Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович)
4,9

Отзывы сотрудников о компании Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович)

4,9

Агент по недвижимости

июнь 2024
Работаю в компании 3 года, все устраивает. Выбрала свою нишу и работаю в ней. График работы удобный
Хотелось бы, чтобы наш коллектив рос и развивался, больше плодотворного общения и взаимодействия

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Получать обратную связь очень ценно, а такую - ещё и очень приятно =) Разделяем Ваши надежды на рост нашего дружного коллектива. Что касается плодотворного общения, Ваши пожелания учтены, мы продолжим проводить регулярные мероприятия для сплочения команды и постараемся организовать новые интересные форматы.

май 2024
Работаю в компании 3 года.
Комфортные условия труда. Задачи по работе ставятся чётко, доходчиво, помощь на всех этапах развития и при любых проблемах от коллег.
Отзывчивый руководитель
Устраивает график работы, хватает времени на себя и на семью.
Размер заработной платы соответствует моим требованиям.
Все устраивает , очень рада что работаю в такой дружной отзывчивой команде!

Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы высоко ценим, что на протяжении уже трех лет вы разделяете ценности команды и развиваетесь как специалист. Со своей стороны, мы стараемся обеспечить членам команды комфортные условия и возможности для роста дохода. Рады, что Вы с нами!

май 2024
Профессию агента по недвижимости осваивала с нуля. Были страхи и сомнения, но я рада, что попала в такой коллектив. Прошла обучение, опытные сотрудники помогали, был наставник и сейчас могу сказать нескромно, что всё получается. Работа интересная, общение с людьми и конечно важно, что есть результат, доход. Это мотивирует работать, повышать свою квалификацию
Нам в офис нужна кофемашина. Ещё хотелось бы какие-то корпоративные выезды, мероприятия праздничные

Сентябрь 2024
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь. Рада, что вы успешно освоили профессию агента по недвижимости. Действительно, наша система обучения и адаптации позволяет начать успешную карьеру в недвижимости, даже если ранее вы не имели опыта работы в данной сфере.
Надеюсь, вы также по достоинству оценили, что с мая количество мероприятий для нашего коллектива увеличилось ;) Ждём вас на наших ежемесячных встречах книжного клуба и предстоящем корпоративном выезде на природу!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы команда профессионалов в сфере недвижимости, и часть большой семьи «Самолёт плюс»! Наш комфортный офис в самом центре города!

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах России. Мы создали систему из 70+ услуг, закрывая все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн
МТС

Информация о Самолет плюс (ИП Цинберг Игорь Маркович)

Оренбург3

Агент по недвижимости3