Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге

4,9
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Санкт-Петербург, июль 2024
График, коллектив, отношение к сотрудникам. Всегда можно задать вопрос и получить компетентный ответ.
Все отлично. Даже за парковку на платной стоянке компенсируют потраченные суммы.

Июль 2024
Добрый день!

Благодарим за добрый отзыв! Ваше мнение значимо для нас, и мы рады, что вам комфортно работать в Дирекции по работе с участниками. Мы стремимся создавать отличные условия для наших сотрудников. Желаем вам профессиональных успехов!

С уважением, команда отдела HR

Заместитель дирекции корпоративной защиты

Санкт-Петербург, июнь 2025
Отличные руководители, прекрасная локация, все оперативно и быстро внутри организации. Очень интересные люди вокруг, командировки.
Повысить заработную плату, открыть филиалы в других городах.

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Мы очень рады, что вы чувствуете себя комфортно и цените дружественную атмосферу, которую мы стараемся поддерживать в команде.

Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением опыта сотрудников. Ваш отзыв подсвечивает важные моменты, которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы в дирекции по работе с участниками.

С уважением, команда отдела HR
Компенсация питания

UX/UI - дизайнер

Санкт-Петербург, июнь 2025
Отличное руководство идущее на контакт и помогающее в сложных ситуациях, выплаты зп без задержек, дружелюбный коллектив, возможность поучаствовать в организации действительно крупных ивентов федерального и международного уровня, возможность удаленной работы.
Невысокие ЗП, плохо налаженные бизнес-процессы, большое количество бюрократических процедур.

Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вы отмечаете комфорт в коллективе и цените ту атмосферу, которую мы стараемся поддерживать.

Мы открыты к развитию и всегда стремимся делать рабочие процессы и условия ещё лучше, поэтому ваши замечания для нас действительно важны. Обязательно учтём их, чтобы работа в дирекции по работе с участниками стала ещё удобнее и эффективнее.

Заместитель Руководителя службы заказчика

Санкт-Петербург, июнь 2025
Приемлемые условия труда. Амбициозные проекты. Фантастический опыт. Крутые командировки
Затрудняюсь ответить. Система выстроена. Несколько проблем в кластере логистики. Не критично

Добрый лень!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку дирекции по работе с участниками Фонда Росконгресс. Мы рады, что вы нашли время поделиться своим опытом.

Взаимодействием с заказчиками по подготовке и эксплуатации площадок мероприятий занимается другая дирекция (подразделение), поэтому логистические процессы не являются сферой влияния дирекции по работе с участниками.

Специалист отдела специальных проектов

Санкт-Петербург, май 2025
Коллектив пришла работать именно после знакомства с ребятами)
Отпуск) хотелось бы чтоб в отпуск прям не дергали, это единственное

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь и ваше внимание к нашей работе. Нам очень приятно знать, что вам комфортно в команде и что вы цените ту рабочую атмосферу, которую мы стараемся создавать.

Мы открыты к конструктивным предложениям и постоянно стремимся улучшать условия труда и организационные процессы. Ваши комментарии для нас действительно важны — обязательно учтём их, чтобы сделать работу в дирекции по работе с участниками ещё более эффективной и удобной.

Специалист по работе с российским бизнесом

Санкт-Петербург, май 2025
2,0
Наличие корпоративных мероприятий, удаленный формат работы. Официальный ТД.
Первоначально при трудоустройстве работа кажется нормальной, но через 3-4 месяца руководство начает добавлять в текущий список задач еще дополнительно обязанности, которые не входят в список указанных при трудоустройстве.
Прозвоны (работа с холодными лидами), при невыполнении планов продаж они лишают премии и при графике 5/2 с 9-18 выходит 38.000р, для СПБ это очень маленькая зп.
Также первоначально в вакансии указан удаленный формат, по итогу руководство заставляет ходить в офис, тех кто проживает в СПБ.
ДМС, после отработки полгода-год вы не получите, так как его ожидают все сотрудники Фонда в режиме "живой очереди".
Нет никакой компенсации за интернет, не выдают технику (необходимо эксплуатировать свою технику), за исключением наушников, которыми невозможно пользоваться.
В отделе большая текучка, люди выгорают и просто уходят. Из-за очень малого количества людей нагрузка распределяется несправедливо и неравномерно на оставшихся работников отдела.
Также помимо работы на основных проектах фонда (их около 15 в год) заставляют работать и прозванивать другие мероприятия, из-за чего качество работы страдает, но виноват всегда работник, а не руководство, поэтому урезают/лишают премии.

Как итог на 1 специалиста повесили работу: оператором, работу менеджером по продажам, но никакой мотивационной части конечно же нет. А также работу копирайтером, который постоянно мониторит информацию и оповещает коллег об множествах изменений по мероприятиям. Короче говоря, работа 3в1 за столь скоромный оклад.

Май 2025
Спасибо за ваш отзыв и открытость. Нам жаль, что ваш опыт работы в компании оказался не таким, как вы ожидали. Мы ценим обратную связь и используем её для улучшения внутренних процессов.

Хотим уточнить несколько моментов:

Условия работы и задачи, как правило, обсуждаются с кандидатами до выхода в компанию. В адаптационный период мы стараемся делать нагрузку щадящей, а затем – постепенно увеличиваем объём задач, чтобы помочь сотруднику влиться в рабочий ритм.

Премии – это часть системы мотивации, и они зависят от выполнения задач и результатов. В случаях критически низких показателей возможна невыплата, о чём так же заранее информируем.

Что касается режима работы, в большинстве случаев мы предлагаем гибридный формат. Для сотрудников, проживающих в Санкт-Петербурге, возможны очные форматы участия в рабочих процессах – эта информация тоже предоставляется на старте.

Технику и компенсацию интернета компания мы не предлагаем. Однако мы обеспечиваем сотрудников рабочей гарнитурой и готовы заменить ее, если она пришла в негодность.

Объём задач может увеличиваться в пиковые периоды, особенно с учётом масштаба проектов. Мы делаем все возможное, чтобы распределить нагрузку внутри команды и обязательно учитываем переработки.

Что касается ДМС, это дополнительная опция, предоставляемая по мере возможности, и условия могут зависеть от внутренних ресурсов компании.

Мы понимаем, что специфика работы в крупной организационной структуре, особенно в динамичной сфере событий, требует гибкости и высокой вовлечённости. При этом мы стараемся строить прозрачные, честные отношения с командой и признаём, что всегда есть куда расти.

Благодарим вас за вклад в работу, мы рады, что вы были частью команды! Желаем успехов в дальнейших профессиональных шагах!

Москва, март 2025
Коллектив, проекты, командировки, соблюдение условий ТК, корпоративы
В некоторые отделы нужно добавить больше сотрудников, чтобы справляться с объемами работы

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Мы очень рады, что вам было комфортно работать с нами.

Компенсация питания

Специалист по ОТА

Санкт-Петербург, март 2025
Отличный коллектив, прекрасные условия труда и отдыха. За время работы не было никаких проблем и недопонимания с руководством, молодые и образованные коллеги.
При той нагрузке и количестве необходимых навыков для работы было бы чудесно, если бы руководство могло повысить заработную плату младшим специалистам, которых крайне важно мотивировать на старте карьеры.

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь и ваше внимание к нашей работе. Нам приятно слышать, что вам комфортно в коллективе и что вы цените атмосферу, которую мы создаем.

Мы всегда стремимся к улучшению условий и рабочих процессов, поэтому ваши замечания для нас действительно ценны. Обязательно примем их во внимание, чтобы сделать работу в дирекции по работе с участниками еще более удобной и эффективной.

Санкт-Петербург, март 2025
Коллектив и сотрудники, работающие с временным персоналом.
Достойные условия для волонтёров
Процесс приёма заявок иногородних волонтёров и их финансовое обеспечение в период проведения конференций в разных городах

Добрый лень!

Работой с волонтёрами занимается другая дирекция (подразделение), поэтому процесс приема заявок иногородних волонтеров и их финансовое обеспечение не является сферой деятельности дирекции по работе с участниками.

Заместитель руководителя информационного центра

Санкт-Петербург, март 2025
Дружный коллектив, интересные задачи. Руководство готово помогать в развитии
Уровень зарплат не соответствует объему обязанностей. Часто цейтнот в выполнении задач. Нет четкой системы мотивации

Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и уделенное время. Нам приятно, что вам было комфортно в команде и что вы ценили дружескую атмосферу, которую мы стараемся поддерживать.

Мы постоянно работаем над улучшением процессов дирекции по работе с участниками. Всегда рады слышать ваши предложения и идеи. Пожалуйста, поделитесь вашими мыслями по адресу: delegate@roscongress.org, чтобы мы могли предпринять шаги по созданию более комфортных условий для работы.

Информация о Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://roscongress.org/

Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге для трудоустройства?

94.1% сотрудников рекомендуют компанию Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.

Фонд Росконгресс — организатор крупных российских и международных, деловых и общественных, конгрессных и спортивных событий.

Фонд содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Наши ключевые мероприятия:

• Петербургский международный экономический форум;
  • Экономический и гуманитарный форум Россия – Африка;
  • Восточный экономический форум;
  • Петербургский международный юридический форум;
  • Российская энергетическая неделя;
  • Российский винодельческий форум;
  • Конгресс молодых ученых;
  • Всероссийская неделя охраны труда и др.

Дирекция по работе с участниками – крупнейшее подразделение Фонда. Профессионально обеспечивает полный цикл сопровождения каждого участника – удаленно и на площадке. Отбор, аккредитация, непрерывная информационная и логистическая поддержка – зона ответственности дирекции по работе с участниками.

Дирекция по работе с участниками обеспечивает:

• организацию пригласительной кампании;
  • организацию горячей линии для информирования участников;
  • стажировки и учебные практики для студентов всех курсов и направлений;
  • непрерывную информационную, логистическую и сервисную поддержку участников.

Для нашей команды важно развивать ценности, которые создают условия для счастливой продуктивной жизни в будущем для всех. Уже сейчас наши проекты складываются в экосистему, включающую перспективные инициативы для поддержки молодежи и становления инклюзивного общества, инновационные технологии для бизнеса.

Наши проекты:

• Социальный проект «Школьный друг». Проект помогает детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
  • Инклюзивный проект «РК-Навыки». Проект открывает новые перспективы для трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья.
  • MARMA — мультифункциональная платформа дополненной реальности и новый инструмент для коммуникации.
  • «Карьерный проект Hunters’ Day». Проект для молодежи в регионах, с помощью которого начинающие специалисты смогут погрузиться в рабочие процессы крупных предприятий, узнать о развитии индустрии в своем регионе и выстроить траекторию развития карьеры на будущее.
  • Нетворкинг— B2B-сервис для поиска полезных деловых контактов в России и за рубежом.
  • Контакт-центр — комплексные услуги по информационной и коммуникационной поддержке бизнеса с заказчиками.
  • РК-Содружество — развитие сотрудничества со странами СНГ в социальной, образовательной, деловой, культурной и других сферах.

С нами вы получите:

• амбициозные и разнообразные задачи;
  • опыт организации крупнейших мероприятий;
  • возможность начать свой профессиональный путь (мы всему научим);
  • участие в организации социальных, образовательных, молодежных и технологических проектов.

Раскрывайте свой потенциал вместе с нашей командой!

Социальные сети:

• ВКонтакте: https://vk.com/rc_dreamteam