Конкретика по задачам, чёткое определение целей, возможность обсуждения креативных предложений
Не хватает более широкого взгляда руководства на творческий подход к реализации задач. Время меняется, технологии меняются, понимание трендов меняется. Для того, чтобы идти в ногу со временем, необходимо не бояться экспериментировать в творческой сфере
Отличная зарплата и бонусная программа для сотрудников: ДМС со стоматологией, множество скидок. Очень красивый, комфортабельный офис. Можно развиваться в разных сферах: у холдинга есть своя Академия, аккредитованная Министерством образования.
Систему адаптации и наставничества в компании следовало бы улучшить. Удивительно, но для многих отделов это не предусмотрено, поэтому сложно морально и физически вливаться в рабочий процесс.
Работал в этой организации, коллектив отличный, всегда помогут и подскажут, руководство и коллектив дружный, адекватный и всегда идет на встречу, куча всяких фишек, подарки для сотрудников! Ушел по личной причине к сожалению!
- Удаленная работа
- Отличный коллектив
- Квартальные премии
- Выездные корпоративные мероприятия
- Возможность проходить платные сторонние курсы за счет компании
- ДМС
Работодатель предоставляет отличные условия для работы и профессионального роста. Компания уделяет большое внимание обучению и развитию своих сотрудников, предлагая различные тренинги и курсы. Имеется система премирования работника, ДМС, различные корпоративные активности. Стабильная, своевременная оплата труда. Работая в этой компании есть уверенность в завтрашнем дне!
Было бы здорово, если бы ввели талоны на обеды в корпоративной столовой (компенсация обедов).
Отзывчивые руководители, интересные задачи. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Сотрудники компании создают единую большую Супер Команду.
Компенсация питания,
Гибкий рабочий график,
Компенсация транспортных расходов
Руководитель направления операционной эффективности
июнь 2024
В компании S8 есть огромное количество зон для развития как профессионального так и личного. Руководители не ограничивают зоны в которых сотрудник может проявить себя и улучшить бизнес в целом. Ты на прямую влияешь на бизнес результаты и свои KPI. Коллектив всегда стремиться к тому чтобы поддержать тебя при появлении сложностей в работе или смежных процессах. Внутренняя культура это вообще отдельная экосистема, со своими квизами, академиями, спортом и корпоративными мероприятиями. ДМС просто великолепный не надо 10 раз согласовывать поход к врачу. Работа здесь создает положительные впечатления.
Чтобы улучшить эффективность бизнеса в целом необходимо сократить цепочки согласований различных процессов и убрать шаги не приносящие ценности.
Своевременная оплата труда, много различных бенефитов для сотрудников, в том числе и хороший ДМС со стоматологией, интересные задачи и профессионализм коллег
Хотелось бы видеть пересмотры ЗП хотя бы 2 раза в год
Не хватает корпоративных мероприятий в онлайн формате (чтобы коллеги, работающие удаленно, тоже могли принимать активное участие)
Благоприятная внутрикорпоративная обстановка, замечательный отзывчивый коллектив, где всегда поддержат, помогут и подскажут. Интересная работа как для профессионального, так и для личного развития! Множество тренингов для личного развития, мероприятий по тимбилдингу на любой вкус: высадка деревьев, марафоны по бегу, тестирование и изучение айти продуктов - где можно выбрать именно то, что по душе. и Отдельная благодарность каждому руководителю за заботу и формирование здоровой рабочей атмосферы! Про зарплаты, больничные и график даже не пишу, так как и так все отлично.
Расти и развиваться компании дальше, открывать больше новых филиалов, реализовывать новые интересные продукты, радуя своим подходом больше сотрудников.
В компании работает замечательная команда профессионалов под руководством опытных руководителей. Коллектив молодой, но каждый сотрудник привнёс в работу свой богатый опыт, полученный на предыдущих местах работы.
Все сотрудники стремятся улучшить свою работу, основываясь на своих профессиональных знаниях и навыках. Здесь тебя всегда выслушают и оценят твои идеи, так как все понимают, что для достижения быстрого и качественного роста необходимо оперативно внедрять новые технологии и практики в работу команды.
Компания предоставляет высококачественную технику для работы, что способствует повышению эффективности труда. Кроме того, компания ценит личное время сотрудников и поддерживает баланс между работой и личной жизнью. Она также следит за изменениями на рынке и своевременно индексирует зарплаты, учитывая, что в ИТ-отрасли сейчас наблюдается бум, и специалисты пользуются большим спросом.
Я работал во многих западных компаниях и слышал о подобных практиках от своих друзей. Вот что я считаю важным:
Для сотрудников, работающих удалённо, можно предусмотреть возможность компенсации заказа доставки обедов. Также стоит рассмотреть оплату спортивных занятий, например, бассейна или других секций. Мини-премия за отпуск продолжительностью 14 дней — это хорошая идея, чтобы стимулировать сотрудников качественно отдыхать. Подарочный сертификат на день рождения — приятный бонус.
Кроме того, можно предложить дополнительный +1 день к отпуску после каждых трёх лет работы в компании. И, конечно, стоит обеспечить премиальный уровень обслуживания в банке для зарплатного проекта.
Действительно хорошее место. Есть возможность обучаться за счёт компании, развиваться. Большое количество мероприятий, которые помимо увеличения удовлетворенности, ещё и являются социально полезными.
Работаю ещё немного но, думаю, задержусь тут надолго
Жаль, что в компании не предусмотрены гибриды/удалёнка. Иногда вставать на часок-два попозже и работать из дома было бы продуктивнее и полезнее. А в остальном всё хорошо
Интересные и амбициозные задачи! Уровень вовлеченности руководства и подчиненных в решение задач на высоте! Развитая корпоративная культура в части обучения персонала, участия компании в спортивных и культурных мероприятиях. Хорошее ДМС.
Можно было бы добавить больше оборудования для досуга в офисе (например, настольный теннис, бильярд, аэрохоккей, компьютерные игры).
Руководство готово поддержать твои идеи, инициатива приветствуется, большое внимание к адаптации новых сотрудников, нет задержек з/п, большой просторный офис, вкусняшки, кофе, чай
Побольше зелени бы в офис. И хотелось бы массажное кресло, так как часто от сидячей работы болит спина и шея.
Слаженость, Оперативность, Принятия не стандартных решений, Обратная связь с работодателем
Разработка приложения для обработки заявок(получение - закрытие), а то на кнопочном телефоне выданным фирмой для корпоративных работ очень долго писать смс и звонить оператору.
Большая компания с отличными условиями труда и комфортным рабочим местом. ДМС, льготы и скидки у партнеров, прозрачная заработная плата, квартальные премии и различные бонусы, бесплатное обучение для сотрудников. Лояльное руководство, дружный коллектив.
Сделать ежегодное повышение заработной платы. Добавить спортивный зал.
Уверенность в завтрашнем дне! Не припомню ни одной задержки ЗП. Можно спокойно планировать свой бюджет.
Компания проводит много социальных проектов - поддержка детских домов, ежегодные посадки леса, много других волонтерских мероприятий, в которых каждый сотрудник может принять личное участие! Очень классно, что такие инициативы исходят от руководства компании.
Возможность внешнего обучения, также есть своя внутренняя обучающая платформа, и более того, своя АКАДЕМИЯ, которая проводит много интересных и полезных вебинаров. Даже собственный квиз есть)) и возможность выиграть интересные призы или оплату командного мероприятия!
Для IT возможность гибридной/удаленной работы. В офисах устраивают необычные мероприятия, приуроченные к знаковым датам или просто неожиданные приятные сюрпризы :)
По рабочим моментам - самое главное и ценное - это ЛЮДИ! Коллектив, с которым хочется взаимодействовать не только на работе, но и за пределами рабочих процессов - например, совместные выезды на сплавы, или просто посиделки после рабочего дня в кафе.
Есть ДМС, который каждый год улучшают, добавляют новые процедуры или специалистов.
Квартальные премии. Библиотека от Альпины. Трансфер до офисов от метро.
Всего точно не вспомню, плюшек реально много.
Наверное, как и все большие компании страдает бюрократическими болячками (( но хорошо, что много адекватных людей, которым можно написать и попросить ускорить, например, процесс согласования.
Несмотря на возможность перехода в другие отделы и направления, есть ощущение потолка в карьерном росте. Например, с моей должности выше расти уже некуда ((
Это действительно место для тех, кто хочет расти и развиваться. Здесь вас ждут крутые задачи и возможность реально влиять на продукт и процессы. Каждый день приносит новые вызовы, которые заставляют двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом.
Компания работает в уникальной сфере, и каждый рабочий день тут как приключение. С коллегами всегда можно найти общий язык и получить поддержку
Иногда кажется, что перерыв на кофе – это миф, а не реальность, но кто сказал, что супергерои должны отдыхать?
Отличный коллектив и чуткое руководство, гипкие подходы по режиму работы. Большое количество внутренних активностей как по развитию, так и проведению досуга.
В части уровня заработных плат хотелось бы внедрение индексации хотя бы в соотвутствии с уровнем инфляции, чтобы сотрудники полностью были сосредоточены на работе и достижении результатов, нежели отвлекались и задумывались об этом.
Своевременность выплат зп, белая зп, индивидуальный подход, лояльность коллектива, своевременная обратная связь, четко построены все системы, крупная развивающаяся компания, нет страха перед неизвестностью, все подробно расскажут, если чего-то не знаешь, отзывчивый коллектив. Сразу чувствуется, что это крупная компания, все системы настолько четко работают, чем упрощают работу сотрудников, позволяя тратить силы и время на повышение эффективности работы команды
Хороший коллектив. Условия для адаптации отличные. Задания на испытательный срок дают в меру и по силам. Присутствует процесс погружения в процессы компании, так называемый onbording. При устройстве дают приветственный пак. Хороший и современный офис в Сити со всем необходимым в 5 минутах ходьбы от метро. Для сотрудников предусмотрены премии, различные активности (квизы, поездки в приюты, баскетбол, футбол и т.д.).
Не хватает зоны отдыха и тренажерного зала. Если добавить это было бы отлично.
Светлые кабинеты с панорамными окнами, в зоне отдыха есть кофемашина и сладости. Коллектив приветливы и отзывчивый, с возникшими трудностями всегда готовы помочь. Компания периодически устраивает различные мероприятия, которые помогаю расслабится в рабочее время (масленица, квиз и т.д.), а также благотворительно-развлекательные поездки (Хаски Хелп, посадка деревьев и т.д.).
В принципе все замечательно, но в обеденное время не куда выйти отдохнуть, и приходится гулять вдоль дорог.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании S8 Capital
Рекомендуют ли сотрудники компанию S8 Capital для трудоустройства?
92% сотрудников рекомендуют компанию S8 Capital для трудоустройства, на основании 212 оценок.
Какая оплата труда в компании S8 Capital?
Сотрудники компании S8 Capital оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 212 оценок.
Как сотрудники S8 Capital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании S8 Capital оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 212 оценок.
Как сотрудники S8 Capital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании S8 Capital оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 212 оценок.
Акционерное общество «Технологическая Компания «Центр» (АО «ТК «Центр»)
Инновации для успеха и удачи
Акционерное общество «Технологическая Компания «Центр» входит в российский многопрофильный холдинг S8 Capital, объединяющий предприятия в финансовом и телекоммуникационном секторах, в области электронной коммерции, цифровых медиа и ритейла. Специализация холдинга S8 Capital — высокие цифровые технологии и передовые IT-решения.
«Технологической Компании «Центр» принадлежит бренд «Столото» — компания является крупнейшим распространителем всероссийских государственных лотерей, организаторами которых выступают Министерство финансов Российской Федерации и Министерство спорта Российской Федерации.
Основная цель бренда — возрождение и развитие лотерейной культуры в стране. Ежедневно в государственных лотереях побеждает около 350 000 человек. Из них в среднем 25 участников еженедельно становятся лотерейными миллионерами.
«Столото» является одним из мировых лотерейных лидеров в электронной коммерции, digital-маркетингу и IT-технологиях.
Лотереи распространяются в 85 субъектах РФ. Купить билеты государственных лотерей можно более чем в 70 тысячах точек по всей стране, на сайте единственного в РФ лотерейного онлайн-супермаркета и в мобильном приложении «Столото».
«Технологическая Компания «Центр» активно развивает направления, способствующие созданию и поддержанию высокого уровня вовлеченности и эффективности сотрудников. Наши сотрудники – профессионалы своего дела и лучшие специалисты, которые ценят команду и клиентов.
Мы работаем в комфортабельных офисах и создаем рабочую среду, не только привлекающую, но и мотивирующую на решение задач бизнеса, рост и достижение личного успеха каждого в нашей команде.
Компания регулярно проводит для сотрудников обучающие сессии, семинары, тренинги и стажировки, а также уделяет пристальное внимание здоровью сотрудников, предоставляя конкурентный социальный пакет, ДМС, корпоративные цены на фитнес, стимулирующие выплаты и поддерживает увлечения сотрудников, развивая корпоративные футбольную и хоккейную команды, беговой клуб и корпоративные занятия йогой. В компании развито собственное волонтерское движение.