мировые бренды: Jetta, LADA, UAZ, Xcite и предоставляем полный спектр услуг по продаже, сервису и ремонту автомобилей.
Наши преимущества: • Надежность. Более 25 на рынке — показатель стабильности и устойчивости компании. • Многопрофильный подход. В структуру компании входят специализированные подразделения, такие как технические центры, отделы по работе с клиентами и эксперты по подбору автомобилей.
Работа в «Авторитет» — это возможность развиваться и расти Мы открыты для профессионалов, начинающих специалистов, готовых строить карьеру в автомобильной отрасли.
Для молодых специалистов: • Оплачиваемая стажировка с перспективой дальнейшего трудоустройства; • Обучение, сертификация и развитие профессиональных навыков; • Конкурентная зарплата и участие в интересных проектах.
Для профессионалов: • Работа в стабильной компании с многолетней историей успеха; • Реализация своих идей и участие в масштабных проектах; • Карьерный рост, высокая заработная плата и бонусы; • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Что мы предлагаем: • Премии за результаты работы; • Современный офис с удобным расположением, комфортные рабочие места и всё необходимое для продуктивной работы.
Не только работа! Мы верим в важность баланса между трудом и отдыхом. Поэтому для сотрудников «Авторитет» проводятся корпоративные мероприятия, где можно познакомиться с коллегами в неформальной обстановке и хорошо провести время.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы строить успешное будущее вместе с нами!
Информация о АВТОРИТЕТ
Категория: Автомобильный бизнес