Сгм Авто Групп

Отзывы сотрудников о компании Сгм Авто Групп

Самара,
май 2024
Работаю в компании
Я здесь работаю и очень этому рада!) Считаю, что это лучшая компания за всю мою трудовую деятельность. Замечательный коллектив, все сотрудники профессионалы с большой буквы. Компания молодая, но как стремительно растет и развивается, сколько уже сделано и сколько планов для реализации, это просто фантастика. Работа интересная и разноплановая, скучать точно не придётся. А рабочий день с 10:00 до 18:00 - это просто сказка). Всем, кто хочет расти и развиваться в профессиональном плане, получать достойную зарплату, работать с самыми лучшими коллегами, добро пожаловать в ООО "СГМ Авто Групп"!
В любой организации всегда есть, что можно улучшить и в нашей компании создаются все условия для комфортной работы сотрудников.

Июнь 2024
Спасибо большое! Мы стараемся

Руководитель отдела логистики

Самара,
июнь 2024
Потрясающее руководство, которое влюблено в свое дело, которое слушает и слышит сотрудников. Удобный график, возможности карьерного роста, а коллектив как одна большая семья. Работа для тех, кто готов развиваться и идти вперед!
Все, что нужно есть)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сгм Авто Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сгм Авто Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сгм Авто Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сгм Авто Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сгм Авто Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сгм Авто Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания SGM AUTO Group LLC основана в 2023 году и стремительно развивается. Мы занимаемся оптовой и розничной продажей автомобилей, а также осуществляем параллельный импорт автомобилей из Европы. Наша цель — предоставить клиентам широкий выбор качественных автомобилей по доступным ценам.

Мы предлагаем автомобили различных марок и моделей. Все автомобили проходят тщательную проверку перед продажей. Мы стремимся предложить клиентам выгодные условия покупки и учитываем потребности и пожелания каждого клиента.

Преимущества работы в компании:

• Возможности для профессионального роста: мы ценим инициативность и стремление к развитию.
  • Конкурентная заработная плата: мы стремимся обеспечить достойный уровень дохода наших сотрудников.
  • Официальное трудоустройство: мы соблюдаем все требования законодательства.
  • Дружелюбная атмосфера: мы ценим командный дух и взаимопомощь.
  • Корпоративные мероприятия: мы организуем корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей.
  • Международное сотрудничество: мы предоставляем возможности для профессионального развития и карьерного роста.
  • Представительства в разных странах: мы даём возможность работать в международной компании, путешествовать и знакомиться с культурой других стран.

Если вы хотите стать частью нашей международной команды, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

МТС
Ozon