Отзывы сотрудников о компании Губернские аптеки
Ваше предложение о наладке коммуникации между отделами очень ценно для нас. Мы понимаем, насколько важно быстрое и эффективное взаимодействие, особенно с программным отделом, и обязательно проработаем этот вопрос, чтобы улучшить процессы.
Спасибо, что поделились своим мнением и идеями! Ваш вклад помогает нам становиться лучше. Если у вас есть дополнительные предложения, всегда рады их услышать.
Категорийный менеджер
Ваши предложения по улучшению также очень важны для нас. Автоматизация рутинных процессов и создание более четких регламентов взаимодействия между отделами — действительно значимые задачи, которые мы активно анализируем и включаем в наши планы по развитию. Мы уверены, что такие меры помогут сделать рабочие процессы еще более эффективными.
Спасибо, что делитесь своими мыслями. Мы ценим вашу обратную связь и стремимся к постоянному улучшению!
Губернские аптеки.
Начальник отдела
Среди главных плюсов:
* Возможность развиваться и учиться новому (обучающие курсы, тренинги);
* Четкая система мотивации и карьерного роста;
* Удобный график работы и внимание к балансу работы и личной жизни;
* Приятная рабочая атмосфера и комфортные условия труда.
* Доработать внутренние коммуникационные процессы, чтобы информация доходила быстрее и удобнее;
* Внедрить больше гибкости в индивидуальных подходах к задачам сотрудников.
Компания уже делает многое для своих сотрудников, но всегда приятно видеть, как организация стремится становиться еще лучше
Ваши предложения по улучшению — ценные для нас рекомендации. Мы понимаем важность автоматизации рутинных процессов и совершенствования внутренних коммуникаций. Регламентация взаимодействия между отделами — это действительно полезный шаг, который поможет сделать работу более прозрачной и эффективной. Также мы уделяем внимание корпоративным мероприятиям и будем рады сделать их еще более частыми и разнообразными для укрепления командного духа.
Мы благодарим вас за вклад в развитие нашей компании и за ваши предложения, которые помогают нам становиться лучше. Вместе мы сможем достичь еще больших успехов!
Специалист по охране труда
Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что вы цените коллектив, условия труда и мероприятия, которые мы организуем для сотрудников. Мы верим, что именно дружная и понимающая команда – это основа успешной работы.
Что касается скорости взаимодействия между отделами и подразделениями, мы обязательно примем ваш комментарий во внимание. Для нас важно, чтобы внутренние процессы были максимально эффективными, и мы уже работаем над улучшением коммуникации внутри компании.
Спасибо, что поделились своим мнением. Ваши предложения помогают нам становиться лучше!
Губернские аптеки
Ваши замечания о работе оборудования, организации стажировки и обратной связи уже взяты в проработку. Мы понимаем, что технические вопросы и взаимодействие требуют большего внимания, и приложим усилия, чтобы улучшить эти аспекты.
Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше!
Фармацевт
Мы понимаем вашу просьбу о добавлении фармацевта в смену и сложности, связанные с рабочей нагрузкой. Этот вопрос требует внимательного рассмотрения, и мы постараемся найти решение. Вопросы заработной платы также находятся в зоне нашего внимания.
Благодарим за обратную связь — она помогает нам улучшать условия труда!
Губернские аптеки
Спасибо за ваш отклик и честную оценку нашей работы. Мы рады, что вы отметили своевременность оплаты, удобное расположение, условия на рабочем месте и позитивный коллектив. Нам действительно важно поддерживать такие аспекты для вашего комфорта и продуктивности.
Что касается указанных вами направлений для улучшения, мы обязательно примем их во внимание. Мы понимаем, что поддержка начинающих сотрудников — важная часть комфортной адаптации в коллективе, и мы будем работать над тем, чтобы повысить внимание к этому вопросу. Также обратим внимание на оплату ночных смен и бонусную систему, чтобы найти баланс между стандартами и вашими ожиданиями.
Благодарим за ваш вклад в развитие нашей компании и ваш отклик — он помогает нам стать лучше. Если у вас будут дополнительные идеи или пожелания, будем рады их обсудить.
Губернские Аптеки
Провизор
Благодарим вас за ваш отзыв и подробную оценку! Нам очень приятно, что вы высоко оценили стабильность компании, своевременные выплаты, удобное расположение работы, а также возможности для обучения и развития. Мы стремимся поддерживать такие условия, чтобы наши сотрудники могли комфортно работать и профессионально расти.
Ваши предложения по улучшению для нас действительно важны. Хочу сообщить, что заработную плату пересмотрели и повысили по всей сети. Мы понимаем, что вариативной бонусной системы — это значимые аспекты для мотивации и признательности. Также ваше предложение о дополнительной оплате за долгий стаж в компании показывает ваше отношение к работе, и мы обязательно рассмотрим возможность внедрения такой инициативы.
Спасибо, что делитесь своими мыслями — это помогает нам лучше понимать, как мы можем стать ещё более привлекательным работодателем. Если у вас будут новые идеи, будем рады их услышать!
Губернские аптеки
Спасибо вам за такой позитивный и развернутый отзыв! Мы рады, что ваше знакомство с нашей компанией началось с теплой поддержки, и что условия работы, включая премии, ДМС, корпоративный университет и возможности для развития, соответствуют вашим ожиданиям. Мы действительно стремимся создать рабочую среду, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может расти профессионально.
Ваше предложение об организации конференций с руководством очень ценно для нас. Возможность открытого общения и обмена мнениями с руководителями действительно может помочь лучше понять ожидания и нужды сотрудников. Мы обязательно рассмотрим идею проведения подобных встреч и подумаем, как лучше её реализовать.
Благодарим вас за ваши мысли и за вклад в развитие нашей компании. Будем рады продолжать двигаться вместе с вами в одном направлении!
Провизор
Ваше предложение о создании мерча компании мы обязательно учтём. Это отличная идея, которая поможет укрепить дух команды и подарить сотрудникам приятные сувениры.
Спасибо, что разделяете с нами свой опыт и идеи! Если у вас будут ещё предложения, будем рады их услышать.
Губернские аптеки
Мы также внимательно отнесёмся к вашим замечаниям. Нам известно, что первый месяц на новом месте может быть особенно сложным, и мы постараемся пересмотреть процесс адаптации, чтобы облегчить нагрузку для новых сотрудников. Также обсудим возможные решения по оптимизации рабочего времени и объёмов задач, чтобы вы чувствовали себя более комфортно.
Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями и помогаете нам становиться лучше! Если у вас будут дополнительные предложения, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы к диалогу.
Специалист провизор
Ваши предложения по улучшению также не остаются без внимания. Мы понимаем важность конкурентного уровня дохода и стараемся учитывать эти ожидания при планировании. Кроме того, мы ценим обратную связь от наших сотрудников и обязательно будем работать над тем, чтобы лучше слышать и учитывать мнения линейного операционного персонала.
Спасибо, что делитесь своим опытом! Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, не стесняйтесь обращаться — вместе мы сделаем нашу компанию ещё лучше.
Работник склада
Мы внимательно относимся к вашим замечаниям о рабочем графике. Понимаем, что работа в 12-часовом режиме и отсутствие полноценного отдыха в субботу могут быть непростыми. Ваше предложение очень важно для нас, и мы обязательно рассмотрим возможности оптимизации графика, чтобы улучшить баланс между работой и отдыхом.
Согласны с вами, что довольные сотрудники — залог успешной работы компании, и мы будем работать над тем, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Благодарим за ваши рекомендации!
Губернские аптеки
Вы бы хотели работать в Губернские аптеки?
Заведующий аптекой
Что касается технической доработки программного обеспечения, мы полностью согласны, что автоматизация процессов — это важный аспект для повышения эффективности работы. Ваши замечания мы обязательно учтем в дальнейших планах по улучшению систем, чтобы они становились еще удобнее для сотрудников.
Спасибо, что поделились своим опытом и предложениями. Мы ценим ваш вклад в развитие компании и будем рады продолжать работать с вами над общими целями!
Оператор 1С
Ваше предложение о повышении заработной платы обязательно будет передано руководству. Мы понимаем, что уровень дохода — важный аспект для сотрудников, и будем стремиться учитывать эти пожелания при планировании будущих изменений.
Спасибо, что делитесь своим мнением! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Губернские аптеки
Ваши предложения очень ценны для нас. Мы понимаем важность удобного графика и постараемся рассмотреть возможность перехода на смены с меньшей продолжительностью. Также ваш комментарий по поводу креплений для ТСД (терминалов сбора данных) — отличная идея, которая могла бы улучшить удобство работы. Мы обязательно изучим это предложение и подумаем, как его реализовать.
Спасибо за вашу честную обратную связь! Ваши замечания помогают нам развиваться и становиться лучше для сотрудников.
Губернские аптеки
Что касается ваших замечаний, они очень важны для нас. Мы передадим ваше предложение о пересмотре заработной платы для помощников фармацевта (операторов) в соответствующий отдел. Также обратим внимание на вопросы справедливого распределения ответственности и необходимость улучшения работы программы 1С, чтобы она не создавала лишних сложностей в работе.
Касательно карьерного роста, мы понимаем, что это важный фактор для многих сотрудников, и постараемся найти возможности для развития в данной профессии.
Спасибо, что поделились своим опытом и предложениями! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и создавать более комфортные условия для сотрудников.
Уборщик служебных помещений
Мы также примем к сведению ваше замечание о ремонте. Понимаем, что это важный момент для комфорта работы, и обязательно рассмотрим возможность улучшений в этом направлении.
Спасибо, что делитесь своим мнением и помогаете нам становиться лучше! Если у вас будут другие предложения, не стесняйтесь обращаться.
Помощник фармацевта
Что касается предложений по улучшению:
Интерьер аптечных пунктов: мы понимаем ваше желание видеть обновлённые и комфортные рабочие пространства. В ближайшее время планируем провести косметический ремонт в нескольких аптеках, чтобы создать более приятную атмосферу для сотрудников и клиентов.
Расширение помещений: расширение торговых площадей – важная задача, особенно в условиях роста числа посетителей. Мы уже рассматриваем возможность аренды дополнительных помещений в некоторых районах города.
Набор персонала: ваша забота о коллегах очень важна для нас. Мы активно работаем над привлечением новых специалистов, чтобы снизить нагрузку на наших фармацевтов, особенно в периоды отпусков. Надеемся, что вскоре ситуация улучшится.
Благодарим вас за обратную связь и будем продолжать стремиться к созданию лучших условий для нашей команды!
Губернские аптеки
Что касается вашего предложения по видимости скидки и суммы при оплате через СБП, а также вопросу с кассовым местом, мы учтём ваши замечания. Мы обязательно рассмотрим возможность улучшения этих процессов, чтобы сделать их более удобными и прозрачными для сотрудников.
Спасибо за ваш вклад в улучшение рабочих условий! Если у вас будут другие предложения, пожалуйста, делитесь с нами.
Ветеринарный фельдшер
Продавец-консультант
Грузчик-кладовщик
Сборщик
Категорийный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Губернские аптеки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Губернские аптеки для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Губернские аптеки для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Губернские аптеки?
Сотрудники компании Губернские аптеки оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Губернские аптеки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Губернские аптеки оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Губернские аптеки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Губернские аптеки оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 39 оценок.
АО "Губернские аптеки" на сегодняшний день — это крупнейшая региональная аптечная сеть Красноярского края, которая объединяет более 400 аптек, аптечных пунктов и других подразделений. Это единственное предприятие, отвечающее за реализацию федеральной программы льготного лекарственного обеспечения на территории Красноярского края.
НАША ГРУППА ВК С САМОЙ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ - https://vk.com/public213097520
АО «Губернские аптеки» это:
- выполнение в полном объеме социальных функций;
- содержание производственных аптек;
- реализация наркотических и сильнодействующих препаратов, лекарственное обеспечение жителей отдаленных районов края;
- выполнение федеральной программы «Обеспечение необходимыми лекарственными препаратами».
АО «Губернские аптеки» оказывает регулярную благотворительную и спонсорскую помощь социальным, медицинским, спортивным учреждениям и организациям в том числе:
- КГУЗ «Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн»;
- КГУО «Детский дом-интернат № 3», Краевая детская больница №1;
Наши сотрудники - наша ценность!
Мы предоставляем:
СОЦПАКЕТ:
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Официальная зарплата, выплачивается 2 раза в месяц;
- Дополнительное премирование за достижение личных показателей, показателей аптеки;
- Предоставление оплачиваемого отпуска (в зависимости от территории работы - 36, 44 или 52 календарных дня);
- Оплата больничных листов в полном объеме;
- Предоставление оплачиваемого учебного отпуска;
- Медицинские осмотры за счет работодателя;
- Обязательное повышение квалификации за счет работодателя (1 раз в 5 лет).
Дополнительный соц.пакет:
- Добровольное медицинское страхование;
- Выплаты к значимым в жизни событиям;
- Детские путевки в лагерь за счет работодателя;
- Программа признания заслуг сотрудников (корпоративные награды, ценные подарки, сертификаты на туристические поездки).
ПРОГРАММА «ПЕРЕЕЗД»:
Кандидату (сотруднику), по договоренности переезжающему на работу в один из населенных пунктов Красноярского края, предоставляется:
- Организация переезда (перевозка багажа) к месту работы.
- Компенсация жилья на территории населенного пункта.
ОБУЧЕНИЕ:
На предприятии внедрена развитая система обучения и стажировок, действует собственный корпоративный учебный центр. Сотрудники систематически повышают свою квалификацию в соответствии с установленным стандартом. Обучение проводится в рабочее время за счет работодателя.
КАРЬЕРА: Каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста в своей аптеке, филиале, в сети, в центральном офисе. Фармацевт → Заведующий отделом аптеки→ Заведующий аптекой → Заместитель директора филиала → Директор филиала → Начальник отдела → Управляющий аптечной сетью.
КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
Мы празднуем День фармацевтического работника работника, Новый год, День рождения предприятия, юбилеи аптек. Для детей сотрудников мы устраиваем новогодние утренники в театрах города и дарим им новогодние подарки.
Мы устраиваем конкурсы детского рисунка, а также творческие конкурсы среди сотрудников аптек и награждаем приятными подарками лучших.
Предприятие имеет собственный спортивный зал и сауну, посещение которых для сотрудников бесплатно (г. Красноярск, ул. Телевизорная, 7а).
Мы участвуем в спортивных турнирах среди учреждений здравоохранения края, отличившиеся спортсмены предприятия получают приятные призы.
Наши сотрудники, наряду с лучшими медицинскими работниками края, награждаются государственными наградами, которые дают им льготы в последующем при выходе на пенсию (награды Минздравсоцразвития РФ, Минздрава края, Законодательного Собрания края).
Добро пожаловать в нашу команду!Информация о Губернские аптеки
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки