Дружный коллектив, с которым приятно и комфортно работать. Всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь в любой ситуации;
Руководство всегда прислушивается к пожеланиям и замечаниям;
Интересные и разнообразные проекты, под любой желаемый стэк;
Возможности для обучения и повышения квалификации.
Иногда возникала высокая загруженность (Но все переработки оплачивались)
Удобный рабочий график, возможность удаленной работы. Открытость коллектива к изменениям и предложениям. Нету бюрократии, создается ощущение что CEO, CTO, разработка сидит комнате)
Можно добавить побольше еды и плюшек в офис: новый Плейстейшн или Xbox, было бы круто получать больше мерча
Интересные проекты в разных сферах, современные технологии и подходы, дружелюбные и отзывчивые коллеги, своевременная выплата зарплаты. Одна из лучших IT-компаний в Поволжье!
Расширить географию присутствия компании, проводить больше мероприятий в нерабочее время для сплочения команды.
Инновационный подход к работе
Возможности для профессионального роста
Дружеская атмосфера сотрудничества
Гибкий график работы
Бонусы и льготы для сотрудников
Прозрачность в процессе принятия решений
Обучение и развитие сотрудников
Коммуникация между различными отделами
Внимание к балансу работы и личной жизни сотрудников
Система мотивации и вознаграждения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Utouch
Рекомендуют ли сотрудники компанию Utouch для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Utouch для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Utouch?
Сотрудники компании Utouch оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Utouch оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Utouch оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Utouch оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Utouch оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Привет, мы — Utouch!
Мы разрабатываем сложные веб-системы, бэкенды, мобильные приложения и highload-проекты для бизнеса с 2020 года. Наш офис находится в Ульяновске.
У нас точно хватит задач, которые покажутся тебе интересными. А в коллективе точно найдутся эксперты, которые знают больше. Мы предоставим тебе возможность развиваться в той области и писать на том языке, которые тебе нравятся.
Чтобы было понятнее, какие задачи решаются нашей командой, на сайте utouch.dev есть кейсы.