Отзывы сотрудников о компании ТОЧКА ОПЫТА
Запросить отзывыМы, PENTA HOUSE GROUP, уже более 10 лет предлагаем интерьерные, световые, сантехнические решения.
Наши постоянные клиенты - это зарекомендовавшие себя дизайнеры и архитекторы, частные клиенты и крупные строительные и подрядные организации.
Наши партнеры – более 50 европейских фабрик, заводов-изготовителей и частных мастерских. Мы сотрудничаем как с новейшими, суперсовременными технологичными производствами, так и со старинными родовыми предприятиями, культурные традиции которых передаются из поколения в поколение несколько веков. Отсутствие посредников в отношениях с поставщиками, наличие собственного подразделения, управляющего цепочкой поставок, позволяет существенно снизить стоимость и сроки реализации проекта.
Офисы компании находятся в Москве, Казани, Минске и в столице Катара, городе Доха.
Penta House – экспертная платформа для создания комфортных общественных и частных пространств и поставщик люксовой сантехники, освещения и кухонь. Мы подбираем, поставляем, и устанавливаем сантехническое, светотехническое оборудование, мебель, кухни и бытовую технику в отели, рестораны и спортивные комплексы.
Весь накопленный опыт в комплектации крупных объектов мы кристаллизуем в (иммерсивные) шоурумы Point of Experience для комплектации частных и общественных пространств. Наша обширная библиотека материалов для кухонь, спален, ванных комнат, гостиных и даже СПА предлагает богатый выбор образцов, которые можно не просто увидеть, но и потрогать, почувствовать их текстуру и качество.
С 2013 года компания предоставляет консалтинговые и логистические услуги, является официальным дистрибьютером ведущих европейских производителей сантехники, света и кухонь и имеет собственный авторизированный инсталляционный департамент.
Попадая к нам, ты получаешь возможность учиться, развиваться в сильной команде и быть причастным к нашим успехам! Присоединяйся к нашей команде Penta House!