Отзывы сотрудников о компании Центр Облачных Технологий
Продавец-консультант
В целом остался доволен.
Программист
Офис в центре города, бесплатное обучение от компании.Чай ,кофе. Премиальные части достаточно большие у многих отделов.
Еще раз подчеркну коллектив - он просто охренительный. Работа с этими людьми, наверное, лучшее что со мной случалось, просто поверьте на слово. Когда в какой-то момент заметите, что глаза из орбит вываливаются от смеха поймете о чем я. Ну и естественно всему обучат и всё расскажут, новички без помощи никогда не останутся. Есть карьерный рост, со мной в один день устраивался на должность менеджера еще один человек - сейчас занимает руководящую должность.
В целом опыт работы в it и в частности 1С полезный в современных реалиях. Вполне возможно что останетесь надолго.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Облачных Технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Облачных Технологий для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Центр Облачных Технологий для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Облачных Технологий?
Сотрудники компании Центр Облачных Технологий оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр Облачных Технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Облачных Технологий оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр Облачных Технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Облачных Технологий оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
КТО МЫ И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ:
Мы - аккредитованная IT-компания, интегратор. С 2018 года занимаемся внедрением и поддержкой систем для автоматизации бизнеса.
Мы сертифицированный партнер 1С и предоставляем облачный сервис 1С:Фреш напрямую от разработчиков.
Помимо стандартных решений мы активно внедряем собственные доработки, которых за 5 лет реализовано уже более 200.
Компания активно развивается, и наши сотрудники имеют возможность осваивать новые компетенции и расширять профессиональную экспертизу как внутри направления, так и в смежных областях.
Базовый офис находится в Туле, но мы работаем с клиентами по всей России. Открыты представительства в странах СНГ.
За 5 лет работы компании мы увеличили клиентскую базу на 2100 клиентов и продолжаем активно расти.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Достойная и прозрачная оплата труда:
Неукоснительное соблюдение всех норм ТК (больничные, отпуска, выплаты и тд все в строгом соответствии с законодательством), зарплата полностью "белая", выплачивается всегда вовремя;
график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
понятная система премий;
скорость роста зарплаты зависит в первую очередь от сотрудника.
А что ещё:
сертификация за счёт компании;
умные и опытные коллеги, у которых можно многому научиться;
гибкий подход и отсутствие бюрократии. Поэтому все в компании - на "ты", а культура общения не менее важна, чем профессионализм.
весёлая внерабочая жизнь: корпоративы и совместные выезды на природу (но это дело абсолютно добровольное).
Если Вам интересна сфера Ай-Ти, работа с 1С и клиентами, мы будем рады познакомиться с Вами. Даже если прямо сейчас у нас нет подходящей вакансии, Вы можете отправлять свои резюме на наш адрес - 1cfresh@1cfresh.info и специалисты постараются помочь вам реализовать себя в нашей компании.
Помимо высококлассных профессионалов мы готовы рассматривать студентов последних курсов и начинающих специалистов с небольшим опытом работы, у нас используется эффективная система обучения. В нашей компании уже работают люди, которые пришли к нам сразу после университета или армии. Мы поможем вам в короткие сроки стать высококлассным специалистом в своем деле.
Мы адаптируем новых сотрудников в коллективе, проводим тренинги по продукту, услугам, продажам, к каждому новому сотруднику у нас прикреплен куратор, который сопровождает его на всех этапах.
Каждому сотруднику выдается ноутбук, которым, после прохождения испытательного срока можно пользоваться в личных целях. А испытательный срок в 3 месяца может быть сокращен, в случае Вашего успешного старта. Возможность удаленной работы, после прохождения испытательного срока.
Основной офис находится в Туле, но работаем с клиентами по всей России. Открыты представительства в странах СНГ.
Рабочий день 5/2 с 9:00 до 18:00.
Информация о Центр Облачных Технологий
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет