Отзывы сотрудников о компании Морской коктейль
Запросить отзывыМАГАЗИН МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ
"МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ" - для истинных ценителей морепродуктов!
О компании:
Занимаясь добычей рыбы, производством красной икры и морскими деликатесами Дальнего Востока более 15 лет, мы запустили новый ПРОЕКТ и создали магазин морепродуктов.
Так появилась компания "МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ".
Компания занимается розничными продажами редких и качественных морепродуктов, в основном, отечественного производства.
В нашем магазине не только полезные и вкусные морепродукты: икра дикого лосося, крабы, креветки, лобстеры, устрицы, морской гребешок, разнообразие рыбы, в том числе северная рыбка (омуль, чир, нельма, муксун), а также отдел ресторанной кулинарии, где покупатели могут попробовать и оценить качественные суши, роллы, сеты из морских деликатесов, мегагаполезный Бургеркраб из сочного нежного краба с авторскими соусами, варёные раки и другие полезные вкусности.
Наши преимущества:
✔️Эксклюзивная ресторанная кулинария разрабатывается совместно с шеф-поваром компании "Шеф Делюкс".
✔️Специализированные аквариумы с морской и пресной водой позволяют приобрести живых устриц, крабов и раков.
✔️Интернет-магазин с быстрой доставкой на дом!
✔️Ежедневные дегустации!
✔️Прямые поставки свежайшей охлажденной рыбы сёмги и форели из холодных вод Баренцева моря.
✔️Вся продукция проходит строгий контроль качества с момента вылова, включая соблюдение температурного режима при транспортировке.
✔️Шоковая заморозка непосредственно после вылова позволяет сохранить не только вкус и аромат, но и полезные свойства морепродуктов и рыбы. В результате - на вашем столе качественные и натуральные продукты высшего качества и свежести!
"Свежесть у рыбы бывает только одна — первая, она же и последняя" - как в компании "МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ"
Задачи компании:
✔️Наша задача, сделать "море" доступным для большинства людей, чтобы люди России полюбили морепродукты как и мы! Ведь морские деликатесы - это не только вкусно, но и полезно!
Открыта вакансия по адресу:
г. Москва, Большая Филевская, д 3 корп 2
ПРОДАВЕЦ- КАССИР
Мы радуем наших гостей исключительным вкусом свежих, качественных морепродуктов и блюд, проводим дегустации. Наши морепродукты премиум качества и всегда первой свежести!
Уютная и доброжелательная атмосфера магазина располагает наших покупателей.
Если Вам близка наша концепция, будем рады видеть Вас в нашей команде!
Мы предлагаем Вам:
официальное оформление в соответствии с нормами ТК РФ
«белую» заработную плату с выплатой 2 раза в месяц
З/П от 100 000 руб.
график работы 2/2
с 09:00 до 21.00
с 11.00 до 23.00
корпоративные скидки на весь ассортимент,
бесплатную форменную одежду,
Высокий трафик в ЖК Западный порт, гарантирует хороший % от выручки
В Ваши обязанности будет входить:
консультирование и обслуживание покупателей,
предпродажная подготовка товара,
выкладка товара,
работа на кассе, открытие/закрытие смены
Проведение дегустации
Мы ожидаем от Вас:
оптимизма и позитивного отношения к жизни
коммуникабельности и умения работать в команде
грамотную русскую речь
Честность и порядочность
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ: ОПЫТ продаж, знание ассортимента, знание ПК, кассы, техника продаж (обучаем).
Запись на собеседование по телефону:
89637700385 (Вотсап) Мария