МедПром

Корпоративная культура Получена: 15.01.2025

Отзывы сотрудников о компании МедПром

Коммерческий директор

Работал больше 10 лет
В данной организации я проработала 15 лет, априори понятно, что из неблагополучных мест уходят намного раньше. Сразу скажу, что описываю реальные факты, без выдумок и прикрас. Кому хочется подробней, могут мне написать. Хочу сказать, что работа очень интересная развивающая, не смотря на специфику организации. Всегда есть к чему стремиться и чему учиться. Коллектив отличный, и помогут когда нужно, и раскрасят серые будни своей яркостью. Веселые, энергичные, жизнерадостные люди, вам именно сюда. Кто поспокойней, вас тоже не забудут, поднимут настроение и рабочую продуктивность.Отдельное государство это коммерческий отдел, это лучший коллектив, что только может быть. Управляющий - справедливый, добрый, понимающий человек, конечно как и все директора требует выполнение своей работы (ну а как иначе?)Всегда можно придти обсудить ситуацию и рабочую и жизненную, посоветует, подскажет, но и выслушает и рассмотрит ваши идеи. Если сотрудник исправно выполняет свои должностные обязанности, то с зп проблем не будет.Производство налажено, каждый знает свою работу, но есть куда стремиться, но впрочем это только плюс, что есть куда развиваться. По мелочи: есть комната приема пищи, график работы стандартный с 8 до 17, час обед, праздники всегда выходные, парковка, офиц оформление и все выплаты, оплата связи и транспортных расходов, для жителей терновки, мичурино и близлежащих сел отличное месторасположение, но и из октябрьского района я ездила 15 лет, корпоративы.
От себя могу сказать, если вы целеустремленный человек, желаете работать, зарабатывать и развиваться вам точно в данную организацию.
Работа была бы максимально комфортной и налаженной если бы было принято нужное количество сотрудников, не хватка кадров.

Диспетчер транспортного участка

июнь 2024
Я работаю в компании с августа 2019 года. Пришла на должность диспетчера транспортного участка и по сей день занимаю данную должность. За все время работы были и взлеты, и падения, но руководство трепетно относится к каждому сотруднику и делает все, чтобы смогли получить результат. Компания нравится тем, что здесь удобный график работы, полный соцпакет, важно работать там, где ты чувствуешь себя комфортно с людьми, с которыми приятно взаимодействовать. Здесь можно встретить не только хороших коллег, прекрасных друзей, но и любовь.
Никаких значительных минусов нет, большие корректировки и изменения тоже не требуются.

Диспетчер транспортного участка

июнь 2024
Все устраивает, никаких значительных недочетов отметить не могу. Руководство лояльное, добросовестное, справедливое.

Водитель

май 2024
1,2
График нормальный 2 через 2 как обещали просят Ингода выйти в не смены но не критично
Зп залерживают,КамАЗы надо улучить дрова вообще за месяц работы он ламался 3 раза

Июнь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей компании! Спасибо, что отметили наш график, мы действительно стараемся его соблюдать.

Что касается оплаты труда, согласны, были трудности в выплатах, но благодаря Вашему труду и труду других сотрудников, наша компания теперь обеспечивает своевременные выплаты.

Также хочется отметить, что мы наладили ремонтно-эксплуатационную службу, пригласили в команду сильных механиков, слесарей, электриков и теперь поломки случаются гораздо реже.

октябрь 2023
Невероятно сплоченный коллектив, очень тяжело было уходить, но нужно было уволиться по семейным обстоятельствам. Группа Компаний "Пензавторсырье" - моя семья.
Хотелось бы также отметить график работы, всё стандартно, никакой работы в субботу и воскресенье.
Неудобное расположение, сделали бы на Рябова остановку общественного транспорта, было бы хорошо, но у работодателя есть служебная бесплатная ГАЗель, так что, в целом, проблем с дорогой особо не возникало

Изучите отзывы по отделам

1,8
График,условие работы ,коллектив и все
Зарплату,ставку,оплату за километраж

Доброго времени суток!
Большое спасибо за обратную связь! Благодарим, что отметили наш график, мы действительно стараемся его соблюдать. Коллектив действительно сплоченный и взаимовыручающий, это одна из наших сильных сторон!

Мы учли пожелания наших сотрудников и внесли в систему оплаты труда ставку за километраж, тоннаж и количество вывезенных точек. Система теперь максимально прозрачная и легка для понимания!

Менеджер по маркетингу и PR

август 2022
Процветающая компания, сплочённый, трудолюбивый коллектив, нацеленный на успех. Стандартный график работы, своевременная ЗП. Грамотный, справедливый руководитель.
Возможно, местоположение не всем подойдёт, но предоставляется транспорт для сотрудников.

Эколог

1. Очень хороший коллектив
2. Цель компании, её стремление спасти природу
3. Руководство всегда идёт навстречу
1. Найти помощника эколога

Начальник участка

2,0
График работы с 8 до 17 вот и всё, хотят бывают периодически задержки
Оплату труда, обещают хорошо, а по факту нет, штрафы убрать.

Приветствуем!
Хотим поблагодарить за оставленный отзыв! Спасибо Вам, что приняли во внимание наш график, мы стараемся не задерживать наших сотрудников в нерабочее время!

Благодаря Вашему значительному вкладу и вовлеченности нашего коллектива, мы вышли на высокие зарплаты, а система штрафов теперь гораздо более лояльная к нашим сотрудникам!

С уважением, ООО "МедПром".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МедПром

Рекомендуют ли сотрудники компанию МедПром для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию МедПром для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании МедПром оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании МедПром оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании МедПром оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Главными направлениями деятельности компании "МедПром" являются сбор, транспортирование, обработка, обезвреживание и утилизация большого спектра отходов (включая отходы I-IV классов опасности). Работу в данной сфере деятельности мы осуществляем уже более 40 лет, с нами сотрудничают многие крупные компании, предприятия и организации. Наше предприятие имеет большую территорию, значительные производственные мощности, склады и современное оборудование.