Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге

Открытый работодатель 2025
open_employer

Открытый работодатель 2025

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 21.08.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

messages

Открытый работодатель 2026
open_employer

Открытый работодатель 2026

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 09.09.2026

Отзывы сотрудников о компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге

4,4 Очень хорошо
4,9
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Санкт-Петербург, Сентябрь 2025

Старший специалист

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Отличный коллектив, корпоративная культура на уровне. Часто устраивают дни здоровья (лыжи, регата), тимбилдинг, сквош, команда по бегу, корпоративы на праздники. Высокий уровень дохода, карьерный рост, всегда можно предлагать идеи, которые готовы реализовать. Вовлеченность в крупнейшие международные проекты. Коллеги всегда готовы помочь, действительно отличные ребята. Руководство на одной волне с сотрудниками, работают также как все, вместе отдыхаем. Чувствуется поддержка. Разные отделы, где каждый может найти что-то для себя, кому-то удобнее с людьми работать, кому-то с компьютером. Есть много программ обучения, собственная платформа. Отличный офис, новый коворкинг, компьютеры, кухня, работа в бизнес-центре в центре города. Развозка от/до метро.
Немного повысить уровень зп, увеличить возможности для участия во внутренних проектах фонда.

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится коллектив, корпоративная культура и разнообразные активности – от дней здоровья до праздничных мероприятий и командных проектов. Так классно, что вы цените карьерный рост, возможности реализовывать свои идеи, обучение и комфортный офис. Мы действительно стараемся создать комфортные условия работы и создать дружественную атмосферу. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в верном направлении.

Ваши предложения по улучшению важны для нас, и мы благодарны за честность. Мы продолжаем работать над уровнем зарплат и расширением возможностей участия во внутренних проектах. Если вы хотите обсудить участие в конкретных проектах, вы всегда можете обратиться к своему руководителю или к коллегам из отдела HR – они помогут найти подходящие возможности.

Санкт-Петербург, Август 2026

Санкт-Петербург, август 2026
3,0
- проекты, результат работы над которыми можно увидеть собственными глазами;
- понятные перспективы роста — горизонтального и вертикального;
- потребность в сотруднике и его развитии: работы много, она требует быстрого освоения нового в сжатые сроки;
- здесь важны результат и вовлечение: твои идеи будут услышаны, а старания — замечены;
- здесь молодой возраст и нехватка опыта не порицаются, всему научат;
- гибкий формат работы: удалёнка, офис или гибрид;
- живое и позитивное окружение.
Хотелось бы добавить компенсацию спорта. В организации уже есть общие занятия, но было бы здорово покрывать часть расходов на абонемент в зал или бассейн рядом с домом.

Не хватает возможности компенсировать внешнее обучение для повышения квалификации. Внутренняя образовательная платформа хороша, но не покрывает узкие запросы — например, углублённое изучение языков программирования.

Уровень зарплаты хотелось бы сделать более конкурентоспособным.

Август 2026
Добрый день!

Спасибо, что поделились таким количеством положительных впечатлений о работе в дирекции по работе с участниками Фонда Росконгресс. Особенно приятно, что отдельно вы выделили нашу работу с молодыми специалистами – это действительно наша суперсила.

Что касается внешнего обучения: такая возможность у сотрудников есть. Узконаправленное обучение может быть согласовано в рамках действующего Положения о премировании. Для этого нужно обратиться к своему руководителю, обсудить необходимость обучения и его детали, после чего руководитель поможет запустить процесс согласования.

Мы понимаем, что финансовая мотивация важна, поэтому стараемся предлагать максимально конкурентные условия заработной платы в рамках возможностей компании и рыночной ситуации.

Благодарим за честную и конструктивную обратную связь!

Санкт-Петербург, Июль 2026

Санкт-Петербург, июль 2026
Гибридный график работы, компенсация питания и парковок, современный коворкинг, молодой коллектив
Уровень оплаты труда, возможности для карьерного роста, большее разнообразие задач

Июль 2026
Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Мы действительно стараемся создавать комфортную рабочую среду для коллег.

Также благодарим за честные замечания. Мы понимаем, что вопросы уровня заработной платы и карьерного развития являются одними из самых важных для всех нас. Как работодатель, Фонд Росконгресс стремится обеспечивать конкурентные условия оплаты труда в рамках своих возможностей и текущей рыночной ситуации.

Если вы рассматриваете возможности для дальнейшего роста, рекомендуем обратить внимание на программы отдела обучения и развития персонала. Коллеги регулярно запускают полезные курсы и практики, которые помогают развивать лидерские компетенции. А еще советуем следить за вакансиями на внутреннем карьерном портале «ДримтиМ». В первую очередь мы поддерживаем сотрудников, которые хотят расти и развиваться внутри дирекции по работе с участниками.

Санкт-Петербург, Май 2026

Оператор по обработке вызовов дирекции по работе с участниками

Санкт-Петербург, май 2026
2,0
Можно подстраивать график под себя, нет продаж, навязываний, комфортно работать. Хорошее обучение и поддержка, дружный коллектив.
Увеличить заработную плату и премию сделать не раз в 3 месяца, а раз в месяц. Перейти на более современную телефонию.

Июнь 2026
Добрый день!

Благодарим за честную и конструктивную обратную связь. Очень ценим, что вы поделились своим опытом работы в Контакт-центре Фонда Росконгресс. Мы действительно стремимся создавать комфортные условия для сотрудников.

Понимаем, что уровень дохода и удобство использования инструментов для работы играют важную роль.

В Контакт-центре Фонда Росконгресс ценятся вовлеченность и активность сотрудников. Премиальная часть доступна сотрудникам ежемесячно: любые переработки и дополнительная нагрузка оплачиваются. Чем больше часов подработки берет сотрудник, тем выше его вознаграждение, которое отражается в заработной плате уже в следующем месяце.

Выбор телефонии зависит от задач конкретного проекта. При этом все решения, которые мы используем, проходят тщательную проверку на надежность, стабильность работы и соответствие требованиям информационной безопасности. Вместе с тем мы регулярно отслеживаем новые технологии и рассматриваем возможности для обновления инструментов там, где это действительно улучшит пользовательский опыт.

Для нас важно поддерживать конкурентный уровень оплаты труда, сохраняя преимущества удаленного формата, гибкого графика и комфортных условий работы. Так, с 2024 года заработная плата операторов Контакт-центра в среднем выросла на 46%, и мы продолжаем совершенствовать условия работы для нашей команды.

Разработчик

апрель 2026
Это была стартовая позиция в новой профессии. Понравилось что можно было вносить свои предложения и руководство прислушивалось. Креативный коллектив, много совместных классных мероприятий. Попробовала себя в создании приложений с дополненной реальностью и прокачала скиллы
некоторые процессы можно было бы оптимизировать. Может быть уже сделали это

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊

Мы и правда креативная команда 🤭 Это очень здорово, что у вас получилось попробовать себя в новых направлениях и прокачать навыки. Для нас это одна из важных целей работы внутри команды.

По процессам – да, мы большая команда, и нас действительно много, поэтому иногда могут возникать отдельные шероховатости или непонятные моменты. При этом мы постоянно работаем над тем, чтобы делать процессы проще, понятнее и удобнее для всех. И многие изменения уже реализованы!
Март 2026

Оператор контактного центра

март 2026
3,0
Очень хорошая команда, гибкий график, возможность проходить тренинги и обучения, получение обратной связи.
Возможно, увеличить оплату труда операторам, в остальном все хорошо. спасибо.

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и доброжелательный отзыв 😊 Мы ежедневно стремимся создавать комфортную атмосферу и лучшие условия работы для коллег.

Понимаем, что финансовая мотивация важна, поэтому стараемся предлагать максимально конкурентные условия заработной платы в рамках возможностей компании и рыночной ситуации.

Благодарим за честную и конструктивную обратную связь!

Санкт-Петербург, Февраль 2026

Старший специалист отдела

Санкт-Петербург, февраль 2026
Удобный формат работы. Коллектив всегда готов прийти на помощь. Очень много разных корпоративных плюшек) Есть возможности обучения и продвижения. Различные идеи по улучшению работы всегда приветствуются. Есть небольшие переработки, но учитывая специфику работы Фонда, это нормально. Руководители всегда стараются равномерно распределять нагрузку. Зарплата средняя по отрасли, никогда не было задержек. Всегда можно уточнить вопросы по начислению у руководителя или бухгалтера. При возможности и желании, сотрудники могут продвигаться по карьерной лестнице
Хотелось бы почаще бывать очно на мероприятиях, к сожалению не у всех отделов есть такая возможность ввиду разной направленности работы и загруженности

Март 2026
Добрый день!

Огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку! 😊 Очень радует, что формат работы, команда и взаимодействие с руководителем дают ощущение комфорта. Мы стараемся, создавать условия для развития и карьерного роста, чтобы каждый мог раскрыть свой потенциал.

Понимаем желание больше общаться с коллегами лично и участвовать в мероприятиях. Сейчас как раз работаем над этим – готовим перезапуск DreamteaM Club 😉 Следите за обновлениями в наших каналах коммуникаций.

Санкт-Петербург, Февраль 2026

Специалист отдела

Санкт-Петербург, февраль 2026
Условия труда, коллектив, отношение руководства, карьерный рост.
Заработную плату можно увеличить.

Февраль 2026
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы дирекции по работе с участниками 😊

Мы действительно стараемся обеспечивать максимально конкурентные условия заработной платы в рамках наших возможностей и рыночной ситуации. Ставки и премии пересматриваются с учётом задач, бюджета и формата участия в проектах.

Спасибо, что честно рассказали о том, что бы хотелось улучшить.

Санкт-Петербург, Январь 2026

Специалист по работе с официальными делегациями дирекции по работе с участниками

Санкт-Петербург, январь 2026
2,0
комфортное введение в условия работы, тимбилдинг, отличный отзывчивый коллектив, удобное расположение офиса, возможность совмещать с учебой
Соотношение з/п и рабочей нагрузки, распределение рабочих обязанностей

Февраль 2026
Добрый день!

Большое спасибо, что вы нашли время написать отзыв. Это важно для нас. Мы рады, что вы отметили возможность гибкого графика, комфортность адаптационного периода и нашу замечательную команду 😊

Очень стараемся обеспечивать максимально конкурентные условия в рамках наших возможностей и рыночной ситуации. Ставки и премии пересматриваются с учётом задач, бюджета и формата участия в проектах.

Понимаем, что в определнные периоды нагрузка может быть действительно высокой – это часть нашей работы. Как и в любой крупной организации, у нас есть особенности и процессы, над которыми мы продолжаем работать. И часть изменений уже внедряется на практике. При этом мы всегда открыто говорим о возможных нагрузках на собеседованиях, потому что специфика международных событий требует максимальной вовлечённости, особенно в ключевые дни.

Спасибо за честный взгляд на то, что, по вашему мнению, стоит доработать.

Санкт-Петербург, Декабрь 2025

Аналитик данных

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Возможность гибридного графика (работать из дома и в коворкинге), понятные условия адаптации и обучения, возможность участвовать в организации крупнейших конгрессных мероприятий страны, адекватный и понимающий руководитель
Возможно, индексирование зарплаты

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку и положительную обратную связь 😊 Нам очень приятно, что вы отметили сильные стороны нашей работы: гибкий график, возможность удалённого формата, поддержку со стороны руководства, комфортность адаптации и обучения. Классно, что вы видите в этом реальные преимущества.

Спасибо, что честно рассказали о том, что бы хотелось улучшить.

Оператор ПК/Оператор базы данных

1,0
Удаленная работа. График, который ты формируешь самостоятельно, это огромный плюс!
Данная работа подойдет для студентов, новичков без опыта, для временной подработки. Вам будут давать задания обзванивать людей. Если Вы готовы быть навязчивым человеком на другом конце провода, который звонит по 30 и более раз одному и тому же, то Вам сюда) Зарплата маленькая. ДМС нет. Но и работа легкая, много ума не надо, но опять же, это скорее минус, развития нет. Звонки периодически прослушивают, Вы должны говорить по скрипту, за отклонение от скрипта снижают баллы, что может повлиять на Вашу зарплату. Даже в крупных компаниях уже приветствуют другой стиль общения. Фонду нужно пересмотреть этот момент.
Как временная подработка или старт в карьере подойдет.

Добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценим, что вы поделились своим опытом работы с нами. Это помогает нам становиться лучше и создавать более комфортные условия для сотрудников.

Рады, что вы отметили удаленную работу и гибкий график. Для многих это действительно большой плюс, особенно для студентов, новичков и тех, кто ценит возможность самостоятельно планировать свое время.

Несколько деталей, которые, возможно, помогут лучше понять нашу позицию:

- Наши исходящие проекты не являются классическими продажами, а количество попыток дозвона зависит от целей конкретного кейса. Мы стараемся распределять задачи так, чтобы работа оставалась комфортной и эффективной.
- Сейчас полис ДМС действует для сотрудников в городах присутствия офисов дирекции по работе с участниками Фонда Росконгресс и предоставляется после года работы. Мы понимаем важность этого вопроса и активно работаем над расширением географии покрытия.
- В любой сервисной организации важно соблюдать стандарты качества. У нас они прозрачны: новые сотрудники подробно знакомятся с метриками и сценарием общения с самого начала. KPI влияет только на бонусную часть вознаграждения, которая выплачивается ежеквартально, а основной оклад остается неизменным. Это дает возможность за качественную работу увеличить свой доход.

Мы видим позицию оператора как отличный старт для карьерного роста и возможности развития внутри дирекции по работе с участниками. Гибкий график, удаленная работа и поддержка команды делают её удобной и для временной подработки, и для начала профессионального пути.

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Компания всегда ориентируется на развитие молодых специалистов и кадрового резерва, это очень важно для потенциала компании, и руководители это понимают. Каждый месяц проводится обучение от отдела развития персонала.
Было бы замечательно, если бы отделы, у которых есть общие задачи, могли напрямую взаимодействовать.

Добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы цените внимание дирекции по работе с участниками Фонда Росконгресс к развитию молодых специалистов и кадрового резерва. А коллегам из отдела обучения и развития персонала будет особенно приятно получить такой теплый отзыв. Они действительно вкладывают душу в каждый тренинг.

Как и в любой крупной компании, у нас есть свои особенности и процессы, над которыми мы продолжаем работать. Мы действительно хотим улучшить коммуникации и сделать их более удобными и эффективными. Если у вас есть конкретный кейс или предложение по оптимизации взаимодействия, вы всегда можете обратиться к своему руководителю или коллегам из отдела HR. Они помогут найти подходящее решение.

Специалист отдела эйчар

3,0
В компании молодой коллектив и интересные задачи. Возможность быть частью крупных мероприятий.
Побольше корпоративных активностей, возможности более разнообразного выбора спорта.

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим отзывом. Очень приятно видеть, что вы цените наш молодой коллектив, интересные задачи и возможность участвовать в крупных мероприятиях. Это очень значимо.

Мы всегда стараемся предложить достаточное количество мероприятий, как спортивных, так и командообразующих, чтобы каждый мог найти что-то себе по душе.

Спасибо, что делитесь своим мнением. Такие отзывы помогают нам видеть точки роста и двигаться вперед.

Переводчик

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Высокий престиж проводимых мероприятий. Возможности повышенря квалификации
Своевременность денежных выплат
Улучшение условий труда. Более гибкий график

Добрый день!

Спасибо, что поделились отзывом. Очень приятно видеть, что вы отмечаете престиж наших мероприятий и возможности для профессионального роста. Это действительно то, во что мы много вкладываемся.

Хочу добавить: все наши сотрудники официально трудоустроены по ТК РФ, и выплаты всегда приходят вовремя. Если вдруг был какой-то момент, который показался вам спорным, пожалуйста, обратитесь в отдел HR.

Благодарим, что честно рассказали о том, что бы хотелось улучшить.

Москва, Ноябрь 2025

Москва, ноябрь 2025
Высокий уровень взаимодействия на крупнейших форумах страны, молодая и креативная команда, регулярные тимбилдинги, укрепляющие корпоративный дух
В компании уже выстроены все основные процессы на высоком уровне, поэтому явных направлений для улучшения на данный момент не наблюдается. Команда работает слаженно, задачи выполняются эффективно, атмосфера способствует продуктивности

Добрый день!

Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв!

Для нас важно знать, что вы высоко оцениваете работу дирекции по работе с участниками. Особенно уровень взаимодействия на крупнейших форумах страны. Это действительно одно из направлений, в которое команда вкладывает максимум профессионализма, энергии и внимания к деталям.

Отдельно приятно, что вы отмечаете нашу молодую и креативную команду, а также тимбилдинги, которые помогают поддерживать ту самую атмосферу доверия и драйва. Мы верим, что сильная команда – это основа всего, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Классное наблюдение о том, что процессы уже выстроены на высоком уровне и команда работает слаженно и эффективно – большое признание для нас. Это результат взаимоподдержки и общей вовлечённости.

Спасибо, что поделились своим опытом и впечатлениями.

Санкт-Петербург, Октябрь 2025

Оператор по работе с участниками

3,0
Руководство приятное, адекватное, лояльное. Коллеги приятные, придут на помощь.
1. Заработная плата, 2. понятная система роста или перехода в др. отделы , в остальном условия труда хорошие.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Очень ценно, что вы отметили атмосферу в команде. Действительно, открытость и готовность помочь друг другу – это то, что делает нашу работу особенной. Классно, что вы отметили открытость и общительность наших руководителей.

Ваши предложения по улучшению – ценный сигнал для нас, спасибо за честность. Мы стараемся обеспечивать максимально конкурентные условия в рамках наших возможностей и рыночной ситуации. Ставки и премии пересматриваются с учётом задач, бюджета и формата участия в проектах.

Для нас важно сохранять команду и обеспечивать возможность развиваться, поэтому совсем недавно мы запустили карьерный портал DreamteaM. Как раз там вы сможете познакомься с вакансиями, которые предлагают коллеги из разных отделов. Все рассылки о портале можно найти в Outlook, общем чате Битрикс и в закрытом телеграм-канале DreamteaM.

Также вы всегда можете обратиться в отел HR.

Зам руководителя отдела

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Сильное направление с кучей интересов и траекторий развития. Есть как те, кто только пришел и учится, так и те, кто здесь давно и стабильно находит новые зоны развития.
Заработная плата. С высокими темпами работы и скоростью новых задач - иногда об этом задумываешься.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами уже более 5 лет. Для нас важно собирать команду сильных и увлеченных профессионалов разных уровней. Именно разнообразие взглядов делает нашу дирекцию по работе с участниками такой уникальной и результативной.

Мы понимаем, что во время мероприятий количество задач растет. Специфика крупных международных событий требует высокой вовлеченности, особенно в ключевые периоды.

Ваши предложения по улучшению – ценный сигнал для нас, спасибо за честность. Мы стараемся обеспечивать максимально конкурентные условия в рамках наших возможностей и рыночной ситуации. Ставки и премии пересматриваются с учетом задач, бюджета и формата участия в проектах.

Специалист

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Ориентирование на сотрудников, обучение предотвращение выгорания на работе, оплата труда
Правда не знаю, возможно если бы сотрудники связанных отделов больше вникали в работу друг друга и меньше сил и времени уходило на лишние коммуникации

Добрый день!

Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы дирекции по работе с участниками. Особенно здорово, что вы отметили наши усилия по предотвращению выгорания. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу и поддерживать коллег.

Ваши предложения по улучшению очень важны для нас, спасибо, что делитесь честно. Сейчас мы как раз проводим исследование внутренних коммуникаций, чтобы лучше понять, что работает, а что можно улучшить. Все рассылки об исследовании можно найти в Outlook, общем чате Битрикс и в закрытом телеграм-канале DreamteaM.

Октябрь 2025

Специалист по работе с иностранным бизнесом

октябрь 2025
3,0
Дистанционная работа, дружный коллектив и понимающее руководство, возможность общаться с новыми интересными людьми, поддерживать и развивать знание иностранных языков, быть частью ведущих международных событий страны, наличие ДМС.
Перспективы карьерного роста, уровень зарплат, объем нагрузки, внутренние коммуникации, эффективность и эргономичность бизнес-процессов.

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Особенно ценно, что вы отметили возможность развивать иностранные языки, общаться с интересными людьми и быть частью масштабных международных событий. Здорово, что вы цените условия работы в дирекции по работе с участниками. Мы очень стараемся создавать правильную атмосферу и обеспечивать поддержку нашим коллегам.

Рады, что вам нравится то, что у нас уже получается. Именно такие отзывы дают команде энергию двигаться дальше. Нам очень важно слышать и позитивные отклики, и то, что можно сделать лучше.

А ваши замечания – это ценный сигнал. Мы понимаем, что в период форумов нагрузка действительно высокая, и это непростое время. При этом все переработки фиксируются и компенсируются, а внефорумные периоды помогают восстановить баланс и уделить время себе. Что касается уровня заработной платы и премий – они пересматриваются с учетом задач, бюджета и формата участия в проектах.

Мы не закрываем глаза на сложности и открыто обсуждаем их на командных встречах. Более того, сейчас мы проводим исследование внутренних коммуникаций, чтобы видеть картину со стороны коллег и делать шаги к улучшению. Все рассылки об исследовании вы можете видеть в Outlook, в общем чате Битрикс DreamteaM и в закрытом Telegram-канале DreamteaM.

Благодарим за вашу честность. Такие отклики помогают нам становиться сильнее.

Санкт-Петербург, Август 2025

Оператор обработки вызовов

Санкт-Петербург, август 2025
Деловая атмосфера
Деловая этика
Лояльное дружелюбное руководство
Повысить тарифную ставку , увеличение зп, квартальных премий или прочего
В принципе остальные моменты на рабочем месте меня устраивают

Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку условий работы в дирекции по работе с участниками. Для нас действительно важно создавать правильную атмосферу и обеспечивать поддержку нашим коллегам.

Ваши предложения по улучшению – важный сигнал, и мы благодарны за честность. Мы стараемся предлагать максимально конкурентные условия в рамках наших возможностей и рыночной ситуации. Ставки и премии пересматриваются с учётом задач, бюджета и формата участия в проектах.

Спасибо, что делитесь – благодаря таким отзывам мы видим точки роста и можем двигаться вперёд.

Санкт-Петербург, Август 2025

Помощник переводчика

Санкт-Петербург, август 2025
Надежная компания, участвовали во многих международных мероприятиях.
Из-за загруженности во время форумов даже присесть никак, не то что перекусить. И так по 12-17 часов.

Август 2025
Спасибо за отзыв и за то, что отметили нашу надёжность и масштабность проектов! Для нас важно, что участие в международных мероприятиях оставляет у коллег позитивное впечатление.

Мы понимаем, что в период форумов нагрузка действительно высокая, и это непростое время для команды. Как и в любой крупной организации, у нас есть особенности и процессы, над которыми мы продолжаем работать. Мы открыто говорим об этом на собеседованиях, потому что специфика международных событий требует максимальной вовлечённости именно в ключевые дни. При этом все переработки фиксируются и компенсируются, а внефорумные периоды позволяют восстановить баланс и уделить больше времени себе.

Санкт-Петербург, Июль 2025

Ведущий аналитик технологического отдела

Санкт-Петербург, июль 2025
Открытый и дружный коллектив, который всегда готов помочь и подсказать
Возможно добавить бесплатные соки и секут в офисе. Также продумать не материальную мотивацию сотрудников.

Июль 2025
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень ценно, что вы отметили атмосферу в команде – действительно, открытость и готовность помочь друг другу – это то, что делает нашу работу особенной.

Про соки – наслышаны :) Знаем, что это горячая тема, и всегда с радостью стараемся предлагать всё возможное для комфорта сотрудников. А по поводу нематериальной мотивации – вы в точку! Совсем недавно мы запустили мини-приложение, где можно выполнять задания, зарабатывать бонусы и участвовать в активностях. Будем рады вашей обратной связи по нему!

Оператор по обработке вызовов дирекции по работе с участниками

3,0
Свобода выбора рабочего графика, доброжелательное руководство, удаленная работа. Обучение в процессе работы и наставничество.
Увеличить ставку рабочего часа на 100%. Увеличить премию на 60% Сделать ДМС для всех регионов, а не только для персон из Сочи Москвы и Владивостока

Июнь 2025
Спасибо за обратную связь – особенно ценно, что вы отметили сильные стороны нашей работы: гибкий график, возможность удалённого формата, поддержку со стороны руководства и обучение в процессе. Нам приятно, что вы видите в этом реальные преимущества.

Что касается ДМС: сейчас программа доступна для сотрудников из Москвы, Сочи и Владивостока так как это города присутствия офисов Фонда Росконгресс. При этом мы понимаем, что гибкий формат и возможность работать из другого региона – для многих важное преимущество, и мы стараемся сохранять эту опцию.

Специалист

2,8
2,8
2,0
Можно долго работать на мероприятиях, если вы просто исполнитель (прозванивать базу участников, рассылать готовые письма, проверять документы и тд). Знания языков достаточно на B1-B2. Выпускникам на старте может быть интересно походить по площадке форумов, посмотреть на участников ПМЭФ, почувствовать себя частью чего-то большого. Но если ты нацелен делать карьеру, этого недостаточно.
Если интересует работа на «проектах» (социальных, технологических, молодежных и пр.), то возможности идейно влиять будет минимум. Инициативы и креатив, как правило, исходят сверху, а вы реализуете чужие задумки. Проактивная позиция может быть неудобна и создавать угрозу статусу-кво. Отсюда снобистское отношение и дистанцированность ряда руководителей и коллег.

Профессиональное развитие откровенно слабое, учиться не у кого (берут без опыта или из других сфер), а большинство достижений сводятся к обычным менеджерским. Увы, этот опыт работы не производит особого впечатления на других работодателей.

Много внутренней специфики, закрытой информации и ограничений, длинные бизнес-процессы. Некоторые вещи здесь строятся на «дружбе». Новые должности открывают, когда человек «3в1» уволится, предварительно протоптав новаторскую дорожку и отдав детальные разработки.

Ненормированный график по договору. Хоть предупреждают сразу, это все равно рабочие чаты после 18:00, нервная обстановка, переработки и работа в выходные в период форумов, которых не мало.

Однозначно на доработку: обещания в вакансиях, прозрачность карьерных перспектив, компетентность и харды руководящих лиц, взаимодействие между отделами и департаментами.

Июнь 2025
Спасибо за обратную связь – она ценна и помогает нам лучше понимать, как развивается опыт сотрудников в нашей дирекции.

Нам действительно близка открытость к идеям и предложениям, особенно если инициатива подкреплена готовностью взять на себя реализацию. Мы рады, когда сотрудники проявляют инициативу и берут ответственность, и стараемся создавать условия, в которых такие усилия могут быть замечены и поддержаны. В нашей команде немало примеров, когда коллеги пришли сразу после университета и постепенно выросли до руководящих ролей.

Как и в любой крупной организации, у нас есть свои особенности и непростые процессы, над улучшением которых мы работаем. Мы открыто обсуждаем это на собеседованиях, потому что понимаем, что специфика крупных международных мероприятий требует высокого уровня вовлечённости, особенно в ключевые периоды. При этом переработки фиксируются и компенсируются, а внефорумные периоды дают больше пространства для баланса.

Безусловно, есть зоны роста – прозрачность карьерных треков, взаимодействие между подразделениями, настройка процессов, а также культура обратной связи и профессионального наставничества. Мы видим эти сигналы, обсуждаем их внутри команды и стремимся к изменениям.

Спасибо, что делитесь наблюдениями – именно такой честный взгляд со стороны помогает нам становиться лучше.

Заместитель дирекции корпоративной защиты

Санкт-Петербург, июнь 2025
Отличные руководители, прекрасная локация, все оперативно и быстро внутри организации. Очень интересные люди вокруг, командировки.
Повысить заработную плату, открыть филиалы в других городах.

Добрый день!

Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением опыта сотрудников. Ваш отзыв подсвечивает важные моменты, которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы в дирекции по работе с участниками.

UX/UI - дизайнер

3,0
Отличное руководство идущее на контакт и помогающее в сложных ситуациях, выплаты зп без задержек, дружелюбный коллектив, возможность поучаствовать в организации действительно крупных ивентов федерального и международного уровня, возможность удаленной работы.
Невысокие ЗП, плохо налаженные бизнес-процессы, большое количество бюрократических процедур.

Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вы отмечаете комфорт в коллективе и цените ту атмосферу, которую мы стараемся поддерживать.

Мы открыты к развитию и всегда стремимся делать рабочие процессы и условия ещё лучше, поэтому ваши замечания для нас действительно важны. Обязательно учтём их, чтобы работа в дирекции по работе с участниками стала ещё удобнее и эффективнее.

Заместитель Руководителя службы заказчика

2,0
Приемлемые условия труда. Амбициозные проекты. Фантастический опыт. Крутые командировки
Затрудняюсь ответить. Система выстроена. Несколько проблем в кластере логистики. Не критично

Добрый лень!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку дирекции по работе с участниками Фонда Росконгресс. Мы рады, что вы нашли время поделиться своим опытом.

Взаимодействием с заказчиками по подготовке и эксплуатации площадок мероприятий занимается другая дирекция (подразделение), поэтому логистические процессы не являются сферой влияния дирекции по работе с участниками.

Санкт-Петербург, Май 2025

Специалист отдела специальных проектов

Санкт-Петербург, май 2025
Коллектив пришла работать именно после знакомства с ребятами)
Отпуск) хотелось бы чтоб в отпуск прям не дергали, это единственное

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь и ваше внимание к нашей работе. Нам очень приятно знать, что вам комфортно в команде и что вы цените ту рабочую атмосферу, которую мы стараемся создавать.

Мы открыты к конструктивным предложениям и постоянно стремимся улучшать условия труда и организационные процессы. Ваши комментарии для нас действительно важны — обязательно учтём их, чтобы сделать работу в дирекции по работе с участниками ещё более эффективной и удобной.
Санкт-Петербург, Май 2025

Специалист по работе с российским бизнесом

Санкт-Петербург, май 2025
1,0
Наличие корпоративных мероприятий, удаленный формат работы. Официальный ТД.
Первоначально при трудоустройстве работа кажется нормальной, но через 3-4 месяца руководство начает добавлять в текущий список задач еще дополнительно обязанности, которые не входят в список указанных при трудоустройстве.
Прозвоны (работа с холодными лидами), при невыполнении планов продаж они лишают премии и при графике 5/2 с 9-18 выходит 38.000р, для СПБ это очень маленькая зп.
Также первоначально в вакансии указан удаленный формат, по итогу руководство заставляет ходить в офис, тех кто проживает в СПБ.
ДМС, после отработки полгода-год вы не получите, так как его ожидают все сотрудники Фонда в режиме "живой очереди".
Нет никакой компенсации за интернет, не выдают технику (необходимо эксплуатировать свою технику), за исключением наушников, которыми невозможно пользоваться.
В отделе большая текучка, люди выгорают и просто уходят. Из-за очень малого количества людей нагрузка распределяется несправедливо и неравномерно на оставшихся работников отдела.
Также помимо работы на основных проектах фонда (их около 15 в год) заставляют работать и прозванивать другие мероприятия, из-за чего качество работы страдает, но виноват всегда работник, а не руководство, поэтому урезают/лишают премии.

Как итог на 1 специалиста повесили работу: оператором, работу менеджером по продажам, но никакой мотивационной части конечно же нет. А также работу копирайтером, который постоянно мониторит информацию и оповещает коллег об множествах изменений по мероприятиям. Короче говоря, работа 3в1 за столь скоромный оклад.

Май 2025
Спасибо за ваш отзыв и открытость. Нам жаль, что ваш опыт работы в компании оказался не таким, как вы ожидали. Мы ценим обратную связь и используем её для улучшения внутренних процессов.

Хотим уточнить несколько моментов:

Условия работы и задачи, как правило, обсуждаются с кандидатами до выхода в компанию. В адаптационный период мы стараемся делать нагрузку щадящей, а затем – постепенно увеличиваем объём задач, чтобы помочь сотруднику влиться в рабочий ритм.

Премии – это часть системы мотивации, и они зависят от выполнения задач и результатов. В случаях критически низких показателей возможна невыплата, о чём так же заранее информируем.

Что касается режима работы, в большинстве случаев мы предлагаем гибридный формат. Для сотрудников, проживающих в Санкт-Петербурге, возможны очные форматы участия в рабочих процессах – эта информация тоже предоставляется на старте.

Технику и компенсацию интернета компания не предлагает. Однако мы обеспечиваем сотрудников рабочей гарнитурой и готовы заменить ее, если она пришла в негодность.

Объём задач может увеличиваться в пиковые периоды, особенно с учётом масштаба проектов. Мы делаем все возможное, чтобы распределить нагрузку внутри команды и обязательно учитываем переработки.

Что касается ДМС, это дополнительная опция, предоставляемая по мере возможности, и условия могут зависеть от внутренних ресурсов компании.

Мы понимаем, что специфика работы в крупной организационной структуре, особенно в динамичной сфере событий, требует гибкости и высокой вовлечённости. При этом мы стараемся строить прозрачные, честные отношения с командой и признаём, что всегда есть куда расти.

Благодарим вас за вклад в работу, мы рады, что вы были частью команды! Желаем успехов в дальнейших профессиональных шагах!

Москва, Март 2025

Москва, март 2025
2,0
Коллектив, проекты, командировки, соблюдение условий ТК, корпоративы
В некоторые отделы нужно добавить больше сотрудников, чтобы справляться с объемами работы

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Мы очень рады, что вам было комфортно работать с нами.

Специалист по ОТА

3,0
Отличный коллектив, прекрасные условия труда и отдыха. За время работы не было никаких проблем и недопонимания с руководством, молодые и образованные коллеги.
При той нагрузке и количестве необходимых навыков для работы было бы чудесно, если бы руководство могло повысить заработную плату младшим специалистам, которых крайне важно мотивировать на старте карьеры.

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь и ваше внимание к нашей работе. Нам приятно слышать, что вам комфортно в коллективе и что вы цените атмосферу, которую мы создаем.

Мы всегда стремимся к улучшению условий и рабочих процессов, поэтому ваши замечания для нас действительно ценны. Обязательно примем их во внимание, чтобы сделать работу в дирекции по работе с участниками еще более удобной и эффективной.

Санкт-Петербург, март 2025
Коллектив и сотрудники, работающие с временным персоналом.
Достойные условия для волонтёров
Процесс приёма заявок иногородних волонтёров и их финансовое обеспечение в период проведения конференций в разных городах

Добрый лень!

Работой с волонтёрами занимается другая дирекция (подразделение), поэтому процесс приема заявок иногородних волонтеров и их финансовое обеспечение не является сферой деятельности дирекции по работе с участниками.

Заместитель руководителя информационного центра

3,0
Дружный коллектив, интересные задачи. Руководство готово помогать в развитии
Уровень зарплат не соответствует объему обязанностей. Часто цейтнот в выполнении задач. Нет четкой системы мотивации

Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и уделенное время. Нам приятно, что вам было комфортно в команде и что вы ценили дружескую атмосферу, которую мы стараемся поддерживать.

Мы постоянно работаем над улучшением процессов дирекции по работе с участниками. Всегда рады слышать ваши предложения и идеи. Пожалуйста, поделитесь вашими мыслями по адресу: delegate@roscongress.org, чтобы мы могли предпринять шаги по созданию более комфортных условий для работы.

Оператор по обработке вызовов

Санкт-Петербург, март 2025
Свобода в выборе рабочего графика, всегда идут на встречу, когда есть дети самое удобное работать удалённо👍
Все делают для удобство сотрудников

Март 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы дирекции по работе с участниками! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями.

Рады, что вы цените наше внимание к сотрудникам и возможность гибкого графика. Мы продолжаем стремиться к тому, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и работал с удовольствием.

август 2024
Понравилось отношение руководства к сотрудникам, в целом за всё время было очень комфортно работать. Также порадовало то, что можно было подобрать максимально удобный график.
Проработала здесь не так долго, поэтому не могу отметить какие-либо аспекты для улучшения. В целом всё понравилось и работа в компании вызвала в основном положительные эмоции.

Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку дирекции по работе с участниками! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим опытом.

Нам приятно, что вы отметили наше внимание к сотрудникам и гибкий график. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог работать эффективно и с удовольствием.

Челябинск, Август 2024

Оператор СЦ

Челябинск, август 2024
3,0
Комфортно работать в коллективе, спокойная обстановка, удобный график, лояльное руководство
Было бы здорово, если бы добавили зарплату, в современных реалиях, это мало

Санкт-Петербург, Август 2024

Санкт-Петербург, август 2024
3,0
Высокий уровень заботы о сотрудниках. Предложения и пожелания не просто выслушивают, а готовы притворить в жизнь. Адекватное и понимающее руководство, слаженный коллектив.
Когда появляются предложения по оптимизации работы, руководство готово их выслушать. Необходимые улучшения проводятся и виден результат.

Август 2024
Благодарим за позитивный отзыв! Мы рады, что вам нравится забота о сотрудниках и готовность воплощать предложения в жизнь. Мы действительно стараемся создать комфортные условия работы и обеспечить поддержку. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Мы всегда рады слышать ваши предложения и идеи по улучшению процессов работы. Это важно для нас, чтобы продолжать развиваться и достигать новых высот. Спасибо за ваше участие и вовлечённость.

Санкт-Петербург, Август 2024

Оператор call-центра

Санкт-Петербург, август 2024
2,0
Все кроме дохода, условия труда хорошие, график приемлемый, устаю не сильно, есть возможность подобрать график под себя
Уровень дохода для сотрудников, коммуникация кадровой службы с сотрудниками

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравятся условия труда и график работы. Сожалеем, что у вас возникли сложности в общении с кадровой службой. Это нестандартная ситуация для нас.

Пожалуйста, поделитесь подробностями возникших ситуаций по адресу delegate@roscongress.org, чтобы мы могли улучшить наши процессы.

Санкт-Петербург, Июль 2024

Санкт-Петербург, июль 2024
График, коллектив, отношение к сотрудникам. Всегда можно задать вопрос и получить компетентный ответ.
Все отлично. Даже за парковку на платной стоянке компенсируют потраченные суммы.

Июль 2024
Добрый день!

Благодарим за добрый отзыв! Ваше мнение значимо для нас, и мы рады, что вам комфортно работать в Дирекции по работе с участниками. Мы стремимся создавать отличные условия для наших сотрудников. Желаем вам профессиональных успехов!

Санкт-Петербург, Июнь 2024

Санкт-Петербург, июнь 2024
Стабильность и возможности для реализации любых идей. Руководитель дирекции всегда на нашей стороне и дает все возможности для воплощения задуманного.
Всегда есть что-нибудь точечное: с БЦ, в котором находится офис уже давно не договориться о помывке оконного остекления.
Ранее были недорогие обеды, которых, к сожалению, сейчас нет.
Зато стабильно есть морсы и в прошлом году отремонтировали кухню. Она шикарная)

Июнь 2024
Добрый день!

Добрый день! Мы благодарим вас за подробный и добрый отзыв о работе в Дирекции по работе с участниками. Спасибо, что делитесь обратной связью, которая поможет улучшить опыт сотрудника.

Санкт-Петербург, Январь 2024

Специалист по работе с клиентами

Санкт-Петербург, январь 2024
Дружный коллектив, возможности карьерного роста, участие в организации форумов, платформа для обучения сотрудников
Виды материальной и нематериальной мотивации

Июнь 2024
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Мы очень рады, что вы чувствуете себя комфортно и цените дружественную атмосферу, которую мы стараемся поддерживать в команде.

Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением опыта сотрудников. Ваш отзыв подсвечивает важные моменты, которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы в Дирекции по работе с участниками.

Похожие компании
Альфа-Банк

рекомендуют
Фонд содействия развитию еврейской культуры ЕСОД

1,8

Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
БФ Помощь

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге для трудоустройства?

92.7% сотрудников рекомендуют компанию Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге для трудоустройства, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге оценивают оплату труда на 3.68 из 5, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Фонд Росконгресс подразделение в г. Санкт-Петербурге оценивают возможности карьерного роста на 4.02 из 5, на основании 41 оценки.

Добро пожаловать в DreamteaM – дирекцию по работе с участниками (ДРУ)  и крупнейшее подразделение Фонда Росконгресс, которое профессионально обеспечивает полный цикл сопровождения каждого участника мероприятий – удаленно и на площадке.

Условия труда 4,7

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.