Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера, лояльное руководство. Новый Дилерский Центр, находится недалеко от дома. Белая зарплата, соответствует обещанному на собеседовании. Имеется парковка для личных автомобилей сотрудников.
В данный момент в зоне отдыха клиентов не хватает автомата с кофе и чаем.
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства.Компания предоставляет отличные условия для работы и развития
Все прекрасно, ничего улучшать не нужно, работаю не так давно. нареканий нет.
Крутая команда нацеленая на результат. Минимум бюрократии. Возможности профессионального роста. Красивый дилерский центр, современное, оборудованое рабочее место и множество интересных автомобилей
Хорошие условия труда, отличный коллектив, справедливое руководство, возможность быстрого карьерного роста и огромные перспективы для профессионального роста
нет ничего , что можно улучшить все отлично
Руководители всегда поддержат и помогут
Старший специалист по оценке и обмену авто с пробегом
август 2024
Молодой, но при этом опытный коллектив. Нравится настрой на результат и погружение команды в работу.
Отличное отношение от руководства.
Новый современный ремонт и дорогая техника. Работать- сплошное удовольствие! 😀
Полностью белая зп на сбер, всегда без задержек.
Всё отлично! Ждем-не дождемся первого корпоратива- посмотреть, каков будет размах 😀👍🏻
- Дружный коллектив
- Своевременная оплата труда
- Оформление по ТК РФ
- Руководство всегда идет навстречу
- Общая атмосфера в салоне
- Наличие парковки для сотрудников
- Оригинальные брендовые позиции (ланъярд, карточки сотрудников)
Прекрасный офис, удобное место работы оснащенное новой техникой, дружелюбный коллектив.
В нашем офисе не хватает холодильника для сотрудников и помещения для питания, чтобы не приходилось бегать в соседнее, не слишком близко расположенное здание, т.к. это занимает больше времени.
В компании все продумано, есть парковка для сотрудников, вкусные обеды, чистый светлый салон. Руководство открыто к предложениям , в отделе все помогают с рабочими вопросами.
Пока все устраивает. Только зеркало в уборной на третьем этаже девочкам очень нужно.
Достойный дилерский центр, который динамично развивается с каждым днем! Дружный профессиональный коллектив, лояльное руководство. Условия труда на высоком уровне, надежные партнеры, спец. программы для клиентов, большой выбор услуг.Рекомендую!!!
В компании работаю с недавнего времени, пока не вижу минусов. Время покажет...)))
Своевременная заработная плата, оформление по ТК РФ, отличный коллектив и руководство, комфортное рабочее место, оборудованное новой компьютерной и орг. техникой.
Корпоративный транспорт, компенсация обедов, а в остальном все хорошо.
Хороший коллектив, зп день в день, без задержек. Удобное месторасположение остановок (особенно для тех, кто добирается своим ходом). Прекрасное и понимающее рук-во.
Буду благодарна, если появится корпоративный транспорт. Всем бы это упростило жизнь
Отличное место для карьерного роста и профессионального развития. Открытые, отзывчивые и дружелюбные коллеги, готовые поддержать в любой ситуации. Руководство предоставляет отличные возможности для самореализации и обучения, внедряются новейшие технологии и подходы. Руководство открыто к инициативам сотрудников и создает комфортные условия для всех работников. Рабочие места оборудованы всем необходимым и новой техникой, удобное расположение Дилерского центра.
Всё устраивает, Компания ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для трудовой деятельности.
Стабильность и обязательность со стороны работодателя. Коллектив очень позитивный, нацеленный на результат. Здесь есть отличная возможность развиваться, а высокий, рыночный уровень дохода позволяет качественно планировать свою жизнь. Если говорить про отдел, где я работаю, то рабочий график 5/2 - еще один положительный фактор.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Peleton
Рекомендуют ли сотрудники компанию Peleton для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Peleton для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Peleton?
Сотрудники компании Peleton оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Peleton оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Peleton оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Peleton оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Peleton оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 34 оценок.
Мы собрали классную команду с многолетним опытом в автомобильном бизнесе, нацеленную на достижение максимальных результатов через цифровые коммуникационные каналы.
В августе 2024 года запустили дилерский центр, где будут представлены новые автомобили KAIYI и SWM, автомобили с пробегом и электромобили разных производителей.
Вы готовы присоединиться к нам и вложить свой профессионализм в нашу команду?
Тогда запрыгивайте в наш спортивный болид, мы готовы стартовать!