Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Строймолл
август 2024
Лучшие условия работы . Ежемесячные премии , лояльное отношения руководства к сотрудникам!
Все отлично , лучше уже не куда в первые вижу такие хорошие условия работы
Август 2024
Добрый день, коллега!Благодарим вас за теплый отзыв, желаем успехов!)
сентябрь 2024
Заработная плата 60 тысяч рублей, на текущий момент, а дальше неизвестно
Как минимум не брать на руководящие должности родственников, которые не имеют представления о этой профессии
Октябрь 2024
Добрый день!Мы благодарим вас за обратную связь.
август 2024
Комфортный график работы, дружный коллектив, близость к дому
Все замечательно, лучше не видела за последние несколько лет
Сентябрь 2024
Коллега, приветствуем! Спасибо за отзыв :)
август 2024
В целом отношение, условия труда и зарплата устраивают, очень нравятся. Коллектив классный, в основной массе. Перспективы развития хорошие. К новому видению прислушиваются, уважают.
Главный недостаток- холодно в помещении. За 12-часовой рабочий день промерзаешь вся. Так и до больничного недалеко!Как-то отрегулировать вентиляцию и проблема решится!
Август 2024
Коллега, добрый день! Благодарим вас за развернутый и теплый отзыв! Ваши замечания берем в работу :)
Старший кассир-операционист
август 2024
Нравится моя работа тем, что есть интересные задачи, есть кафе, есть зона для отдыха, душевые, парковка для сотрудников и посетителей
Добавить оплату питания, открыть столовую для сотрудников, а так все хорошо!
Август 2024
Добрый день, коллега!Благодарим за ваше внимание! :)
Руководитель отдела продаж
август 2024
Динамично развивающаяся компания. Лояльное руководство. Много нового и полезного можно подчеркнуть для личностного и карьерного роста.
Отличное место работы. Рекомендую.Оплата вовремя.
Много шансов для самореализации и карьерного роста.
Август 2024
Коллега, добрый день!Благодарим за ваш теплый отзыв, верим в дальнейшее плодотворное сотрудничество!)
август 2024
В Профимолл мне нравится мой коллектив, мне нравится быть частью огромной и новой команды, участвовать в создании этой команды. Расположение к дому. Хороший офис. Возможности карьерного роста, так как проект новый, есть шанс быстро вырасти в позиции. Зарплата в срок и в соответствующем размере. Оплачиваемая связь. Такси до дома после 22:00.
Открыть столовую для сотрудников, хотелось бы дмс, оплату фитнеса (но это на будущее)
Август 2024
Коллега, добрый день! Спасибо за рекомендации, обязательно возьмем в работу!)
август 2024
Нравится коллектив и руководство, возможность стать частью чего-то нового, возможность внедрить свои разработки в процессы компании, уровень заработной платы соответствует ожиданиям и функционалу. Офис чистый, наличие места для обеда, кафе.
Сделать столовую для сотрудников и ввести различные плюшки в виде ДМС, компенсаций
Август 2024
Коллега, добрый день!Спасибо за теплый отзыв и за рекомендации, обязательно возьмем в работу!)
август 2024
Отличная организация. Стабильный доход, отличный коллектив и очень хорошее руководство. Так же есть возможность карьерного роста
Организация нравится, пока не могу сказать что нужно улучшить. Условия хорошие
Август 2024
Коллега, добрый день! Благодарим вас за отзыв, вы делаете нас еще лучше!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Строймолл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Строймолл для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Строймолл для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Строймолл?
Сотрудники компании Торговый Дом Строймолл оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Строймолл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Строймолл оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Строймолл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Строймолл оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Торговый Дом "Строймолл" динамично развивающаяся компания.
Основное направление деятельности компании – оптово-розничная торговля строительно-отделочными материалами.