Морской коктейль

Морской коктейль

Отзывы сотрудников о компании Морской коктейль

МАГАЗИН МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ

"МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ" -  для истинных ценителей морепродуктов!

О компании:

Занимаясь добычей рыбы, производством красной икры и морскими деликатесами Дальнего Востока более 15 лет, мы  запустили новый  ПРОЕКТ и создали магазин морепродуктов.

Так появилась  компания "МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ".

Компания занимается розничными продажами редких и качественных морепродуктов, в основном, отечественного производства.

В  нашем магазине не только полезные и вкусные морепродукты:  икра дикого лосося, крабы, креветки, лобстеры, устрицы, морской гребешок, разнообразие рыбы, в том числе северная рыбка (омуль, чир, нельма, муксун), а также отдел ресторанной кулинарии, где покупатели могут попробовать и оценить  качественные суши, роллы, сеты из морских деликатесов, мегагаполезный  Бургеркраб из сочного нежного краба с авторскими соусами, варёные раки и другие полезные вкусности.

Наши преимущества:

✔️Эксклюзивная ресторанная кулинария  разрабатывается совместно с  шеф-поваром компании "Шеф Делюкс".

✔️Специализированные аквариумы с морской и пресной водой позволяют приобрести живых устриц, крабов и раков.

✔️Интернет-магазин с быстрой доставкой на дом!

✔️Ежедневные дегустации!

✔️Прямые поставки свежайшей охлажденной рыбы сёмги и форели из холодных вод Баренцева моря.

✔️Вся продукция проходит строгий контроль качества с момента вылова, включая соблюдение температурного режима при транспортировке.

✔️Шоковая заморозка непосредственно после вылова позволяет сохранить не только вкус и аромат, но и полезные свойства морепродуктов и рыбы. В результате - на вашем столе качественные и натуральные продукты высшего качества и свежести!

"Свежесть у рыбы  бывает только одна — первая, она же и последняя" - как в компании "МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ"

Задачи компании:

✔️Наша задача, сделать "море"   доступным для большинства людей, чтобы люди России полюбили морепродукты как и мы! Ведь морские деликатесы - это не только вкусно, но и полезно!

Открыта вакансия по адресу:

г. Москва, Большая Филевская, д 3 корп 2

ПРОДАВЕЦ- КАССИР

Мы радуем наших гостей исключительным вкусом свежих, качественных морепродуктов и блюд, проводим дегустации. Наши морепродукты премиум качества  и всегда первой свежести!

Уютная и доброжелательная атмосфера магазина  располагает наших покупателей.

Если Вам близка наша концепция, будем рады видеть Вас в нашей команде!

Мы предлагаем Вам:

официальное оформление в соответствии с нормами ТК РФ

«белую» заработную плату с выплатой 2 раза в месяц

З/П от 100 000 руб.

график работы 2/2

с 09:00 до 21.00

с 11.00 до 23.00

корпоративные скидки на весь ассортимент,

бесплатную форменную одежду,

Высокий трафик в ЖК Западный порт, гарантирует хороший % от выручки

В Ваши обязанности будет входить:

консультирование и обслуживание покупателей,

предпродажная подготовка товара,

выкладка товара,

работа на кассе, открытие/закрытие смены

Проведение дегустации

Мы ожидаем от Вас:

оптимизма и позитивного отношения к жизни

коммуникабельности и умения работать в команде

грамотную русскую речь

Честность и порядочность

ПРИВЕТСТВУЮТСЯ: ОПЫТ  продаж, знание ассортимента, знание ПК, кассы, техника продаж (обучаем).

Запись на собеседование по телефону:

89637700385 (Вотсап) Мария

Lamoda