Невероятно сплоченный коллектив, очень тяжело было уходить, но нужно было уволиться по семейным обстоятельствам. Группа Компаний "Пензавторсырье" - моя семья.
Хотелось бы также отметить график работы, всё стандартно, никакой работы в субботу и воскресенье.
Неудобное расположение, сделали бы на Рябова остановку общественного транспорта, было бы хорошо, но у работодателя есть служебная бесплатная ГАЗель, так что, в целом, проблем с дорогой особо не возникало
Я работаю в компании с августа 2019 года. Пришла на должность диспетчера транспортного участка и по сей день занимаю данную должность. За все время работы были и взлеты, и падения, но руководство трепетно относится к каждому сотруднику и делает все, чтобы смогли получить результат. Компания нравится тем, что здесь удобный график работы, полный соцпакет, важно работать там, где ты чувствуешь себя комфортно с людьми, с которыми приятно взаимодействовать. Здесь можно встретить не только хороших коллег, прекрасных друзей, но и любовь.
Никаких значительных минусов нет, большие корректировки и изменения тоже не требуются.
Все устраивает, никаких значительных недочетов отметить не могу. Руководство лояльное, добросовестное, справедливое.
В данной организации я проработала 15 лет, априори понятно, что из неблагополучных мест уходят намного раньше. Сразу скажу, что описываю реальные факты, без выдумок и прикрас. Кому хочется подробней, могут мне написать. Хочу сказать, что работа очень интересная развивающая, не смотря на специфику организации. Всегда есть к чему стремиться и чему учиться. Коллектив отличный, и помогут когда нужно, и раскрасят серые будни своей яркостью. Веселые, энергичные, жизнерадостные люди, вам именно сюда. Кто поспокойней, вас тоже не забудут, поднимут настроение и рабочую продуктивность.Отдельное государство это коммерческий отдел, это лучший коллектив, что только может быть. Управляющий - справедливый, добрый, понимающий человек, конечно как и все директора требует выполнение своей работы (ну а как иначе?)Всегда можно придти обсудить ситуацию и рабочую и жизненную, посоветует, подскажет, но и выслушает и рассмотрит ваши идеи. Если сотрудник исправно выполняет свои должностные обязанности, то с зп проблем не будет.Производство налажено, каждый знает свою работу, но есть куда стремиться, но впрочем это только плюс, что есть куда развиваться. По мелочи: есть комната приема пищи, график работы стандартный с 8 до 17, час обед, праздники всегда выходные, парковка, офиц оформление и все выплаты, оплата связи и транспортных расходов, для жителей терновки, мичурино и близлежащих сел отличное месторасположение, но и из октябрьского района я ездила 15 лет, корпоративы.
От себя могу сказать, если вы целеустремленный человек, желаете работать, зарабатывать и развиваться вам точно в данную организацию.
Работа была бы максимально комфортной и налаженной если бы было принято нужное количество сотрудников, не хватка кадров.
График нормальный 2 через 2 как обещали просят Ингода выйти в не смены но не критично
Зп залерживают,КамАЗы надо улучить дрова вообще за месяц работы он ламался 3 раза
Июнь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей компании! Спасибо, что отметили наш график, мы действительно стараемся его соблюдать.
Что касается оплаты труда, согласны, были трудности в выплатах, но благодаря Вашему труду и труду других сотрудников, наша компания теперь обеспечивает своевременные выплаты.
Также хочется отметить, что мы наладили ремонтно-эксплуатационную службу, пригласили в команду сильных механиков, слесарей, электриков и теперь поломки случаются гораздо реже.
Доброго времени суток!
Большое спасибо за обратную связь! Благодарим, что отметили наш график, мы действительно стараемся его соблюдать. Коллектив действительно сплоченный и взаимовыручающий, это одна из наших сильных сторон!
Мы учли пожелания наших сотрудников и внесли в систему оплаты труда ставку за километраж, тоннаж и количество вывезенных точек. Система теперь максимально прозрачная и легка для понимания!
График работы с 8 до 17 вот и всё, хотят бывают периодически задержки
Оплату труда, обещают хорошо, а по факту нет, штрафы убрать.
Июнь 2024
Приветствуем!
Хотим поблагодарить за оставленный отзыв! Спасибо Вам, что приняли во внимание наш график, мы стараемся не задерживать наших сотрудников в нерабочее время!
Благодаря Вашему значительному вкладу и вовлеченности нашего коллектива, мы вышли на высокие зарплаты, а система штрафов теперь гораздо более лояльная к нашим сотрудникам!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МедПром
Рекомендуют ли сотрудники компанию МедПром для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию МедПром для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании МедПром?
Сотрудники компании МедПром оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МедПром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МедПром оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МедПром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МедПром оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Главными направлениями деятельности компании "МедПром" являются сбор, транспортирование, обработка, обезвреживание и утилизация большого спектра отходов (включая отходы I-IV классов опасности). Работу в данной сфере деятельности мы осуществляем уже более 40 лет, с нами сотрудничают многие крупные компании, предприятия и организации. Наше предприятие имеет большую территорию, значительные производственные мощности, склады и современное оборудование.